Как стать чемпионом

Ирина By Ирина 2017/08/11, 9:01
249 просмотров
нет комментариев
kak-stat-luchshim-v-sporte

Когда сообщения от вашего мозга четкие, быстрые, и точные, все становится лучше: сила, скорость, ловкость, быстрота реакции, внимание, принятие решений, обучение, навык, координация, и баланс.

Спортсмены и пиковые исполнители с данными исследований в области нейробиологии и функциональной неврологии постоянно задействуют потенциал своей нервной системы, чтобы управлять их спортивными результатами.

А как вы улучшаете свое психическое здоровье? Это намного проще, чем кажется — и к счастью, у всех есть нервная система. Следуйте этим простым советам от sokaloe.com.ua, чтобы более эффективно реагировать это то, что может помочь любому в любом возрасте.

Вот четыре способа сделать это:

Укрепление нервных связей

Нервная система работает, посылая электрические импульсы от всех частей тела через участки волокна и нервы. Важность движения тела выражается объемом пространства мозга, посвященной движению. Когда мы пробуем новые навыки, есть неловкость в наших действиях, пока мы не познакомимся с ними.

В конце концов, эти задачи становятся второй нашей натурой. Это происходит потому, что нервная система приспосабливается — мы называем это нейропластичность. Теперь, нейропластичность может быть положительной или отрицательной. Поэтому, как говорится, “практика делает совершенным действие.” Нейропластичность также следует принципу “использовать ее или потерять”. Одним из ключевых факторов в этом является сохранение нервной системы занимающихся.

Повторяя те же упражнения снова и снова, даже совершенно не способствует укреплению мозга, как наиболее оптимально, так как если вы включите что-то неожиданное, что-то новое. Неустойчивые поверхности и активация мышечной системы могут наиболее эффективны.

Фасция

Фасция представляет собой сеть тканей, которая окружает мышцы, органы, нервы, кровеносные сосуды, лимфатические сосуды, внутренние органы и железы. Она оборачивается вокруг сухожилия вплетается в связки и кости для стабилизации суставов. Эта сетка содержит рецепторы, которые взаимодействуют с нервной системой и помогают координировать движения тела при этом постоянно посылают информацию в мозг и спинной мозг.

Многие функции организма, ранее относимые к нервной системе, тесно связаны с фасцией. Фасция содержит в 10 раз больше связей в нервной системе, чем любая другая часть тела. Эта система позволяет движению жидкости.

Когда скольжение жидкости между слоями фасций становятся липкими и густыми из-за травм или воспаления, слои фасций держаться вместе. Это затрудняет движение, создавая боль и нарушая связь с нервной системой. По этой причине, сохраняя вашу фасциальную систему через упражнения, которое включают в себя различия в сопротивлении, в том числе эксцентрические нагрузки, плиометрика является ключом к сохранению здоровья фасции.

Гибкость без нестабильности

Суставы защищены мышцами, сухожилиями, связками и фасцией, каждая из которых может быть растянута. Рецепторы суставов и фасции, менее подвержены этому, ставя под угрозу связь с нервной системой, когда растягивается за пределы своих анатомических и неврологических ограничений. Результатом является более неустойчивость, замедленная реакция, и большая вероятность получения травмы.

Растяжки должны быть использованы для подготовки мышц к полной активации и защиты суставов под влиянием движения. Лучше напрячь их не с намерением повышения гибкости, но и влиять на все мышцы, сухожилия и фасции, которые координируют движение внутри емкости сустава. Повторяющиеся движения и удержания позы в и за пределы их анатомических лимит более чем на 15 секунд накладывает нервно-мышечной системы риск не реагировать так быстро, что потенциально может привести к травме.

Использование нескольких систем

Планка задействует мышцы верхней части тела, нижней части тела и туловища. Добавление упражнение с мячом и движение – это дополнительное вовлечение мозжечка, базальных ганглиев, и двигательную кору головного мозга, чтобы сохранить равновесие, и укрепить ядро. Тренировка, которая состоит только из одного или двух видов сопротивления и повторяющиеся движения на изолированные мышцы будут ограничивать прибыль на мышечную массу и неврологическом уровне.

Вывод

Интеграция нескольких систем в одно упражнение может сократить время обучения и повысить прочность, баланс, и неврологические показатели. Неустойчивые поверхности, босые ноги, и сложные комплексные движения в несколько разных способов, может увеличить устойчивость мышц, ускорить и разнообразить тренировку, сделать ее более эффективной.

Полезное дополнение к вашему питанию для лечения растяжения мышц:
Как стать чемпионом обновлено: 194620178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Общие диетические секреты, которые не...

1136 просмотров
нет комментариев
#

Как провести выходные с пользой:...

617 просмотров
нет комментариев
#

Сколько калорий в пиве? Польза...

854 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×