Главная > Публикации > Секс как фитнес: самые эффективные позы для сжигания калорий

Секс как фитнес: самые эффективные позы для сжигания калорий

Ирина By Ирина 2018/04/28, 2:00
133 просмотров
нет комментариев
Seks-kak-fitnes-samye-jeffektivnye-pozy-dlja-szhiganija-kalorij

У “ленивого” секса есть и свои радости. Но иногда то, что вы действительно жаждете — это активный секс — тот, который заставляет вас потеть, заставляет ваше сердце биться быстрее и даже тратит калории.

Любой секс может помочь вам сжечь ваш десерт. Но некоторые сверхактивные позиции, в которых задействованы несколько групп мышц, тратят больше калорий, чем другие!

Придерживайтесь этих факторов, и вы потратите больше калорий, чем 70 калорий, которые вы сжигали во время обычного 25-минутного секса. Кроме того, как и мужчина так и женщина должны поддерживать свое здоровье для создания здоровой семьи, в чем может помочь наши специально разработанные добавки: Витолайз мужская энергия и Витолайз женская энергия, которые можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua.

Миссионерская поза

Миссионерский секс имеет репутацию конечной позиции но не если вы включите этот поворот. Когда вы откидываетесь назад, и ваш партнер входит к вам, вращайте бедра вверх и вперед, так что ваш таз становится немного выше и ближе к его телу каждый раз, когда он нажимает. Это касается ваших бедер, поэтому вы сжигаете больше калорий, одновременно укрепляя свой пресс.

Это не только тренировка, но и этот шаг улучшит ваш секс. Привлечение и сжимание мышц кегеля и нижних мышц живота увеличивает удовольствие для обеих сторон. Дополнительное напряжение увеличивает ваш кровоток, что облегчает достижение оргазма — и имеет более интенсивную форму.

Не уклоняйтесь от громкости, когда ощущения нагреваются. Каждый стон сжигает пять калорий!

Версия с женщиной сверху еще более активизирует эту деятельность. Попросите вашего партнера лечь на спину. Движение вверх и вниз, требуемое для этой позиции, сродни тому, как приседать или сидеть на стене, и заставляет ваши квадрицепсы, подколенные сухожилия и ягодицы работать интенсивнее

Поза собаки

Традиционный поза раком, когда вы кладете перед собой кровать, что позволяет вам расслабиться и наслаждаться каждым движением, которое делает ваш партнер. Но, если он останется неподвижным после того, как он войдет в вас, и вы возьмете под контроль действие, поддерживая ваши бедра и прилипнув к нему, вы превратите собачку в серьезную калорийную “печь”.

Вы помогаете поддерживать импульс, и подумайте о том, чтобы добавить вибратор, чтобы стимулировать ваш клитор, пока вы устраиваетесь на кровати.

Полезное дополнение к вашему питанию для женского и мужского здоровья:
  • Витолайз женская энергия— Здоровье женщины – это основа здоровья нации. Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети.
  • Витолайз мужская энергия — Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.
Секс как фитнес: самые эффективные позы для сжигания калорий обновлено: 003520188601 автором: Ирина

Теги:

очистка

Материалы из этой категории

#

Лучшие и худшие продукты для...

136 просмотров
нет комментариев
#

Круп и ваш ребенок

1279 просмотров
нет комментариев
#

Лёгкий способ похудеть

605 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz
Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×