Главная > Публикации > Здоровье > Психология > Отказ от секса: как вернуться в игру

Отказ от секса: как вернуться в игру

Ирина By Ирина 2018/10/22, 2:00
38 просмотров
нет комментариев
Otkaz-ot-seksa-kak-vernutsja-v-igru

Женщинам: Подготовьте свое тело к сексуальной активности

Особенно в период менопаузы, влагалище абсолютно имеет явление пользы, которое оно теряет.

Поддержание всегда легче, чем восстановление.

Когда влагалище становится более сухим, узким и укороченным, процесс восстановления здоровья может принести гораздо больше усилий.

Мы рекомендуем следующее:

  • Использование вибратора, который стимулирует кровоснабжение гениталий, что способствует здоровью в этих тканях;
  • Вагинальные расширители могут восстановить эластичность.

Примерно 17 процентов женщин в возрасте от 18 до 50 лет испытывают сухость влагалища, даже до наступления менопаузы; около 58 процентов женщин в постменопаузе сообщают о сухости. Поддержание некоторой влаги может быть достигнуто при последовательном использовании вагинального увлажняющего средства. Как только влагалище на уровне пустыни сухое, увлажняющие средства, возможно, не смогут восстановить вещи там, где они когда-то были. Это говорит о том, что использование рецепта локализованного эстрогена,

Обсудите с вашим врачом о получении вакцины против ВПЧ

Папилломавирус человека (ВПЧ) является заболеванием, передающимся половым путем (ЗППП), которое может вызвать различные виды рака у мужчин и женщин. В настоящее время существует три типа вакцин против ВПЧ, которые обычно приводятся в серии выстрелов, начиная с того, что индивидуум находится в подростковом возрасте или заканчивается и заканчивается, когда им исполнилось двадцать лет. Проконсультируйтесь с вашим врачом, подходит ли вам вакцина.

Позвольте себе иметь какие бы то ни было правила и ограничения

Подумайте о том, чего вы хотите достичь: просто случайная встреча, чтобы заставить себя двигаться вперед снова? Секс по дружбе? Или серьезные отношения? И важно знать, что вы, возможно, не хотите заниматься сексом с кем-то, пока не узнаете их хорошо, и это нормально. Кроме того, как и мужчина так и женщина должны поддерживать свое здоровье для создания здоровой семьи, в чем может помочь наши специально разработанные добавки: Витолайз мужская энергия и Витолайз женская энергия, которые можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.u

Если вы не уверены в своем теле, делайте то, что можете, и не забудьте отдохнуть

Вам не нужно супер тело, но это не помешает, упражнения могут поддерживать хорошее самочувствие. Это может заставить вас чувствовать себя более энергично, помогать спокойному беспокойству и повышать уверенность в себе.

Исследуйте и вернитесь в контакт с вашим телом! Увеличьте свои методы мастурбации, если вы этого еще не сделали. Узнайте, что вам нравится и на что отвечать. Обратите внимание на фантазии. Основной массаж — отличное место для начала, если вы не были затронуты в то время.

Полезное дополнение к вашему питанию для женского и мужского здоровья:
  • Витолайз женская энергия— Здоровье женщины – это основа здоровья нации. Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети.
  • Витолайз мужская энергия — Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.
Отказ от секса: как вернуться в игру обновлено: 475320188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Об этом не говорят в...

791 просмотров
нет комментариев
#

Шокирующая правда: как найти цель...

108 просмотров
нет комментариев
#

Опасность просмотра ТВ во время...

132 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz
Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×