Семь причин употреблять куринное мясо
От приготовления супа до жареных и печеных форм, курица является популярным продуктом, который готовят множеством способов, в каждом доме.
Курица является одним из самых ценных продуктов среди людей всех возрастов, по всему миру. Не только она является важнейшим звеном различных кулинарных традиций, но это также очень питательный и вкусный продукт.
Вот некоторые удивительные преимущества для здоровья при употреблении курицы от sokaloe.com.ua:
Помогает строить мышцы: курица является одним из лучших источников белка. Это постное мясо, что означает, что оно содержит большее количество белков и меньшее количество жира. 100 г порции жареного цыпленка предлагает вам 3 1г белка, что делает его отлично подходящим для тех, кто хочет поправиться и нарастить мышцы.
Помогает сохранить кости здоровыми: помимо белка, куриное мясо богато на минералы, такие как фосфор и кальций, что помогает держать кости в отличном состоянии. Кроме того, селен, который был известен, чтобы сократить риск артрита.
Снимает стресс: курица имеет два питательных вещества, которые прекрасно подходят для снижения стресса – триптофан и витамин В5. Оба из них оказывают успокаивающее влияние на ваше тело, и это делает курицу отличным вариантом после напряженного дня. Кроме того, она имеет прекрасный вкус.
Уменьшает симптомы ПМС: магний, питательные вещества, присутствующие в курице помогают облегчить симптомы предменструального синдрома и борется с различными изменениями настроения, которые женщина может испытывать во время ее периодов.
Помогает повысить уровень тестостерона: мужчины должны потреблять продукты, богатые цинком, так как он помогает регулировать уровень тестостерона, а также увеличить производство спермы.
Повышает иммунитет: куриный суп уже давно используется как домашнее средство для снятия простуды, гриппа и других распространенных инфекций дыхательных путей. Горячий куриный суп помогает очистить носовые и горло от заторов в то время как плотная жидкость обволакивает горло, чтобы предотвратить вторжение в дыхательную систему микробов.
Способствует здоровью сердца: курица, богата витамином В6, и играет важную роль в предотвращении сердечного приступа. Витамин В6 помогает снизить уровень гомоцистеина, одного из ключевых компонентов связанных с повышенным риском сердечного приступа. Кроме того, куриное мясо также является хорошим источником ниацина, который помогает снизить уровень холестерина, что является фактором риска для развития болезней сердца.
Алоэ Вера Гель — Оказывает бактерицидное, антивирусное и противогрибковое действие, увеличивает усвоение водо- и жирорастворимых витаминов, способствует быстрому восстановлению тканей, облегчает боль, способствует обновлению клеток. Применение: 20-30 мл. 1-2 раза в сутки.
Паместин Пауэр — 15 мл. один раз в день
Травяной чай с цветками Алоэ — 1 пакетик заваривать на 1,5 литра воды настаивать 30-40 мин. пить в течении дня – противовоспалительный, нормализует уровень ph
гинкго — это прекрасный продукт для тех, который поможет вашему здоровью.
А-бета-Кер— это антиоксидантный комплекс, который борется со свободными радикалами, являющимися причиной усталости, старения и ряда заболеваний.