Главная > Публикации > Здоровье > Психология > Различные либидо в паре, как разрешить проблему?

Различные либидо в паре, как разрешить проблему?

Ирина By Ирина 2018/03/28, 12:00
83 просмотров
нет комментариев
Razlichnye-libido-v-pare-kak-razreshit-problemu

Недавнее исследование показывает что сексуальное желание женщин стоит наравне с мужчинами, и оно говорит о здоровье.

Исследование показало, что в то время как 34% женщин сообщили об отсутствии интереса к сексу, по крайней мере, три месяца за последний год, так же как и 15% парней.

Наличие более высокого либидо может напрячь ваши отношения, ослабить вашу самооценку и оставить вас сексуально расстроенными. Кроме того, как и мужчина так и женщина должны поддерживать свое здоровье для создания здоровой семьи, в чем может помочь наши специально разработанные добавки: Витолайз мужская энергия и Витолайз женская энергия, которые можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua.

Его низкое половое влечение может быть физической проблемой

Первое, что многие женщины думают, что низкое либидо их партнера является отражением его интереса (или его отсутствия) в них. Но мужское половое влечение зависит от физических факторов, как уровни тестостерона.

Если у него низкий уровень тестостерона, то его сексуальное влечение будет слишком низким. Парни с лишними килограммами могут быть более склонны к меньшему тестостерону.

Многие лекарства также могут тормозить желание, в том числе антидепрессанты и препараты, которые лечат высокое кровяное давление. Сердечные заболевания, высокий уровень холестерина и диабет также могут привести к падению сексуального влечения вашего партнера.

Не исключайте проблемы в отношениях

Обида, разочарование и гнев-это не эмоции, которые ставят кого-либо, мужчину или женщину, в сексуальное настроение. Добавьте в последствия отношений стресс или беспокойство, и имеет смысл, что его страсть находится не ним. Если у вас продолжающийся конфликт, он может отказаться от секса, чтобы отправить сообщение, что он расстроен.

Несоответствие либидо ставит под угрозу вашу связь

Независимо от того, почему сексуальное влечение вашего партнера не наравне с вашим, это серьезный стресс для отношений. В то время как вы чувствуете себя отвергнутым и нежелательным, ваш друг или муж может испытывать вину.

Он может беспокоиться о любых физических прикосновениях, даже объятиях или несексуальных объятиях, опасаясь, что это приведет к давлению на секс, которого он не хочет. По мере того, как проявления привязанности уменьшаются, расстояние между вами двумя увеличивается, если вы не решите проблему.

Полезное дополнение к вашему питанию для женского и мужского здоровья:
  • Витолайз женская энергия— Здоровье женщины – это основа здоровья нации. Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети.
  • Витолайз мужская энергия — Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.
Различные либидо в паре, как разрешить проблему? обновлено: 514220188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Как просыпаться счастливым каждое утро

629 просмотров
нет комментариев
#

Как пережить трудные моменты в...

448 просмотров
нет комментариев
#

Психологические факты о человеке, которые...

1253 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×