Главная > Публикации > Здоровье > Психология > Почему женщины менее счастливы, чем мужчины?

Почему женщины менее счастливы, чем мужчины?

Ирина By Ирина 2017/12/19, 9:00
405 просмотров
нет комментариев
Pochemu-zhenshhiny-menee-schastlivy-chem-muzhchiny

Ежегодно британские исследователи публикуют данные обследования здравоохранения, проводимого с целью мониторинга тенденций в области здравоохранения страны.

Результаты исследования за 2016 год, опубликованные на этой неделе, включали данные о ожирении (показатели остаются аналогичными с 2010 года), артериальном давлении (у 28% взрослых гипертония), курении (с 1993 года наблюдается устойчивое снижение) и многое другое.

Но именно выводы о психическом здоровье сделали некоторые основные заголовки по всему миру. Опрос на 8000 человек показал, что взрослые мужчины набрали больше, чем женщины, по общему благосостоянию в каждой возрастной группе до 65 лет; женщины, наконец, превзошли мужчин в конце 70-х годов и немного опередили после достижения 85-летнего возраста.

Женщины были более несчастны, чем мужчины, до середины 80-х годов. Кроме того, что как и мужчина так и женщина должны поддерживать свое здоровье для создания здоровой семьи, в чем может помочь наши специально разработанные добавки: Витолайз мужская энергия и Витолайз женская энергия, которые можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua.

Хотя оценки требуют немного свободы с выводами: этот доклад только собирает статистику на основе опроса; он не может точно сказать, почему благополучие женщин страдает по сравнению с мужчинами большую часть своей жизни, или почему он вдруг становится лучше в старости.

И так как ответы на опрос были от британских мужчин и женщин, мы не знаем наверняка, если результаты были бы одинаковыми для всех остальных.

Но авторы утверждают, что выводы поддерживают исследования, которые уже произошли, исследования показывают, что мужчины получают больше выгоды от брака, психического и физического здоровья в пожилом возрасте, чем женщины. Если предположить, что многие мужчины и женщины, участвовавшие в обследовании, состоят в браке (демографические данные не были включены в доклад), это может иметь какое-либо отношение к неравенству.

Причины снижения уровня благосостояния женщин могут варьироваться-от того, что женщины чаще становятся опекунами, ддля своих супругов и родственников, до того, что женщины чаще остаются в несчастных или неработающих отношениях из-за финансовой зависимости.

Женщины также диагностируются с депрессией и тревожными расстройствами в два раза больше мужчин—хотя они также чаще обращаются за психиатрической помощью.

В среднем показатели благосостояния в докладе (по шкале от 14 до 70) были несколько выше для мужчин, чем для женщин: 50,1 против 49,6. Это снижение с 2015 года, когда баллы были 51,7 и 51,5 соответственно. Кроме того, процент страдающих вероятными психическими заболеваниями, увеличился с 15% в 2012 году до 19% в 2016 году.

Полезное дополнение к вашему питанию для улучшения мужского и женского здоровья:
  • Витолайз женская энергия — Здоровье женщины – это основа здоровья нации. Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети.
  • Витолайз мужская энергия — Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.
Почему женщины менее счастливы, чем мужчины? обновлено: 223220178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Проблема концентрации внимания вашего ребенка

1325 просмотров
нет комментариев
#

Отношения любви: нарциссизм в личных...

1358 просмотров
нет комментариев
#

Почему переедание — это болезнь

965 просмотров
нет комментариев
Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×