Главная > Публикации > Здоровье > Психология > Что происходит в мозгу человека, когда он влюбляется и как это контролировать?

Что происходит в мозгу человека, когда он влюбляется и как это контролировать?

Ирина By Ирина 2018/04/04, 2:00
25 просмотров
нет комментариев
Chto-proishodit-v-mozgu-cheloveka-kogda-on-vljubljaetsja-i-kak-jeto-kontrolirovat

Нас учили, что есть только два аспекта человеческого: физическое и духовное. Но со временем понимание включает в себя эмоциональное, социальное и сексуальное. И в последние годы взрыв исследований мозга дал нам совершенно разные измерения для изучения. Кроме того, как и мужчина так и женщина должны поддерживать свое здоровье для создания здоровой семьи, в чем может помочь наши специально разработанные добавки: Витолайз мужская энергия и Витолайз женская энергия, которые можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua.

Наша химия мозга — это чудо. Он информирует наши настроения, наши сердца и наши чувства. Таким образом, это влияет на многие из наших выборов способами, отличными от того, что может сделать разумный мозг. Но химия мозга также может быть ответственна за разрушение нашей жизни, когда мы принимаем силу наших чувств за абсолютную истину.

1. Когда вы влюбляетесь, не думая об этом

Как гласит история, Амур, сын богини любви Афродиты, несли стрелы, погруженные в специальное любовное зелье. Он поднял лук, прицелился, и укол его стрел заставил невинные цели безумно влюбиться в кого-нибудь рядом с ними.

Эта теория простирается за пределы греческой мифологии — есть наука, чтобы доказать это. Вместо волшебного зелье мы знаем, что химический коктейль мозга включает дофамин, эндорфины и окситоцин. Эта романтическая смесь вызывает тягу к объекту любви в их отсутствие, стремительный восторг от их присутствия и необходимость прикоснуться и удержать их при каждой возможности. Согласно МРТ-сканам, влюбленность освещает центры удовольствия в наших мозгах, заставляя нас возвращаться к большему. Наши чувства усиливаются, когда мы влюбляемся в кого-то, до такой степени, что только ловкость их личного запаха может перевести наши чувства в овердрайв.

В одном из исследований поручили 44 мужчинам носить ту же футболку в течение двух ночей и воздержаться от использования дезодоранта. Затем 44 женщины понюхали потные футболки и выбрали тот, у которого они были наиболее привлекательными. Согласно результатам исследования, женщины выбрали мужчин, чья иммунная система была наиболее отличной от их собственной.

Другими словами, когда дело доходит до химии мозга, это правда, что говорят: противоположности привлекают. Еще более тревожным (или захватывающим, в зависимости от того, как вы смотрите на него), нам требуется всего 200 миллисекунд, если мы кого-то привлекли. Прежде чем принимать жизненные решения, обязательно задайте себе важные вопросы: как они говорят о своих прошлых любовниках? Это слишком негативно? Являются ли они выражением гнева и привязанности надлежащим образом? Являются ли они достаточно опытными (или желающими учиться), как любить здорово? Помните, что биологическое притяжение не означает, что вам суждено быть вместе.

2. Когда вы влюбляетесь в «запретных» людей

Влюбиться в «запретных» людей, таких как руководитель, студент или жена нашего лучшего друга, довольно распространена ситуация, иногда зелье Амура подталкивает нас к человеку, с которым мы абсолютно не можем быть вместе.

Когда это происходит, наша лобная кора, где мы формируем наше хорошее суждение, дезактивируется благодаря множеству любовных наркотиков. Врачи называют это «разочарование-притяжение». Они обнаружили, что, когда что-то стоит на пути нас и нашего любимого человека — как роман, который мы знаем — чувства любви усиливаются. Логика здесь не помогает.

Итак, что нужно делать? Хотя у любого из двух людей могут быть отношения, которые работают, начиная с беспорядка, могут стимулировать выпадения, требующие много лет для преодоления. Большинство людей не могут этого сделать. Относитесь к такой любви, как к наркомании. Ваши полномочия по усмотрению и суждению не исчезли, но вы должны ориентироваться на химический ливень, чтобы найти их. Чтобы помнить, почему этот человек не подходит вам, обратитесь к кому-то, кому вы доверяете, позвоните своему терапевту и напомните себе, что вы находитесь под влиянием сложного эликсира. Наши чувства не всегда связаны с большими истинами нашей жизни.

3. Когда вы перестаете привлекать своего партнера

Врачи и терапевты встречаются с такой «смертной казнью» по крайней мере раз в неделю. Они слышат такие вещи, как «Я люблю своего партнера, но меня он не привлекает», или «Она отличная женщина, но искра ушла». Верьте или нет, примерно 20 миллионов живут в браках без любви и вообще без каких либо отношений. Исследования связывают это с целым рядом причин: усталость, увеличение веса, стресс, работа, дети, борьба за власть, эректильная дисфункция, и т.д.

Полезное дополнение к вашему питанию для женского и мужского здоровья:
  • Витолайз женская энергия— Здоровье женщины – это основа здоровья нации. Только у здоровых родителей могут быть здоровые дети.
  • Витолайз мужская энергия — Специально разработанная комплексная добавка для поддержания здоровья предстательной железы мужчин.
Что происходит в мозгу человека, когда он влюбляется и как это контролировать? обновлено: 251620188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Какие вопросы нужно обсудить с...

128 просмотров
нет комментариев
#

Хороший брак может помочь вам...

47 просмотров
нет комментариев
#

Как стать уверенным в себе...

1067 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×