Главная > Публикации > Здоровье > Психология > Почему не хочется заниматься сексом, и как с этим бороться

Почему не хочется заниматься сексом, и как с этим бороться

Ирина By Ирина 2017/07/07, 12:01
175 просмотров
нет комментариев
Pochemu-ne-hochetsja-zanimatsja-seksom

Изменение гормонов может вызвать спонтанное желание или жажду секса из ниоткуда!Потеря желания распространена в года до и после менопаузы. Проблемы с желанием у женщин могут достичь своего пика примерно в возрасте от 35 до 64.

В этой статье, мы, sokaloe.com.ua раскроем причины нежелания заниматься сексом:

Стресс

В среднем возрасте, многие женщины уходят с головой в брак, работу, воспитание подростков, и в уход за домом. Любой из них может усилить стресс и напряжение.

Что помогает: строить планы по датам даже если вам никогда не приходилось делать этого раньше. Преуменьшать сосредоточиваться на сексе и сосредоточиться только на времени, чтобы быть вместе, вместе с прелюдиями и массажем.

Рассмотрите возможность получения краткосрочных семейных консультаций, когда в вашей сексуальной жизни или отношениях в целом бывают сложные периоды.

Смена настроения и лекарства

Депрессия и тревога могут добавиться к сексуальным проблемам, и сам климакс может вызывать изменения настроения. Женщины получают аффективные расстройства больше в года около 40 до 59.

Антидепрессанты, также могут приглушать желание и замедляют сексуальные реакции. Многим женщинам, которые не в депрессии назначают антидепрессанты на краткосрочной основе чтобы бороться с вспышками жара и другими симптомами менопаузы.

Что помогает: проконсультируйтесь с врачом о лечении депрессии с помощью таблеток и психотерапии. Некоторые антидепрессанты, вызывают меньше сексуальных побочных эффектов.

Боль, сухость и другие гормональные проблемы

До менопаузы, ваше либидо достигло своего пика как раз перед и после овуляции. Меньше эстрогена приводит к уменьшению притока крови к влагалищу и вызывает сухость. Поэтому, секс становится болезненным.

Что помогает: начинайте с устранения боли. Попробуйте смазки на силиконовой основе для уменьшения трения. Кроме того, спросите врача о вагинальных увлажнителях.

Гормональная терапия (ГТ) не разжигает желание для большинства женщин. Но она может облегчить приливы жара, ночную потливость и другие симптомы, которые заставят вас чувствовать не комфортно. Регулярные половые отношения помогают нормализовать кровообращение и снизить сухость.

Нормальное старение

Желание снижается с возрастом как у женщин, так и мужчин. Женщины в два-три раза чаще имеют эту проблему. Частично, виной есть падение тестостерона. Это гормон принимает активное участие в каждом этапе секса начиная с желания.

Что помогает: нет утвержденной терапии тестостероном, но некоторые врачи назначают кремы не по назначению, а для некоторых женщин. Упражнения кегеля, и отказ от курения также поможет вашему сексуальному здоровью. Многие женщины говорят, что они чувствуют всплеск желания после менопаузы.

Полезное дополнение к вашему питанию для лечения мочекаменной болезни :
Почему не хочется заниматься сексом, и как с этим бороться обновлено: 545420178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Признаки сексуального насилия над детьми

652 просмотров
нет комментариев
#

Самые популярные секс-фетиши

688 просмотров
нет комментариев
#

Как решать конфликты в семье

178 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×