Главная > Публикации > Здоровье > Здоровый образ жизни > Об алкогольной зависимости

Об алкогольной зависимости

Ирина By Ирина 2017/12/20, 9:00
125 просмотров
нет комментариев
Ob-alkogolnoj-zavisimosti

Праздничный сезон. Выходные, магазины, мишура, встречи с друзьями, праздничная еда, вечеринки, подарки, алкоголь. Что может быть лучше?

Может быть, что-нибудь, если вы или ваши близкие бросили пить или находитесь зависимы будь то от наркотиков, алкоголя, сахара, или чего-то еще. Некоторые способы отпраздновать это время года может быть полностью вне пределов–или только управляемыми в крайней умеренности.

Праздники могут быть достаточно сложным периодом для людей, не имеющих зависимости, но для некоторых, праздники могут быть мучительными. Это сложное время года для многих, потому что много стресса, а чтобы избавиться от стресса редакция sokaloe.com.ua предлагает попробовать вам специальную программу для лечения стресса, которую можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua по этой ссылке.

Если вы знаете кого-то кто недавно бросил употребление алкоголя, или подозреваете, ниже приведены советы, что ненужно говорить в таких случаях, и лучшие способы показать свою поддержку.

Если вы проверяете их состояние все время, даже если вы не устно говорите что-нибудь, каждый может услышать и люди замечают. Это вызывает у них беспокойство. Если вы делаете кому-то неудобно, вы не помогаете им.

Вместо этого, сосредоточьтесь на гостях и не надоедайте человеку назойливыми взглядами и вопросами.

Как говорят анонимные алкоголики, “одного напитка слишком много, и тысячи не хватает.”

То же самое с любой зависимостью: как только вы начинаете, вы не можете остановиться. Любой, кто скажет “Все в порядке, вы можете выпить немного!” не имеет никакого понимания зависимости. Для кого-то на выздоровлении, даже один вкус соблазна может установить их пути к рецидиву.

Если кто-то отказывается пить оставьте их в покое или предоставьте другой выбор. Не надо говорить «безалкогольный«. Это не должно быть заявлением.

Когда дело доходит до пристрастий, доступ к алкоголю почти никогда не проблема. Алкоголь есть везде. Вам не придется оставлять свой шведский стол лишенным алкоголя или сладких угощений. Просто убедитесь, что есть альтернатива–как в напитках, так и в выборе пищи.

Если кто-то не ест или не пьет что то, вежливо спросите их “Есть ли что-нибудь еще, что я могу вам предложить?”

Если кто-то отказывается пить, ваши знаменитые алкогольные напитки, остановите себя от вопросов, находится ли человек в завязке, как долго он были на выздоровлении, когда он будет вылечен, или что-нибудь в этом роде.

Многие люди борются с проблемой стыда и самоуважения. Они просто проходят через один день за раз. Спрашивать, как долго они были трезвы или как долго они были в восстановлении является очень инвазивным.

Принцип анонимности во многих группах восстановления существует не просто так. Вместо посторонних, спросите, если вы можете сделать для них что-нибудь еще, или просто предложите дружественную улыбку.

Праздники-это очень чувствительное и эмоциональное время. Люди часто вспоминают потерянных близких. Это опасная зона, для зависимых людей. Это также может вызвать воспоминания о прошлом поведении, которое они предпочли бы не помнить.

Полезное дополнение к вашему питанию для очистки организма после праздников:
  • ОЧИСТКА 9 (ВАНИЛЬ) — Эта простая для выполнения программа обеспечит Вас всем необходимым для очистки всех систем организма. Придерживаясь этой программы, Вы поможете своему организму очиститься от шлаков и токсинов и начать сжигать жировые запасы.
Об алкогольной зависимости обновлено: 453220178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Чистка и восстановление печени

474 просмотров
нет комментариев
#

Питание при высоком уровне холестерина

126 просмотров
нет комментариев
#

Антибиотики: польза и вред

907 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×