Главная > Публикации > Здоровье > Психология > Как избавиться от стресса и напряжения?

Как избавиться от стресса и напряжения?

Ирина By Ирина 2018/04/19, 9:00
82 просмотров
нет комментариев
Kak-izbavitsja-ot-stressa-i-naprjazhenija

Если есть одна вещь, с которой женщины могут согласиться, это то, что все мы испытываем много стресса. Конечно, все чувствуют это по разному, и это происходит из разных источников, таких как наш график, наша работа, наше здоровье или наши отношения, — но мы все имеем дело с ним в той или иной форме.

Из-за этого способ, которым мы научимся реагировать и справляться со стрессом, часто может означать разницу между оптимальным здоровьем телом и умом, которые кажутся постоянно разрушающимися, часто в тот самый момент, когда мы в них нуждаемся больше всего. Также редакция sokaloe.com.ua предлагает попробовать вам специальную программу для лечения стресса, которую можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua по этой ссылке.

Итак, как нам научиться лучше адаптироваться к повседневным стрессорам? Тщательное расписание сна, время на природе и практика осознанности имеют решающее значение, а адаптогены — уникальная группа растений, которые работают для создания равновесия в организме, — также отличное место для поворота. Травники и врачи интегративной и функциональной медицины высоко оценивают их способность помогать нам «адаптироваться» ко всем требованиям современной жизни и стресса, с которыми мы сталкиваемся ежедневно.

Сохранение баланса тела и здоровый ответ на стресс важно для всех, но это особенно важно, когда речь идет о здоровье женщин. Гормональные колебания, которые мы испытываем в течение месяца, деликатные, и когда они выходят из-под контроля из-за стресса, это может существенно повлиять на то, как мы себя чувствуем. К счастью, существует несколько конкретных адаптогенов, которые особенно полезны для женского здоровья:

Мака

Lepidium meyenii выращивается в регионе Анд в Южной Америке и использовался исторически как энергетический тоник. Он обычно используется для поддержания сексуального здоровья как для мужчин, так и для женщин. Вы можете употреблять мака-капсулы или даже смешивать их с вашими коктейлями.

Родиола

Родиола роза также известна как «золотой корень» и использовалась древними греками как здоровый поддерживающий тоник. Он выращивается в альпийских регионах Европы, Азии и Америки и, как полагают, поддерживает выносливость и помогает телу справиться с эффектами стресса.

Ашваганда

Ashwagandha, также известный как Withania somnifera, является одной из самых известных трав, используемых в аюрведе, традиционной медицинской системе, происходящей в Индии. На самом деле, это может быть самый известный адаптоген. Некоторые научные данные показывают, что он может поддерживать здоровую иммунную систему, что имеет решающее значение для вашей способности приспосабливаться к стрессу.

Помните: стрессы неизбежны, и высокий уровень стресса будет приходить и уходить на протяжении всей жизни. Самое главное, это инструменты, которые у нас есть в нашем кармане (или в данном случае, в нашей аптечке), которые могут оказать нам некоторую поддержку.

Если вы чувствуете себя особенно подверженным к влиянию стресса, добавление одного из этих адаптогенов в ваш рацион может быть именно тем, что вам нужно, чтобы вернуться в нужное русло. Любой из них может быть добавлен к вашему утреннему смузи или куплен в форме капсулы или настойки, чтобы принести немного дополнительного баланса в ваш день.

Полезное дополнение к вашему питанию для эффективного лечения стресса:
Как избавиться от стресса и напряжения? обновлено: 155220188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Главное о депрессии, вы должны...

1240 просмотров
нет комментариев
#

Как восстановить отношения после измены

709 просмотров
нет комментариев
#

А Вы знали, что лучшее...

166 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×