Главная > Страница отзывов

Страница отзывов

By Александр 11 февраля 2014, 4:53
1366 просмотров
нет комментариев

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Кисты

06.07.2016  Добавил  Петер К.

Здравствуйте! Уже свыше 20 лет меня мучают гнойные абсцессы и фурункулы в паховой и подмышечной областях. Мне было сделано более 10 операций, некоторые даже без наркоза, некоторые – в стационарном отделении больниц под полным наркозом. Кроме того, 2-3 раза в год я принимал различные антибиотики, чтобы облегчать состояние и оттягивать операции. С июня 2004 года у меня начался непрерывный глубокий гнойный абсцесс в правой подмышечной впадине. Без повязок и противовоспалительных мазей (ихтолан 50%) было вообще невозможно обходиться. Вероятным выходом была бы большая операция, которой я успешно избежал. Уже 3 недели я ежедневно пью гель Алоэ Вера 3 раза в день по 30 мл, для локального применения в области раны сначала использую спрей с Алоэ Вера и затем крем с Алоэ Вера. Уже около 5 дней я могу обходиться без повязки и, прежде всего, без болей. Для меня это граничит с чудом. С этого момента в моей жизни не будет ни дня без геля Алоэ Вера.


Пролежни

06.07.2016  Добавил  Хайке Ш. Декѵбитѵс

Я работаю медсестрой в доме для престарелых. В начале 2002 года г-жа З. попала в больницу из-за инфекционной болезни. Через много недель ее выписали оттуда с декубитусом (пролежни) величиной с кулак. Мы делали все возможное, чтобы вылечить декубитус. Несмотря на всевозможное лечение, лежание по несколько часов на боку и попытки различных врачей, декубитус не проходил. Напротив, пролежень становился все больше и глубже. Г-жа З. была к тому же диабетиком, а при этом заболевании большие раны заживают особенно плохо. В июле 2002 года я узнала про питьевой гель Алоэ Вера.

Я решила поговорить о лечении г-жи З. гелем Алоэ Вера с ее домашним доктором и родственниками. Они согласились. Все медсестры нашего отделения были проинформированы о геле Алоэ Вера. Г-жа З. стала пить Алоэ 4 раза в день по 30 мл. На область декубитуса мы накладывали тампонированные компрессы, пропитанные гелем Алоэ Вера. Тампоны менялись 3 раза в день. Уже через 4 месяца декубитус уменьшился до размера монетки достоинством в 2 евро. Визуально он зарастает изнутри. Мы все более чем восхищены.


Геморрой

06.07.2016  Добавил  Гайдо Ф.

Уже целую вечность (более 10 лет) я страдаю от геморроя. Поэтому в этом году я лечился у врача. Успех был незначительным. Геморрой больше не был таким большим, кровотечение стало реже, но полностью геморрой не исчез. Спустя короткое время после операции у меня началось сильное кровотечение, и я решил попробовать гель Алоэ Вера. Успех не заставил себя долго ждать. Уже через 14 дней у меня практически не было жалоб и кровотечений.

Конечно, я и дальше продолжаю пить гель Алоэ Вера и попробую наружное применение продуктов Алоэ в надежде на полное выздоровление.


Киста

06.07.2016  Добавил  Ельзе М

25 год я страдала от последствий кист. Это началось в возрасте 20-ти лет. Тогда у меня впервые обнаружили кисты в матке. Поскольку я на тот момент не закрыла для себя вопрос планирования семьи, об операции не могло быть и речи. К своему 35-летию я больше не могла отказываться от операции, так как продолжительные боли были невыносимы. У меня было удалено 42 кисты. Я надеялась на жизнь без боли и на то, что тема кист для меня исчерпана. Как бы не так… 6 лет спустя я стала переживать из-за узлов в обеих молочных железах, которые причиняли боль. После утомительных, болезненных обследований врач-гинеколог и врач-радиолог сообщили мне, что в молочных железах с обеих сторон много кист.

Гинеколог предложил мне избавиться от кист с помощью уколов с регулярным интервалом примерно в 3 месяца. Между тем мне 45 лет, и я с тех пор хожу на эту болезненную процедуру каждые 3 месяца, чтобы избежать больших операций. В общей сложности я перенесла уже 36 хирургических вмешательств по удалению кист в паховой области. С конца июня я пью 3 раза в день по 30 мл геля Алоэ Вера. Сегодня я не могу ни прощупать кисты, ни почувствовать их. Их нет. У меня больше нет болей. Я так счастлива. Также я смогла отказаться от гинекологических хирургических вмешательств. Независимо от этого, у меня полностью наладился процесс пищеварения. Годами я могла сходить в туалет раз в три дня, у меня постоянно пучило живот. Теперь у меня стул каждое утро. Также у меня исчез фурункулез, который я таскала с собой с 23-летнего возраста как легкий недуг. Я перенесла 36 операций и 3 послеоперационных коррекции из-за множества рубцов. Благодаря Алоэ Вера это уже бесповоротно осталось в прошлом.


Оттек

06.07.2016  Добавил  Анастасия

Алоэ Ферст – это просто незаменимая вещь при травмах! Я споткнулась и проехалась спиной по лестнице. Боль была очень сильная и мать всю ночь прикладывала салфетки, сбрызгивая их Ферстом. На утро не было ни синяка, ни отека! Но острая боль не давала дышать. Когда я пришла в госпиталь – мне не хотели делать рентген, так как не было никаких признаков даже ушиба, но рентген показал перелом. Стала принимать Форевер Фридом, маточное молочко, Кальций-Магний, Омегу, Абсорбент С. Все зажило на удивление очень быстро.


Гастрит

06.07.2016  Добавил  Лилия

С шестого класса был поставлен диагноз – хронический гастрит с пониженной кислотностью, хронический холецистит, вызванный инфекционной бактерией. На протяжении 5 лет ситуацию спасало только дважды в год посещение курортов с минеральными водами – Трускавец, Боржоми. Как только прекратила ездить – начались постоянные обострения, потери сознания, тошнота. Познакомилась в Украине с продукцией и пила без перерывов на протяжении 8 месяцев – Алоэ, Прополис, Чеснок, Омегу. Потом был перерыв 3 года. Но вот уже 9 лет я не знаю, что такое сезонное обострение, никаких диет не соблюдаю.


Кишечный грип

06.07.2016  Добавил  Галина Белоус

Форевер Ливинг отзывы. Продукцией пользуюсь уже 9 лет, считаю ее полезной для всех.

Мой 6 летний сын пришел со школы и пожаловался на сильную усталость. Через час началась рвота, очень жидкий стул, как вода, температура 39. Я думаю, у него начался кишечный грипп. Никаких лекарств в доме кроме пищевых добавок ФЛП не было, везти его в госпиталь и высиживать 5 часов в очереди не хотелось. Дала ему 100 мл Алоэ геля, 2 таблетки прополиса, 1 Абсорбент С, 1 Лайсиум Плюс, 2 Чеснок-тимьян, 1 Пробиотик. Рвота больше не возникала, температура сразу упала и он уснул. Через полтора часа опять поднялась высокая температура. Я повторила 100 мл Алоэ, 2 прополиса, 2 чеснок-тимьян, . Опять температура упала. Так происходило еще 4 раза и каждый раз тот же набор продукции спасал от температуры. На следующий день температуры уже не было. Держали строгую диету еще 4 дня, только каши и тыквенный сок. Продолжали принимать продукцию 3 раза в день в течении 7 дней. Жидкий стул прекратился полностью на 3 день, но со второго дня ребенок уже играл как обычно.

У второго, младшего на 2 года сына, через два дня после старшего тоже начался очень жидкий стул, но без температуры и рвоты. Прекратилось все за один день. Как только заболел старший – младший уже начал получать весь курс профилактически.


Жизненный тонус

06.07.2016  Добавил  Юлия

Очень долго не могла восстановиться после родов, постоянно хотелось спать, пропал жизненный тонус. Подруга посоветовала пить Джин-чиа в комплексе с гелем Алоэ Вера, через пару недель, я стала ощущать сея заново родившейся, сил хоть отбавляй. Спасибо, Форевер!!!

Response: ??????? ???!


Астма

06.07.2016  Добавил  Антон

Страдаю астмой на протяжении 27 лет. Очень негативно отношусь к лечению гормональными препаратами, поэтому каждый год принимаю 2-х месячный превентивный курс задитена. В этом году, когда началось обострение, мой организм был настолько ослаблен и перегружен токсинами, что начал отторгать задитен. Я стал искать, чем очистить свой организм. Уже после 2-х недель очистки с помощью Алоэ Гель я смог начать принимать свои таблетки и чувствовать стал себя на много лучше


Кишечный грип

06.07.2016  Добавил  Светлана 32 года

Летом вся семья стала болеть кишечным гриппом, который сопровождается поносом и рвотой. Я в это время как раз пила гель Алоэ Вера и позже всех почувствовала симптомы. При первых же симптомах выпила дополнительно целый стакан сока Алоэ. Живот перестало крутить. Через некоторое время опять становится плохо – я опять стакан Алоэ. Опять все хорошо. И так я пила по стакану Алоэ регулярно и не заболела.


Алоэ Вера - здоровье для всех! , USA 4.1 5.0 17 17 Здравствуйте! Уже свыше 20 лет меня мучают гнойные абсцессы и фурункулы в паховой и подмышечной обл
Page:
12
Страница отзывов обновлено: 564720168601 автором: Александр


очистка

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×