Главная > Публикации > Здоровье > Здоровье разное > Что категорически нельзя носить этим летом

Что категорически нельзя носить этим летом

Ирина By Ирина 2017/04/06, 12:01
832 просмотров
нет комментариев
zhara

Температура растет, и есть одна существенная вещь, которую вы можете сделать, чтобы не получить тепловой удари чувствовать себя более комфортно – это носить правильную одежду.

Ваши следования моде могут подтолкнуть вас, чтобы носить синтетические ткани, но представьте себе, сразу – запах пота и сыпь на коже с которой не так просто бороться.

Чтобы избежать этого дискомфорта, вот список тканей, которые необходимо избегать ношения летом, специально от www.sokaloe.com.ua:

Кожа: это не дышащая и не позволяющая воздуху циркулировать ткань.

В конечном итоге вам будет более жарко чем другим, и вы можете получить тепловой удар, не говоря уже о неприятном запахе пота и потнице.

Полиэстер: это один из самых распространенных синтетических тканей и его лучше всего использовать в зимний период. Полиэстер тоже не впитывает воду и удерживает влагу в ткани в течение длительного времени.

Носить его в жаркий солнечный день грозит вам ужасным запахом пота. Кроме того, поскольку он держит пот, ваша кожа становится более склонной к инфекциям и высыпаниям.

Сатин: очень неудобен в летнее время. Во-первых, он очень тяжелый, а во-вторых это воздухонепроницаемая ткань. Вам будет жарче чем остальным, а также пот сделает вас склонным к грибковым инфекциям.

Плюс, когда ваша кожа находится в постоянном контакте с потом и атласом, она становится склонной к раздражению.

Шелк: хотя это натуральное волокно, оно отталкивает воду и не впитывает пот. Он часто становится мокрым и имеет неприятный запах из-за пота. Он тоже склонен к потовым пятнами (желтоватого пятна в области подмышек), которые повреждают ткани.

Это воздухонепроницаемая ткань и не позволяет воздуху циркулировать должным образом, заставляя вас чувствовать себя в душное лето более жарко.

Вискозное волокно: оно сделано из целлюлозы и не считается синтетическим многими. Это дешевый заменитель шелка, но не очень прочный.

Вискозное волокно не впитывает пот, более склонно к пятнам пота и имеет тенденцию раздражать кожу, вызывая сыпь и зуд.

Нейлон: синтетическая ткань, которую вы должны избегать любой ценой летом. Ткань действует как печь, поглощая тепло внутрь, что делает вас чувствовать себя более жарко.

Плюс, ваша кожа больше будет раздражаться, когда вы носите одежду из нейлона.

Полезное дополнение к вашему питанию для лечения анемии:
Что категорически нельзя носить этим летом обновлено: 570920178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Почему нельзя грызть ногти и...

18 просмотров
нет комментариев
#

Альтернативное питание. Легко ли стать...

251 просмотров
нет комментариев
#

Простые домашние средства для лечения...

985 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×