Главная > Публикации > Здоровье > Психология > Нормальные ли у Вас сексуальные фантазии?

Нормальные ли у Вас сексуальные фантазии?

Ирина By Ирина 2018/06/06, 9:00
70 просмотров
нет комментариев
Normalnye-li-u-Vas-seksualnye-fantazii

У всех есть сексуальная фантазия — определенное место или позиция, которая волнует вас всякий раз, когда вы об этом думаете. Но для большинства из нас наша любимая фантазия — это тщательно охраняемая тайна. Мы беспокоимся, что она слишком резкая или странная, и нас будут судить за это. Или есть элемент опасности, который делает ее слишком рискованной. Кроме того, как и мужчина так и женщина должны поддерживать свое здоровье для создания здоровой семьи, в чем может помочь наши специально разработанные добавки: Витолайз мужская энергия и Витолайз женская энергия, которые можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua.

Один сексуальный исследователь утверждает, что ваша сексуальная фантазия, вероятно, не так необычна, как вы думаете. Популярные фантазии включают в себя все, начиная от маленького группового секса и заканчивая оргией женщин.

Это человеческая натура, которая соскучилась с сексуальными процедурами — и легко попасть в рутину, когда у вас есть только один партнер в течение очень длительного периода времени. Групповой секс дает возможность спешить. Если вы часто задумываетесь о групповом сексе, он предполагает, что это может означать, что ваша реальная сексуальная жизнь стала предсказуемой. Другие причины могут заключаться в том, что вы «искатель новых чувств» или экстраверт.

Грубый секс

Миллионы людей фантазируют об участии в грубом сексе таких как S & M (садизм и мазохизм) или БДСМ (рабство, дисциплина, подчинение и садомазохизм).

БДСМ — популярное сексуальное желание отчасти потому, что участие в нем меняет ваше настроение. Люди, которые берут на себя подчиненные роли, испытывают побег от самосознания, в то время как те, кто занимает доминирующие роли, испытывают повышенный фокус. В обоих случаях эти психологические изменения делают вас менее склонными к отвлечению и, следовательно, более склонны отпускать и наслаждаться опытом.

Какого человека фантазирует о сексе как выражение власти? Вы можете искать что-то другое или что вы отвлекаетесь во время секса. Это также может быть одним из способов, которым некоторые люди учатся справляться с сексуальным беспокойством.

Приключенческий секс

Оказалось, скука за этой сексуальной фантазией. Триллер-поисковые мероприятия во многом популярны по той же причине, что и групповой секс: они помогают отпугивать скуку в спальне. Занятия сексом в новых местах и попытки новых позиций или деятельности могут усилить наше возбуждение и дать нам те чувства волнения, которые мы жаждем.

Фетиши и запретные сексуальные акты

Большая часть причин табу активности привлекательна, потому что мы хотим, чтобы мы знали, что мы не можем иметь. Это основополагающий принцип психологии, называемый реактивностью, и применяется как к сексуальным, так и к не сексуальным вещам. Если вы скажете, что люди ничего не делают, независимо от того, что это такое, это заставит некоторых людей это сделать.

Полезное дополнение к вашему питанию для женского и мужского здоровья:
  • Витолайз женская энергия— Здоровье женщины – это основа здоровья нации. Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети.
  • Витолайз мужская энергия — Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.
Нормальные ли у Вас сексуальные фантазии? обновлено: 595220188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Признаки эмоционально сильных людей

1043 просмотров
нет комментариев
#

Все, что вам нужно, это...

95 просмотров
нет комментариев
#

Новые методы лечить депрессию в...

1110 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz
Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×