Главная > Публикации > Здоровое питание для сердца

Здоровое питание для сердца

By Александр 2013/01/18, 12:20
960 просмотров
нет комментариев
серце

10 советов для поддержания здоровья сердца. Сегодня проблема сердечных заболеваний – убийца номер 1, уносящий ежегодно почти 1 миллион жизней в Америке, в Украине эта статистика составляет 480 тысяч человек в год. Представляю Вашему вниманию десять советов, помогающих справиться с этим недугом:

1. Ешьте больше волокнистой пищи:

«Исследования Гарвардского Университета показали, что человек, съедающий максимум волокносодержащей пищи (не менее 25 грамм ежедневно), страдает на 1/3 реже сердечными заболеваниями, чем человек, потребляющий минимум волокнистой пищи (12 грамм). Подходят волокна любого вида: из фруктов, овощей, каш и злаков. Увеличение дневной нормы потребления волокон на 10 грамм, что равнозначно двум большим яблокам или 1/3 чашки каши, снижает опасность сердечной атаки на 20%», – утверждает исследователь Эрик Римм. Он предполагает, что «волокна помогают проводить жиры через систему так, что они не усваиваются». Наш Абсорбент-С дает нам преимущества витамина С вместе с волокнами необработанных зерен овса.

Основная работа волокон заключается в оказании помощи функции кишечника более эффективно очищать кишечник и добавлять больше объема на стуле.  Без правильных движений кишечника, токсины могут накапливаться и переноситься по телу, в результате различных заболеваний. Волокна нормализуют транзитное время прохождения пищи через желудочно-кишечный тракт. Фактически волокна это наждачная бумага для нашего желудка, которая отскребывает токсины со стен нашего желудка. Увеличиваются «здоровые» бактерии и снижаются рН кишечного тракта.

2. Пейте антиоксидантные напитки, как чай, сок алоэ:

В соке алоэ вера содержится такой перечень аминокислот, ферментов, минералов, полисахаридов, витаминов и других важнейших категорий компонентов натурального происхождения, что могут составить энциклопедию питания! Это растение отличается уникальным набором «микронутриентов», эти элементы и компоненты даруют алоэ вера почти «волшебную» целебную силу.

Это утверждение базируется на основе анализа известного «Исследования Семи Стран», проведенного в 60-х годах, которое впервые указало на роль жиров в сердечных заболеваниях. Многие исследования показали, что антиоксиданты, а именно содержащиеся в чае, являются причиной низкого уровня заболеваний сердца в таких странах как, к примеру, Япония. Чаепитие не только обеспечивает нас антиоксидантами, но и нейтрализует плохой уровень холестерина, закупоривающий артерии. Прекрасная альтернатива получать антиоксиданты из прекрасных пищевых добавок: сок Алоэ Вера, Чай Алоэ Вера, А-Бета-КерЕ, Абсорбент-С, Форевер Кидз, Лайсиум Плюс, Чеснок-Тимьян, – что позволяет наслаждаться преимуществами антиоксидантов в борьбе со свободными радикалами без получения дополнительного кофеина.

3. Ешьте бобы:

Бобовые содержат много растворимых волокон и других элементов, снижающих холестерин. Исследователь Кентукского Университета Джеймс Андерсон считает, что 1 чашка приготовленных бобов ежедневно снизит содержание холестерина на 10-20%. В этих исследованиях, у человека среднего возраста, с высоким уровнем холестерина, происходило снижение на 12% при употреблении ежедневно 1 чашки приготовленных консервированных бобов. Прекрасно подходит пищевая добавка Лайт, Чеснок-Тимьян и Арктик-Си Супер Омега 3 помогут поддерживать холестерин на допустимом уровне!

Несколько лет назад было обнаружено, что гормон под названием “лептин” (имя его происходит от «Leptos» греческого слова, которое означает «тонкие») контролирует человеческий аппетит. Лептин производится жировыми клетками нашего организма. Когда клетки понимают, что питание доступно в достаточном количестве (то есть вы не голодаете во время диеты), они выпускают лептин в кровь, который имеет два важных эффекта:

  • Ваш аппетит снижается …
  • Ваш метаболизм усиливается и, следовательно, калории расходуются быстрее …

Это основано на низком содержании жира, что помогает сохранить высокий уровень лептина – в то время как жирная пища, как и продукты животного происхождения, подавляют выработку лептина. Бобы имеют всего 2-3% жира, это обозначает, что они поднимают свой уровень лептина и снижают аппетит, метаболизм работает больше и быстрее.

4. Ешьте чеснок:

Очень многие исследования показали, что чеснокво всех его формах, от свежего до измельченного в порошок и попадающего в организм в виде капсул, значительно снижает уровень холестерина. Дневная доза чеснока 600-900 миллиграмм, что соответствует 6 долькам чеснока и снижает холестерин на 9-12%. Но стоит признать, что есть много свежего чеснока не такое уж приятное занятие. Чеснок-Тимьян дает нам все преимущества чеснока без неприятных эффектов!

Чеснок – замечательный природный антисептик. Ферменты, входящие в его состав обладают обеззараживающим и дезинфицирующим действием. Именно поэтому его используют для лечения простудных заболеваний и для избавления от внутренних паразитов. Травники называют его «консервантом молодости». Антиоксиданты, входящие в его состав, замедляют процессы старения биологических клеток, из которых состоят ткани организма.

5. Витамин Е:

Согласно исследованиям английских ученых Кембриджского Университета, прием витамина Е в течение 18 месяцев снижает риск сердечных приступов у пациентов с кардиоваскулярными проблемами на 77%. Что звучит обнадеживающе! Витамин Е блокирует токсические изменения, или окисление, «плохого» холестирола, подавляя его способности оседать на стенках артерий. А-Бета-КерЕ– прекрасный источник этого очень важного антиоксиданта.

6. Витамин С:

По данным исследователей Бостонского Университета, если в организме недостаточно витамина С, то кровяные сосуды сужаются и перекрывается кровяной поток, что, в свою очередь, может инициировать сердечный приступ. Было установлено, что 2000 миллиграмм витамина С ежедневно расширяют сосуды пациентов, страдающих сердечными заболеваниями, до нормального состояния. Более того, 600-1000 миллиграмм витамина С ежедневно снижают опасность возникновения сердечных нарушений и регулируют сердцебиение. Принимая Абсорбент-С 5 раз в день, Вы полностью восполните потребность организма в этом элементе.

7. Витамины группы В:

Для подавления образования гомоцистина, аминокислоты в крови, действующей разрушительно на артерии, рекомендуется употреблять в достаточном количестве Фолиевую кислоту и витамины В6 и В12. Многие исследования подтвердили, что недостаточное потребление витаминов группы В и Фолиевой кислоты приводит к сердечным заболеваниям у представителей как женского, так и мужского пола. Рекомендованная дневная доза Фолиевой кислоты – 400 микрограмм в день. В каждой таблетке Форевер В-12 плюс содержится 500 микрограмм витамина В12 и 400 микрограмм Фолиевой кислоты!

8. Ешьте рыбу:

Результаты многочисленных исследований показывают, что рыбий жир Омега 3 разжижает кровь, снижает свертываемость крови, повышает содержание в крови «хорошего» холестерола и помогает урегулировать аритмию, что часто бывает причиной внезапной смерти. Арктик-Си Супер Омега 3 великолепный источник рыбьего жира Омега 3, и для получения его Вам не надо съедать «шаланду полную кефали»!

9. Ешьте флавоноиды:

Виноград, красное вино, лук, яблоки и некоторые сорта чая богаты антиоксидантами, которые называет флавоноидами. Разжижая кровь и уменьшая вред холестерина, они снижают опасность возникновения сердечных заболеваний. Именно из-за благотворной роли флафноидов в снижении заболеваний сердца, ученые рекомендуют употреблять красное вино в небольших количествах, несмотря на все побочные явления. Я же предпочитаю получать флавоноиды из пищевых добавок, в частности, флавоноиды солодки из Форевер Лайсиум плюс, и цитрусовые био-флавоноиды из Абсорбент-С.

10. Уменьшите потребление плохих жиров:

Насыщенный животный жир остается врагом артерий №1. Он повышает холестерин, и способствует образованию сгустков.

Клинические испытания, проведенные исследователями из Оксфордского университета обнаружили, что увеличение всего лишь на 2% потребления продуктов, содержащих общие транс-жирные кислоты, могут привести к 23% увеличению ишемической болезни сердца.

В то время как транс-жиры встречаются в природе в небольших количествах в молочных продуктах и мясе, искусственно транс-жиры производятся в больших количествах в процессе называемом частичной гидрогенизацией.

Но, не огорчайтесь уважаемый читатель, просто возьмите и измените некоторые привычки в питании и у вас  все получится…

БУДИТЕ ЗДОРОВЫ! http://www.sokaloe.com.ua

Здоровое питание для сердца обновлено: 583320178601 автором: Александр

Теги:

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Борьба с облысением и плохо...

934 просмотров
нет комментариев
#

Продукты, которые нужно употреблять если...

822 просмотров
нет комментариев
#

Гинекомастия (увеличение груди у мужчин)

1505 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×