Главная > Публикации > Здоровье > Медицина > Подробнее о менингите

Подробнее о менингите

Ирина By Ирина 2017/12/18, 12:00
38 просмотров
нет комментариев
Podrobnee-o-meningite

Слово менингит может довести до ума страшные новости о больных младенцах или вспышек в студенческих городках. Эти сценарии случаются, но менингит не всегда делает заголовки или вызывает угрожающие жизни осложнения.

Менингит-это зонтичный термин, который означает воспаление кожных покровов, защитных слоев мембраны, которые покрывают мозг и спинной мозг. Он также может относиться к воспалению заполненного жидкостью пространства между кольцами.

Существует несколько различных типов менингита, и некоторые из них гораздо опаснее, чем другие. Большинство случаев менингита не связаны с вспышками, и есть много различных типов микробов, в том числе вирусов и бактерий, которые могут вызвать этот тип воспаления. Вот что эксперты хотят, чтобы вы знали о том, как определить случай менингита, когда искать лечение, и как защитить себя и своих близких.

Обычно менингит возникает, когда вирус или бактерии заражают мозг или спинномозговой мозг. Иммунная система пытается бороться с этими инфекциями, вызывая воспалительный ответ, который вызывает опухание и толчок к мозгу и спинному мозгу.

Давление против этих органов может причинить временные симптомы, как головные боли, но оно может также ограничить подачу крови к мозгу и может причинить долгосрочное повреждение или даже смерть.

Если у вас или у ваших близких менингит, редакция sokaloe.com.ua предлагает вам воспользоваться специальной и эффективной программой для лечения менингита, которую можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua по этой ссылке.

Бактериальный менингит

Большинство случаев менингита не вызваны бактериальной инфекцией. Но большинство из очень серьезных случаев—тех, которые приводят к смерти или постоянной инвалидности—являются. В период с 2003 по 2007 год от бактериального менингита ежегодно умирает около 500 человек, сообщает Центр по контролю и профилактике заболеваний. Более тысячи тяжело заболели или имеют долгосрочные проблемы со здоровьем.

Многие виды бактерий могут вызвать отек вокруг головного и спинного мозга, но некоторые из наиболее распространенных являются группы B Стрептококк, Стрептококк пневмонии, monocytogenes Листерии, кишечная палочка и менингококк. Эти бактерии могут передаваться от матерей к младенцам во время родов; между людьми через кашель, чихание или поцелуи, или при употреблении в пищу зараженных продуктов питания. Жизнь в тесноте (например, в колледже общежитиях или казармах) может увеличить риск заражения бактериальным менингитом.

Другие виды менингита: вирусные и грибковые

В большинстве случаев, на самом деле, вызванные вирусами, включая герпес, ВИЧ-инфекции, эпидемического паротита и вирус Западного Нила. Случаи менингита, вызванные этими и другими вирусами, как правило, мягкие, и уходят самостоятельно — хотя они по-прежнему могут вызвать симптомы, такие как лихорадка, головная боль и боли в шее.

Редко менингит может развиться, когда определенные виды грибков попадают в кровоток и распространяются в спинном мозге и мозге. Грибковый менингит не распространен, но люди с ослабленной иммунной системой подвергаются повышенному риску, особенно для типа, который называется криптококковый менингит. Они могут заразиться при контакте с зараженной почвой или через помет животных.

Полезное дополнение к вашему питанию для лечения менингита:
Подробнее о менингите обновлено: 213320178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Признаки зависимости от алкоголя

16 просмотров
нет комментариев
#

Удивительные причины по которым Вы...

64 просмотров
нет комментариев
#

Универсальный напиток

1092 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×