Третий пол

Ирина By Ирина 2016/08/09, 2:06
1025 просмотров
нет комментариев
tretij-pol-rasstrojstvo-gendernoj-identichnosti-transgender-transeksualizm

Расстройство гендерной идентичности является конфликт между физическим полом человека и полом с которым он себя идентифицирует.

Например, человек идентифицирован как мальчик может на самом деле чувствовать и вести себя как девочка.

Альтернативные названия: Транссексуализм, трансгендер.

Люди с расстройством гендерной идентичности могут выступать и представлять себя в качестве представителей противоположного пола. Расстройство может повлиять на выбор сексуальных партнеров и манеры, поведение.

Расстройство гендерной идентичности – это не то что гомосексуализм. Конфликты идентичности необходимо продолжать в будущем, чтобы были расстройства гендерной идентичности. Как гендерный конфликт происходит в каждом человеке. Например, некоторые люди могут переодеваться в противоположный пол и им это достаточно, а другие хотят хирургическую операцию по изменению пола.

Некоторые люди одного пола в частном отождествляют себя больше с противоположным полом. Люди, которые рождаются с неоднозначными гениталиями, которые могут поднять вопросы о своей половой принадлежности, у них может развиться расстройство гендерной идентичности.

Симптомы

Симптомы могут варьироваться в зависимости от возраста, социального окружения человека. Они могут включать следующее:

Дети:

  • противно от собственных гениталий;
  • отвергаются сверстниками, чувствуют себя одиноким;
  • считают, что когда они вырастут то станут противоположного пола;
  • депрессия или тревога;
  • говорят что они хотят быть противоположного пола.

Взрослые:

  • одеваются как противоположный пол;
  • чувствовать себя одиноким;
  • депрессия или тревога;
  • хотят жить как человек противоположного пола;
  • хотят избавиться от собственных гениталий.

Ощущение присутствия в теле “неправильного” пола должно составлять не менее 2 лет для этого диагноза. История и психиатрического обследования может подтвердить постоянное желание человека противоположного пола. Выбор партнера у человека может быть одного пола или противоположного пола.

Лечение

Индивидуальная и семейная терапия рекомендуется для детей в целях создания благоприятных условий дома и в школе. Индивидуальная и, в случае необходимости, семейная терапия рекомендуется для взрослых. Смена пола путем хирургического вмешательства и гормональной терапии – это вариант, но проблема личности может продолжаться и после такого лечения.

Диагностикой и лечением этого заболевания на ранних стадиях может сократить шансы депрессии, эмоциональных расстройств и самоубийства.

Возможные осложнения:

Полезное дополнение к вашему питанию:
  1. Гель Алоэ Вера содержит более 75 питательных компонентов: витамины (В1, С, Бета Каротин (витамин А), В2, ВЗ, Ниацинамид (Ниацин), Холин, В12, Фолиевая кислота, Е), минералы (кальций, магний, натрий, цинк, железо, марганец, медь, хром, калий), аминокислоты (заменимые и незаменимые), ферменты. Принимая Гель Алоэ Вера, мы очищаем наш организм, улучшаем работу организма на клеточном уровне, поддерживаем необходимый уровень энергии.
  2. Мульти-Мака – не имеет аналогов в мире по количеству действующих составляющих, и является абсолютно натуральной растительной альтернативой синтетическим гормонам-анаболикам. Препарат значительно увеличивает величину и силу мышц у спортсменов, поскольку тестостерон является мощным анаболическим гормоном. Важно заметить, что Форевер Мульти-Мака не обладает токсичными свойствами и не имеет вредных побочных действий.
  3. Джин-Чиа – мощный антиоксидант и антидепрессант. Джин-Чиа помогает обрести силу и жизненную энергию. Каждые 100 г Форевер Джин-Чиа содержат: 12 г протеина, 73 г углеводов, 1,5 г жиров, 6,5 г пищевых волокон.
Третий пол обновлено: 585120178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

3 признака того, что ваши...

511 просмотров
нет комментариев
#

Польза компьютерных игр для детей

848 просмотров
нет комментариев
#

Что нужно знать о депрессии....

1004 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×