Главная > Публикации > Здоровье > Здоровье разное > Отсутствие интереса к сексу

Отсутствие интереса к сексу

Ирина By Ирина 2017/11/02, 12:00
26 просмотров
нет комментариев
Otsutstvie-interesa-k-seksu

Отсутствие интереса к сексу является частой проблемой для пар, по данным нового британского исследования, особенно, когда пара вместе уже долгое время. Исследование выявляет несколько факторов, которые могут играть определенную роль в низком либидо, и авторы исследования предлагают некоторые предложения о том, как мужчины и женщины могут разжечь свое желание.

В новом исследовании, ученые обследовали более 11 000 мужчин и женщин в возрасте от 16 до 74 лет, которые имели по крайней мере одного сексуального партнера в прошлом году. В целом, 34% женщин и 15% мужчин сказали, что они лишены интереса к сексу в течение не менее трех месяцев в течение года. Половина из тех, кто потерял интерес к сексу также сказал, что они были истомлены об этом.

Некоторые факторы связаны с низкой сексуальной заинтересованности у мужчин и женщин, исследователи отметили, в том числе состояние психического здоровья, испытав секс в какой-то момент в их жизни, и ЗППП в прошлом году. Люди, которые не чувствовали себя эмоционально ближе к своим партнерам—или, которые не всегда легко говорить о сексе со своими партнерами—были также более правдоподобны для того чтобы сообщить о незаинтересованности в дымящейся листы.

Другие факторы, гендерные особенности. Женщины, живущие с партнером, более чем в два раза, скорее всего, не заинтересованы в сексе, чем у мужчин, живущих с партнером. Те, кто был со своим партнером в течение более чем года были более правдоподобны для того чтобы сообщить о застое либидо, чем те, в новые отношения.

Женщины, а не мужчины, были также более правдоподобны для того чтобы иметь низкое сексуальное желание, если они имели три или более партнеров в прошлом году, если они не разделяют те же спальни симпатии и антипатии, как своего партнера, или если у них дети до 5 лет в семье.

Интересно, что мужчины, которые недавно мастурбировали были более правдоподобны для того чтобы сообщить о нулевом интересе к сексу. Этот вывод может отражать склонность женщин считать онанизм частью более широкого репертуара сексуального удовлетворения.

Выводы исследования о том, что проблему низкого сексуального интереса должен решаться по-разному для мужчин и женщин.

Наконец, утверждают авторы, результаты исследования позволяют предположить, что низкое либидо часто могут быть связаны с отсутствием эмоциональной близости и открытости с партнером. Убедившись, что мужчины и женщины получают широкий сексуальных и образования—скорее отношения, чем ограничение по половому воспитанию в инструкции для предотвращения незапланированной беременности и другие негативные последствия—может помочь парам форма более интимные связи и чувствовать себя более комфортно, обсуждая деликатные темы, они добавляют.

Полезное дополнение к вашему питанию:
  • Витолайз женская энергия – Здоровье женщины – это основа здоровья нации. Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети.
  • Витолайз мужская энергия – Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.
Отсутствие интереса к сексу обновлено: 524120178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Как вылечить грибок стопы

308 просмотров
нет комментариев
#

Ваша сексуальная жизнь и генитальный...

20 просмотров
нет комментариев
#

Вы страдаете от изжоги? Вот...

970 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×