Главная > Публикации > Здоровье > Психология > Чем страсть отличается от любви и что такое страсть?

Чем страсть отличается от любви и что такое страсть?

Ирина By Ирина 2017/08/15, 12:01
213 просмотров
нет комментариев
chto-takoe-strast

Все больше и больше мы тратим времени, денег и энергии в погоне за сексом! Но приносит ли это нам истинное удовольствие?

Это один из вопросов исследователей, которые дали ответ в серии исследований, которые исследовали страсть, одержимость/зависимость, и то, как эти явления влияют на наши сексуальные переживания, как и другие сферы нашей жизни.

Большинство из нас склонны интерпретировать страсть, как разные вещи. Бывший пламенный (но здоровый) интерес к человеку, вещи или идее, последний нездоровый интерес с разрушительными последствиями. Но исследователи предположили, что сексуальная страсть, долгое время считалась одномерным явлением, была действительно двусторонней монетой с гармонией, с одной стороны и одержимостью на другой.

Интересно, что два вида сексуальной страсти — гармоничный и обсессивный — может привести к четко выраженным субъективным, реляционным и когнитивным результатам. Более конкретно, навязчивые сексуальныестрасти были связаны с отрядом сексуального желания от других частей жизни человека.

В меньшей степени интегрирована человеком сексуальность с остальной частью их мира, тем меньше их взгляды на секс не становится. Что приводит к большой настойчивости и нацеленности на результат — ощущение того, что все контролируется сексом, а не быть под контролем который, как мы знаем, стремится сделать секс менее приятным.

С другой стороны, гармоничные сексуальные страсти характеризуется ощущением свободы в изучении и предаваясь сексуальному желанию без защищенности и ощущения, что человека сексуальность совпадает с их идентичность и интересом в других сферах жизни. Люди, которые испытывают гармоничную сексуальную страсть способны наслаждаться сексом, не создавая конфликт внутри себя.

Тип страсти, которую кто-то испытывает на самом деле изменяет способ, которым они обрабатывают сексуальную информацию.

Люди, которые зацикливаются на сексе, как правило, испытывают больше негативных эмоций как во время секса так и во время других мероприятий. Узкие, цели с навязчивыми идеями не только снижают удовольствие от акта в то время как это происходит, но и отвлекает от занятий и удовольствия от достижения целей в целом.

Пожалуй, наиболее беспокоящим является вывод, что навязчивые сексуальные страсти, связанные с насильственными действиями и ставят под угрозу романтическое приятие, а также есть вероятность большего растворения романтических отношений с течением времени.

Гармоничные сексуальные страсти, однако, были связаны с более сбалансированной трактовкой сексуальных представлений за пределами секса, больший контроль над либидо, меньше навязчивые мысли о сексе, и не оказанное негативное влияние на отношения. Гармоничные сексуальные страсти, как представляется, ведут к повышению качества отношений с течением времени.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Программа «C9» — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью.

Чем страсть отличается от любви и что такое страсть? обновлено: 083320178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Главное о стрессе

1222 просмотров
нет комментариев
#

Почему нельзя кричать на ребенка

831 просмотров
нет комментариев
#

Новые методы лечить депрессию в...

953 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×