Главная > Публикации > Здоровье > Психология > Возвращаться ли к бывшему парню?

Возвращаться ли к бывшему парню?

Ирина By Ирина 2017/06/15, 2:01
391 просмотров
нет комментариев
Vozvrashhatsja-li-k-byvshemu-parnju

Вы были неразлучны и глубоко влюблены друг в друга. Жизнь без вашей половинки немыслима?

Все было безоблачно, пока вы гуляли держась за руки проводили романтические ночи, спали в объятиях друг друга.

Но в один прекрасный момент все резко оборвалось и вы разошлись? Как говорят, время лучший лекарь и лечит сердце быстрее всех психологов.

Итак, вы готовы воскресить утраченную любовь?

Это разумно, чтобы быть осторожным, потому что любовьтак же чувствительна, как роза и так же больно колит, как шипы, когда он предает ваши ожидания.

Воссоединение со своим бывшим может быть сложным. Sokaloe.com.ua, советует иметь реалистичный подход, когда вы пытаетесь достичь вашей потерянной любви.

Мы предпочитаем дать второй шанс, а не откладывать вещи в глубину нашего сознания, особенно если там затяжная привязанность и любовью. Однако, когда речь заходит об общениях с бывшими, лучше быть осторожным.

Откуда вы знаете, что ваш бывший возлюбленный/возлюбленная-это ваш правильный партнер?

Никто не получает идеального партнера для жизни, но если вы думаете, что возвращаетесь к старому, несмотря на недостатки – это правильно, вот несколько вещей, которые вы должны учитывать:

Эмоции: спросите себя, почему  вы хотите вернуться к вашему бывшему возлюбленному. Это потому что вы не смогли найти себе лучшего партнера? Отчаяние – это единственное, что заставит вас больше думать о хороших временах, которые вы провели вместе, чем о горьких моментах. Так что будьте уверены, что вы знаете чего именно хотите от этих отношений.

Плюсы и минусы: помните, сегодня вы более зрелы и отличаетесь от того, кем вы были раньше. То же самое относится и к другому человеку тоже. Может быть, вы оба знаете как установить реалистичные ожидания в любви.

Помните, любовь к себе – это самое важное. Не соглашайтесь на возрождение старых отношений, с которым ничего не вышло из-за реальных причин, просто из страха остаться в одиночестве.

Быть верным себе: будьте честным с самим собой когда вы думаете о любви. Спросите себя, если вы не в состоянии думать о ваших прошлых отношениях, без примеси злобы, ненависти и разочарования. Или вы чувствуете жалость и вину, потому что вы обидели его/ее, когда вы расстались?

Вместо этого, если на самонаблюдении, вы считаете, что вы научились на своих ошибках и можете отменить их или добавить больше ценности для ваших отношений, с мудростью, которую вы приобрели за эти годы, то лучше возродить потерянную любовь.

Когда не следует возвращаться к своим бывшим?

Оскорбительное отношение: если вы расстались и были подвергнуты недоверию из-за денег, измены, социального насилия, эмоционального и физического насилия, это лучше и правильно, не оглядывайтесь назад, по какой-то причине.

Стресс: если даже после примирения и возрождения романтика отношений требует больше времени и места, и это негативно сказывается на вашем психическом и эмоциональном здоровье это тревожный знак, что не стоит вкладывать свою энергию в отношения.

Призыв отчаяния: если вы хотите вернуться к бывшим потому что вы одиноки, чувствуете себя обманутыми и завидуете своим бывшим то вам и из-за этого думаете как вернуть своего бывшего – то выбросите эти мысли из головы так как из этого ничего хорошего не выйдет!

Полезное дополнение к вашему питанию:

1. Чеснок-тимьян.

Чеснок и тимьян – два мощных антиоксиданта, объединенных вместе, чтобы создать высокоэффективное средство для поддержания хорошего здоровья. Прекрасная профилактика заболеваний.

Принимать 1- 2 капсулы в сутки.

Возвращаться ли к бывшему парню? обновлено: 414620178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Почему переедание – это болезнь

479 просмотров
нет комментариев
#

Как познакомить новорожденного и домашнее...

811 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×