Главная > Публикации > Когда секс становится рутиной - как пробудить былую страсть?

Когда секс становится рутиной — как пробудить былую страсть?

Ирина By Ирина 2018/03/23, 9:00
451 просмотров
нет комментариев
Kogda-seks-stanovitsja-rutinoj-kak-probudit-byluju-strast

Все лучше на отдыхе — в том числе и секс. Если вы недавно вернулись из отпуска со своим партнером, то это предложение, вероятно, заставляет вас улыбаться. Расслабляющая окружающая среда минус отвлечения повседневной жизни может сделать секс в отпуске веселым, авантюрным и беззаботным. Кроме того, как и мужчина так и женщина должны поддерживать свое здоровье для создания здоровой семьи, в чем может помочь наши специально разработанные добавки: Витолайз мужская энергия и Витолайз женская энергия, которые можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua.

Но вам не нужно планировать последующую поездку, чтобы испытать магию, которую вы чувствовали в то время на вершине горы или пляжной вилле. Все, что нужно, это регулировка отношения и несколько изменений в ваших обычных домашних привычках. Эти идеи помогут вам сохранить самую сексуальную часть вашего отпуска.

Чтобы вы чувствовали себя вдали от рутины?

Конечно, вы принесли свой телефон и планшет с собой в отпуск. Но скорее всего, Вы не использовали их так много, как обычно,—вы были слишком заняты плаванием, катанием на лыжах, ловлей взглядов или тем, что вы с вашим партнером. Отсутствие цифровых отвлекающих факторов заставляет вас чаще обращаться друг к другу для развлечения.

Так что клянитесь отключаться и дома. Имейте одну ночь в неделю, когда устройства отключены, чтобы вы могли оба включить себя. Если вы не будете рефлекторно проверять сообщения или смотреть на экраны, вы будете говорить и касаться больше…и иметь более глубокие, более интенсивные отношения.

Разожгите ваше желание

Если вы купили бокалы для вина или свечи в отпуске, принесите их домой, чтобы вернуть энергию отпуска в действие. Потягивание из тех же сувенирных рюмок, которые вы использовали для напитков на пляже—и настройтесь на эти воспоминания вместе, это может помочь вызвать в воображении сексуальные вибрации отдыха.

То же самое касается любых новых продуктов, которые вы пробовали (и любили), или музыку, которую вы слушали. Возвращение этих сенсорных впечатлений, сделав ту же еду дома или загрузив мелодии в плейлист отпуска, подскажет вам вспомнить, насколько велика была поездка…и в сексе тоже самое.

Воссоздайте чувство сексуального приключения

Итак, у вас был потрясающий секс в отпуске, но как только вы вернулись домой, вы сразу же вернулись в свою старую рутину в спальне. Звучит знакомо? Когда это происходит, вспомните что именно делало ваш секс в отпуске таким великолепным? Это помогает им понять элементы, которые сделали его таким приятным, чтобы можно было вернуть это домой.

Полезное дополнение к вашему питанию для женского и мужского здоровья:
  • Витолайз женская энергия— Здоровье женщины – это основа здоровья нации. Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети.
  • Витолайз мужская энергия — Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.
Когда секс становится рутиной — как пробудить былую страсть? обновлено: 554620188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Как упражнения помогают вашему сердцу?

245 просмотров
нет комментариев
#

Слишком много сахара не бывает?

236 просмотров
нет комментариев
#

Как часто заниматься сексом для...

857 просмотров
нет комментариев
Заказать звонок

    ×
    Вопросы, пожелания?

      Ваше имя (обязательно)

      Ваш e-mail (обязательно)

      Категория

      Текст вопроса

      ×