Причины, чтобы есть больше зелени и листовых овощей! Шокирующая правда от диетологов

Щедрая порция зеленых овощей в свой ежедневный рацион может принести пользу вашему телу и здоровью во многих отношениях.
Зима — лучшее время, чтобы насладиться зелеными листовыми овощами, они свежи и могут потребляться в различных формах. Добавляйте их в салаты, зеленый смузи, делайте соус или просто добавляйте их в свой бутерброд.
Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что вы едите их. Вот причины, чтобы включать больше зелени, листовых овощей в ваш рацион.
Ниже приведены некоторые из самых здоровых овощей, которые должны стать частью вашего питания:
- Шпинат;
- Капуста;
- Брокколи;
- Салат;
- Брюссельская капуста.
Они улучшают здоровье глаз: зелень, такая как шпинат и капуста содержат незаменимые каротиноиды и называются luetin и зеаксантин. Это жизненно важные составляющие человеческого глаза, которые действуют как защитные экраны для макулы и предотвратить повреждение голубым светом.
Они также предотвращают проблемы со зрением, такие как катаракта и дегенерация желтого пятна, вызванные старением. Человеческое тело преобразует бета-каротин присутствует в листовых овощах, в витамин А, который уменьшает риск развития куриной слепоты.
Зеленые способствуют повышению прочности костной ткани: с возрастом наши кости становятся слабее. Женщины становятся более восприимчивы к условиям, такие как остеопороз или эндокринные заболевания костей. Ряд таких факторов, как диета, образ жизни и генетика может повлиять на здоровье костей.
Диета, богатая зеленых листовых овощей, необходима для повышения прочности костей. Зеленые овощи являются богатым источником кальция, который поддерживает кости, сохраняя их сильными и здоровыми. Они также содержат большое количество витамина K, который необходим для производства остеокальцина, белка, который необходим для повышения плотности костной ткани.
Они предотвращают рак: ряд глобальных исследований выявили влияние диеты, богатой на зеленые листовые овощи — она может иметь отношение к предотвращению рака. Они содержат много антиоксидантов, каротиноидов и флавоноидов, которые помогают организму бороться с раком желудка, толстой кишки, кожи и молочной железы.
Регулярное потребление овощей, таких как брокколи, брюссельская капуста увеличат организм на противораковые соединения такие как индолы, сульфорафан и изотиоцианаты.
Они улучшают обмен веществ: будучи высоким содержанием клетчатки и железа, зелень улучшают метаболическую активность, помогая эритроцитам транспортировать необходимые питательные вещества по всему телу. Они также с очень низким содержанием калорий и упакованы с большим количеством необходимых витаминов и минералов.
- сок алоэ — жизненная энергия для вашего организма с 1 ч.л. 2р/день 3-4 дня, до 2-х р/день по 1 ст. л.
- Чай – противовоспалительный чай
- Абсорбент С — природные антиоксиданты
- Натур Мин — минеральное дополнение для нашего организма
- Пробиотик — создание полезной микрофлоры кишечника
- Имубленд— это уникальный комплекс, который поможет Вам поддержать иммунную систему, улучшая каждый этап ее работы, начиная с первоочередных и заканчивая глубинными механизмами защиты от инфекций
- Прополис— природный антибиотик