Главная > Публикации > Здоровье > Питание и эстрогены в организме

Питание и эстрогены в организме

Ирина By Ирина 2018/11/15, 2:00
168 просмотров
нет комментариев
Pitanie-i-jestrogeny-v-organizme

Не только это, но некоторые протеины могут перенести микробиом в положительное или отрицательное направление, приводящее в гормональных изменениях особенно к эстрогену. Кроме того, как и мужчина так и женщина должны поддерживать свое здоровье для создания здоровой семьи, в чем может помочь наши специально разработанные добавки: Витолайз мужская энергия и Витолайз женская энергия, которые можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua.

Употребление белка обеспечивает ваш организм аминокислотами, которые используются для производства определенных гормонов, включая инсулин и гормон роста. Некоторые белки являются адаптогенными, такие как чечевица и дикая форель, в то время как другие стимуляторами иммунной системы и могут создать воспаление, такие как зерно и говядина.

Влияния эстрогена

Эстроген главным образом ответственный за уникальность женщин. Когда вы едите обычно поднятое красное мясо, перегрузка эстрогена более правдоподобна. Когда вы идете постные варианты, ваш эстроген падает. Неудивительно, что у вегетарианцев здесь есть преимущество. Это может быть связано с гормонами в мясе, типом бактерий, культивируемых в кишках людей, которые едят много мяса, или комбинацией факторов. Мы знаем, что мясная диета связана с более высоким индексом массы тела, и что слишком много неправильного типа насыщенных жиров повышает эстроген.

Всеядные женщины с избытком эстрогена не удалить, что избыток в их испражнения, как женщины, которые едят больше растительной диеты, которая содержит больше клетчатки и стимулирует удаление избытка эстрогена. В результате исследования показывают, что женщины, которые едят мясо, имеют более высокие уровни эстрогена, чем вегетарианцы.

Тиреоидные эффекты белка

Основными виновниками здесь являются ртуть-токсичные рыбы и источники белка, содержащие глютен. Клейковина связана с повышенным риском аутоиммунного тиреоидита, ведущей причиной гипотиреоза. Ртуть является эндокринным разрушителем эстрогена и щитовидной железы. Худшая рыба-тунец, акула и рыба-меч. Ртуть действует как ксеноэстроген, связываясь с рецепторами эстрогенов.

В щитовидной железе ртуть и йод биохимически похожи, поэтому ваша щитовидная железа может поглощать и хранить ртуть за счет йода. Женщины с ртутной токсичностью в два раза чаще испытывают положительный результат на антитела щитовидной железы.

К безопасным источникам морского белка относятся аляскинский лосось, треска, луциан, тилапия, скумбрия, форель, сардины, анчоусы, хулиган, сельдь, камбала, осетр, моллюски, краб, устрицы и гребешки.

Полезное дополнение к вашему питанию для женского и мужского здоровья:
  • Витолайз женская энергия— Здоровье женщины – это основа здоровья нации. Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети.
  • Витолайз мужская энергия — Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.
Питание и эстрогены в организме обновлено: 093220188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Идеи для романтического свидания

590 просмотров
нет комментариев
#

Продукты богатые лизином

475 просмотров
нет комментариев
#

4 продукта, которые должен есть...

842 просмотров
нет комментариев
Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×