Главная > Публикации > Здоровье > Здоровье разное > Продукты, которые чаще всего вызывают пищевое отравление

Продукты, которые чаще всего вызывают пищевое отравление

Ирина By Ирина 2018/05/09, 9:00
196 просмотров
нет комментариев
Produktov-kotorye-chashhe-vsego-vyzyvajut-pishhevoe-otravlenie

Домашние повара все чаще видят тревожные заголовки о национальных вспышках серьезных болезней, связанных с пищевыми продуктами, — и с недавним рвением по поводу одной из худших вспышек кишечной палочки за последнее десятилетие тема безопасности пищевых продуктов никогда не была столь актуальной. Также, редакция sokaloe.com.ua предагает универсальный и эффективный способ для похудения: Программа С9 — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью. Заказать программу можно легко на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua по этой ссылке.

Поэтому, когда sokaloe.com.ua, веб-сайт, на который многие обращаются, когда подозревают серьезный прилив пищевого отравления, опубликовал список продуктов, которые, скорее всего стали причиной отравления, мы не могли этого не заметить.

Список основан на информации о том, что центры по контролю и профилактике заболеваний сохраняют для поваров, которые хотят максимально безопасно хранить свои кухни. Краткий список продуктов, приведенных ниже, связан с пищевыми болезнями чаще, чем любой другой на рынке. К счастью, есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы уменьшить вероятность заболевания при еде.

Курица, говядина, индейка и свинина

Сырое и недоваренное мясо и домашняя птица являются верными путями, чтобы вы заболели. Почти вся сырая птица содержит бактерии, называемые campylobacter, которые, являются основной причиной «диарейной болезни». Другие болезнетворные бактерии, связанные с сомнительным мясом, включают сальмонеллы,

Овощи и фрукты

Крайне важно, чтобы фронтальная загрузка ежедневного рациона с кучей свежих овощей и фруктов, необработанные изменения часто могут вызывать пищевое отравление от заражения сальмонеллами, бактериями E. coli и listeria.

Внешность сырых фруктов и овощей особенно сложна, поскольку они являются питательной средой для бактерий при транспортировке с фермы на стол и особенно подвержены риску перекрестного загрязнения на кухне. Однако есть несколько способов их очистки, и приготовление овощей является верным способом устранения большинства рисков.

Сырое молоко и сыр

Мы наблюдали, как из-за широко распространенного заражения сальмонеллой было вызвано более 200 миллионов яиц. Сальмонелла часто не обнаружена даже для яиц, которые выглядят чистыми и не растрескавшимися. Выбор пастеризованных яиц может помочь уменьшить этот риск.

Полезное дополнение к вашему питанию для эффективного похудения:
  • Программа «C9» —  эффективная и простая в применении программа, с помощью которой вы очистите организм, нормализуете метаболизм и начнете совершенствовать свое тело.
Продукты, которые чаще всего вызывают пищевое отравление обновлено: 181520188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Травы для естественного облегчения боли

165 просмотров
нет комментариев
#

Советы по уходу за младенцами...

1133 просмотров
нет комментариев
#

Еще одна причина начать пить...

729 просмотров
нет комментариев
Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×