Главная > Публикации > Здоровье > Психология > Узнайте, стоит ли спрашивать мужчину о его бывших

Узнайте, стоит ли спрашивать мужчину о его бывших

Ирина By Ирина 2018/03/08, 9:00
79 просмотров
нет комментариев
Uznajte-stoit-li-sprashivat-muzhchinu-o-ego-byvshih

Основой любых прочных отношений является честность. Но должны ли некоторые темы оставаться вне пределов между вами и вашим партнером? Наш ответ — да, и вопрос о количестве предыдущих сексуальных партнеров у вас обоих может быть одним из таких.

Прежде чем вы обратитесь к своему партнеру и спросите о количестве людей, с которыми они переспали, подумайте о том, почему вы спрашиваете об этом. Если ваш мотив — любопытство и вы хотите узнать их лучше, вы можете быть в твердом мышлении, чтобы иметь этот разговор. Кроме того, как и мужчина так и женщина должны поддерживать свое здоровье для создания здоровой семьи, в чем может помочь наши специально разработанные добавки: Витолайз мужская энергия и Витолайз женская энергия, которые можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua.

Но если вы, вероятно, будете ревновать или судить о том, сколько партнеров у них было, это хорошая идея чтобы пропустить вопрос. Как только у вас есть информация вашего партнера, вы не сможете ее забыть. Это может стать проблемой, если вам больно или неудобно, когда вы знаете о количестве прошлых партнеров.

Человеческая природа, чтобы быть голодным до деталей о вещах, которые действительно не имеют значения, и только служат для разжигания нашего гнева или зависти. Часто потерпевший партнер хочет знать каждую деталь о каждом взаимодействии, и это редко полезно для отношений или эмоционального состояния любого человека.

То же самое относится и к вопросу о ваших бывших товарищах в постели — простой вопрос может превратиться в более навязчивые запросы. И если ваш партнер не дает вам больше деталей и не кормит вашу потребность знать, вы можете прибегнуть к слежке в социальных сетях или через старые тексты, что является большим нарушением доверия.

Не забывайте, что, скорее всего, ваш партнер задаст вам тот же самый точный вопрос, поэтому убедитесь, что вы готовы раскрыть свой список—и готовьтесь, если ваш текущий партнер плохо реагирует на то, что вы раскрываете. Это не обязательно ваша проблема, но вы хотите, ссоры?

Итог: если вы уверены, что количество прошлых партнеров, которые он имел, не будет создавать волны в ваших отношениях, не стесняйтесь спрашивать; обмен информацией может быть способом стать ближе. Но если вы представляете себе слишком высокое или слишком низкое число и оба вида вас огорчают, лучше не начинать эту тему.

Полезное дополнение к вашему питанию для женского и мужского здоровья:
  • Витолайз женская энергия— Здоровье женщины – это основа здоровья нации. Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети.
  • Витолайз мужская энергия — Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.
Узнайте, стоит ли спрашивать мужчину о его бывших обновлено: 233320188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Как перестать злиться?

803 просмотров
нет комментариев
#

Как решать конфликты в семье

457 просмотров
нет комментариев
#

Психологические факты о человеке, которые...

1253 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×