Главная > Публикации > Здоровье > Резкое прекращение тренировок уменьшает приток крови к мозгу

Резкое прекращение тренировок уменьшает приток крови к мозгу

Ирина By Ирина 2016/08/31, 12:06
1135 просмотров
нет комментариев
kak-predotvratit-bolezn-alcgejmera

Прекращения тренировки в течение всего 10 дней может приводить к значительному снижению кровотока в нескольких областях мозга, включая гиппокамп, как показало новое исследование.

Гиппокамп играет важную роль в процессах обучения и памяти и является одной из первых областей мозга, чтобы уменьшить у людей болезнь Альцгеймера. Уже известно, что прекращение тренировки может привести к потере сердечно-сосудистой выносливости и исследователи хотели выяснить, какое влияние имеет прекращение тренировок на наш мозг.

Ученые исследовали мозговое кровообращение в здоровых людей в возрасте 50-80 лет до и после 10-дневного периода, в течение которого они не делали физические упражнения.

С помощью методов магнитно-резонансной томографии головного мозга, было обнаружено значительное снижение кровотока в нескольких областях мозга, включая гиппокамп, после того, как испытуемые прекратили упражнения. Показательно, что люди, которые перестали осуществлять физические упражнения только за 10 дней показали снижение мозгового кровотока в областях мозга, которые важны для поддержания его здоровья.

Главный вывод прост — если вы прекратите тренировки на 10 дней, вы быстро потеряете вашу сердечно-сосудистую систему, у вас также будет наблюдаться уменьшение расхода мозгом крови.

Полезное дополнение к вашему питанию:
  1. Для очищения сосудов от холестерина и поддержания уровня «хорошего» холестерина: Форевер Арктическое море — 1 капсула 2-3 раза в день + Прополис— 1 таблетка 3 раза в день + Чеснок-чебрец — 1 капсула 3 раза в день на протяжении 1-1,5 месяцев. Курсы лечения и профилактики повторяем 2 раза в год.
  2. С целью улучшения минерального и водно-электролитного обмена: Алоэ Нектар — 100гр. в сутки (4-5 банки на курс). Натур-Мин — по 2 таблетки 2 раза в день 1,5 месяца.
  3. Антиоксидантная терапия: А-Бета-КерЕ — 1 капсула 2 раза в день, Абсорбент-С — 1 таблетка 2 раза в день, Маточное молочко -1 таблетка в сутки не менее 2 месяцев.
  4. Для улучшения памяти: гинкго — 1 таблетка 2 раза в день + Форевер Вижн — 1 таблетка 2 раза в день 3 месяца.
Резкое прекращение тренировок уменьшает приток крови к мозгу обновлено: 102820178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Лечение артрита содой

60 просмотров
нет комментариев
#

Симптомы дефицита витаминов и минеральных...

18 просмотров
нет комментариев
#

Почему секс так важен для...

792 просмотров
нет комментариев
Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×