Главная > Публикации > Здоровье > Здоровый образ жизни > Эликсир здоровья и молодости

Эликсир здоровья и молодости

Ирина By Ирина 2017/07/11, 9:02
253 просмотров
нет комментариев
zdorove

Глутатион помогает поддерживать высокий уровень энергии, уменьшает мышечные боли, улучшает качество сна, дает сияние кожи, и повышает вашу иммунную функцию.

Глутатион играет важную роль в детоксикации, который имеет смысл, учитывая уровни являются самыми высокими в печени и почках — ваши первоочередные органы детоксикации организма, где глутатион расщепляет шлаки, токсины, и тяжелые металлы в менее вредные соединения.

Глутатион особенно становится рабочей лошадью на втором этапе детоксикации, когда токсины связываются напрямую с глутатионом (по-научному называется “спряжение глутатиона”) и исключить из вашего тела.

Единственная проблема заключается в том, что в ходе этого процесса, глутатион жертвует собой, поэтому ваше тело должно постоянно генерировать больше. В противном случае, токсины могут накапливаться, и хаос последует, поскольку уровень глутатиона будет продолжать исчерпываться.

Дефицит глутатиона

Уровень глутатиона может также снижаться, поскольку мы стареем, и недостатки распространены среди пожилых людей, алкоголиков и спортсменов, которые тренируются больше чем нужно.

И это очень важно, поскольку некоторые исследования показывают, что люди с самым низким уровнем глутатиона на 30 процентов более правдоподобны для того чтобы иметь сердечный приступ в сравнении с высокими уровнями.

Вы можете понять, почему оптимизируя уровень глутатиона становится так важно. Дефицит глутатиона может быть связан с рядом серьезных заболеваний, включая рак, нейродегенеративные заболевания, как болезнь Альцгеймера и Паркинсона, сердечно-сосудистые и легочные заболевания, артрит, диабет, муковисцидоз, ВИЧ-инфекция и синдром хронической усталости.

К сожалению, сохранить высокий уровень глутатиона является особенно сложным, так как мы получаем бомбардировку тысячи токсинов ежедневно.

Как оптимизировать уровни глутатиона

Хотите жить дольше и поддерживать здоровье? Оптимизировать уровень глутатиона с пищевыми продуктами, пищевых добавок и правильных упражнениях. Вот что делать:

Ешьте пищу богатую глутатионом

Большой процент устных глутатион окисляется и распадается в пищеварительном тракте, только небольшая часть, что попадает в кровь, ткани и клетки. Независимо от того, вы можете увеличить ваши уровни глутатиона в какой-то степени, потребляя продукты, богатые глутатиона и его строительными блоками.

Вот несколько способов сделать это:

  • Молочные продукты, крупы, и хлеб, как правило с низкими уровнями в глутатиона, в то время как фрукты и овощи имеют от умеренной до высокой суммы, а также свежеприготовленные мясные блюда являются относительно высокими;
  • Приготовление сырые овощи уничтожают почти 100 процентов от их использования глутатиона. Аналогичным образом, глутатион доступен в мясе, молочных продуктах и яйцах имеет значение только тогда, когда продукты употребляют в сыром виде;
  • Другие продукты могут повысить ваш уровень, обеспечивая питательными элементами для поддержания собственного производства в организме глутатиона. Богатых серой крестоцветные овощи, как брокколи, цветная капуста и капуста для меня-это. Поэтому чеснок, лук, петрушка, шпинат, свекла, куркума, корица, кардамон, и черный тмин – лучший выбор;
Полезное дополнение к вашему питанию для похудения:
  • Программа «C9» — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью.
Эликсир здоровья и молодости обновлено: 063120178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Этот метод оздоровления взорвал интернет!

1177 просмотров
нет комментариев
#

Алкоголь и похудение

1001 просмотров
нет комментариев
#

Польза физических упражнений

478 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×