Главная > Публикации > Суставы и Алоэ Вера

Суставы и Алоэ Вера

By Александр 2013/03/25, 11:29
1223 просмотров
нет комментариев
свобода движения, алоэ свобода, алоэ вера
  1. Свобода движения – с течением времени наш организм вырабатывает все меньше веществ, для нормального функционирования наших хрящей. Это приводит к дискомфорту и болям в суставах. Болят суставы – предложение от ФЛП Форевер Фридом (свобода движения) который
    содержит глюкозуминсульфат, хондроитинсульфат и МСМ, для обеспечения нормального трения и смазки хрящей, это сохраняет здоровье хрящевых тканей. Алоэ лечебные свойства – в “Форевер Фридом”, обладает многими уникальными свойствами!
  2. Болеутоление – гель Алоэ Вера имеет 12 натуральных ингредиентов с болеутоляющим эффектом. Форевер Фридом дополнительно содержит МСМ – первичный источник биологически доступной серы, необходимой для поддержания здоровья соединительной ткани и нормального функционирования суставов. Здоровые суставы содержат серы значительно больше, чем больные. Алоэ, как прекрасный транспортер, помогает доставить серу туда, где она необходима.
  3. Иммунная система – это защита вашего организма от различных болезней. В наши дни, как никогда, актуальна и важна надежная защита организма от различных заболеваний. Форевер Фридом с гелем Алоэ Вера обеспечит вашему организму естественную и эффективную защиту.
  4. Незаменимые аминокислотыАминокислоты это в некотором смысле строительные блоки для нашего организма. В состав геля Алоэ Вера входят 8 аминокислот, которые называются незаменимыми и не могут воспроизводиться организмом самостоятельно.
  5. ВитаминыГель Алоэ Вера содержит большое количество витаминов, необходимых организму каждый день: А, В1, В2, ВЗ и В6, а также витамин Е. В Форевер Фридом добавлен еще и витамин С, ведь, в отличие от организмов большинства млекопитающих, организм человека не способен вырабатывать его самостоятельно. Преимущества витамина С – борьба со свободными радикалами, укрепление иммунной системы, укрепление и эластичность наших сосудов.
  6. Минералы – С возрастом потребность в минералах увеличивается. В Алоэ Вера содержатся такие минералы, как натрий, железо, калий, хром, магний, марганец, медь и цинк, и это далеко не полный перечень.
  7. Пищеварение – Здоровая пищеварительная система обеспечивает попадание полезных веществ из пищи, которую мы едим, в кровь, где они приносят максимальную пользу нашему организму. Ежедневный прием геля Алоэ Вера улучшает моторику кишечника и способствует росту полезных бактерий, тем самым стимулируя проникновение полезных веществ в кровь. Алоэ Вера также помогает устранить дискомфорт в желудке и кишечнике.
  8. Контроль веса – регулярное употребление геля Алоэ Вера помогает организму естественным образом избавляться от токсинов, обеспечивает нормальное функционирование пищеварительной системы и хороший обмен веществ, что придает новый жизненный тонус вашему организму.
  9. Красивая кожа – кожа обновляется каждые 3-4 недели. Алоэ лечебные свойства помогают коже бороться с признаками старения и способствует регенерации и возникновения новых здоровых клеток. Алоэ обладает омолаживающими свойствами.

Суставы – лечение с помощью Алоэ Вера

С возрастом подвижность суставов и позвоночника ухудшается, происходит разрушение хрящевой ткани. Образ жизни и малая подвижность организма негативно влияет на качество хрящевой жидкости, она начинает застаивается и густеть.

При этом развиваются такие заболевания как артрит, артроз, ревматизм… 10-16% населения страдают артрозом, особенно женщины от 45 лет.

Официальная медицина производит лечение артроза – с помощью хирургического вмешательства (замена сустава).

В начальной стадии этого заболевания, при низком износе хрящей, помогают препараты с глюкозаминсульфам ( Форевер Фридом Алоэ Вера). Алоэ Вера положительно влияет на обмен веществ в хрящах. Оздоровление суставов необходимо начать с перестройки рациона питания, нормализации обмена веществ и снижение веса.

На помощь к нам приходит Форевер Фридом на основе геля Алоэ Вера и акульего хряща.

Алоэ Вера оказывает выраженное противовоспалительное действие. Алоэ Вера быстро проникает глубоко в кожу и борется с очагами воспаления, вступает в борьбу с ферментом, который вызывает воспаление, не давая ему распространяться или активизироваться.

Как дополнение к внутреннему употреблению Алоэ Вера, прекрасный эффект дает внешнее средство для применения это Алоэ хит.  Оно используется для внешнего втирания на участки кожи над суставом или мышцей, в которой ощущается сильная боль.

Форевер Фридом

Ежедневное употребление Алоэ Вера Форевер Фридом:

  • Уникальный состав – содержит натуральные компоненты, поддерживающие нормальное функционирование суставов
  • Благодаря наличию Алоэ Вера, усиливается действие полезных компонентов
  • Защищает организм от старения суставов

Глюкозамин сульфат, который получают из панциря ракообразных (крабы, омары (lobster), креветки), оказывает противовоспалительное и болеутоляющее действие. Хондроитин сульфат получают из акульих хрящей. Эти вещества являются основным “строительным материалом” и способствуют удержанию жидкости в хрящах, регулируют их метаболизм, защищая ткани от повреждений. Вместе с МСМ – первичным источником органической серы – они помогают сохранить необходимую вязкость внутри суставной жидкости, чем обеспечивают свободное скольжение суставных поверхностей.

При употреблении в жидком виде, глюкозамин сульфат поступает из желудочно-кишечного тракта в кровь и может попасть в хрящи уже через 4 часа после употребления. Исследования показали, что 1500 мг глюкозамин сульфата (именно такое количестве содержится в 120 мл сока Форевер Фридом) эквивалентно по своим свойствам 1200 мг (рекомендуемая дневная доза) популярного нестероидного противовоспалительного препарата Ибупрофена.

Огромное количество людей страдает от остеоартрита и ревматоидного артрита, а также других видов артрита, связанных с псориазоми подагрой; от остеохондроза и его осложнений, таких как боли в спине, локтях, плечевых суставах, привычный подвывих, мышечный ревматизм, фибромиалгия и другие заболевания, сопровождающиеся ежедневными болями. Этим заболеваниям наиболее подвержены женщины, люди с излишним весом, спортсмены, а также люди, занимающиеся тяжёлым физическим трудом.

Хондроитин Сульфат чаще всего получают из акульих хрящей. Он также противостоит ферментам, разрушающим хрящи. Исследования показали, что хондроитин оказывает противоспалительное и болеутоляющее действие. Он может замедлить разрушение хряща и даже способствовать его росту.

Метилсульфанилметан (МСМ) – неметаллический серный компонент, который широко распространён в природе. Сера занимает 3-є место по количественному содержанию в организме, она важна для его роста и нормальной функции механизма восстановления. МСМ – это натуральная форма органической серы. Он встречается во многих свежих продуктах: фруктах, овощах, мясе, рыбе и молоке. Но если вы предпочитаете есть пищу не в сыром, а в приготовленном виде, то вряд ли вам удастся получить „ необходимое для поддержания здоровья количество МСМ. Он очень легко разрушается, поэтому мы теряем большую часть этого важного минерала при разогреве, сушке, паровой обработке или пастеризации пищи. Сера, содержащаяся в МСМ, принимает участие в формировании кератина (важный белок для кожи, волос и роста ногтей) и коллагена (белок, поддерживающий здоровье кожи и подвижность суставов). Сера также помогает организму вырабатывать иммуноглобулин, который необходим для нормального функционирования иммунной системы.

Ещё один компонент Форевер Фридом – витамин С в форме аскорбиновой кислоты. Витамин С важен для коллагена и восстановления соединительных тканей, он – антиоксидант. Но основная роль витамина С в новом продукте – помогать в работе МСМ.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Форевер Фридом

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Хорошо взболтать. Употреблять 20мл – 40 мл 3 раза в день. Возможен двукратный прием: по 30-60 мл утром (натощак) и вечером (перед сном). Выбор дозы определяется наличием болевого синдрома или ограничением степени подвижности в суставах. После открытия пломбы хранить в холодильнике.

Алоэ хит – Увлажняя кожу, крем успокаивает ее, а тепло помогает снять опухоль, воспаление, боль.

Суставы и Алоэ Вера обновлено: 584620178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Антиоксиданты – источники здоровья

830 просмотров
нет комментариев
#

Зачем девушкам похудеиние? Анорексия

998 просмотров
1 комменатрий
#

Как сохранить отношения на расстоянии:...

663 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×