Главная > Публикации > Алое лечебные свойства и подагра

Алое лечебные свойства и подагра

By Александр 2013/04/09, 2:49
1349 просмотров
нет комментариев
подагра, алоэ вера

Алое лечебные свойства и подагра

Алоэ лечебные свойства улучшают кровообращение, а следовательно, повышает общий тонус организма. Совсем недавно ученые открыли новое свойство алоэ вера биоактивный элемент – ацеманан. Он усиливает иммунитет, препятствует распространению вирусов, играет важную роль в уничтожении опухолевых тканей клеток. Алоэ лечебные свойства – очищение, гомеостатическое, питательное, иммуномодулирующее, противовоспалительное и регенерирующее действие, которое способствует восстановлению, нормализации жизнедеятельности и правильному функционированию организма.

Главные Алоэ лечебные свойства – восстановление просвета капилляров, улучшение кровотока и кровоснабжения клеток необходимыми питательными веществами.

Важно помнить что алоэ лечебные свойства способствуют выведению всех излишеств из организма, быстрому излечению организма от различных заболеваний в том числе и подагры.

Алоэ Вера оказывает противовоспалительное действие на участки пораженные подагрой, в том числе происходит оздоровление всего организма.

Что такое подагра?

Подагра является болезненным состоянием, которое возникает, когда продукт телесных отходов, как мочевая кислота, откладываются в виде игольчатых кристаллов в суставах и/или мягких тканях. В суставах, эти кристаллы мочевой кислоты вызывают воспалительный артрит, который, в свою очередь, приводит к периодическому отеку, покраснениям, жару, боли и скованности в суставах.

У многих людей, подагра первоначально поражает суставы большого пальца ноги (это состояние называется подагрой). Но многие другие суставы и области вокруг суставов, могут быть также затронуты. Они включают в себя подъемы, лодыжки, пятки, колени, запястья, пальцы и локти. Меловые отложения мочевой кислоты, также известный как тофус, могут появиться как куски под кожей, которые окружают суставы. Кристаллы мочевой кислоты могут также собираться в почках и вызывать камни в почках.

Что такое мочевая кислота?

Мочевая кислота является веществом, которое возникает в результате распада пуринов. Пурины — это жизненно важные составляющие любой клетки, прежде всего ее ядра. Небольшая их часть образуется в организме, но в основном они поставляются с пищей. Пурины содержатся практически во всех продуктах.

Если есть увеличение продукции мочевой кислоты, или если почки не устраняют достаточно мочевой кислоты из организма, их уровень накапливаться в крови (это состояние называется гиперурикемия). Гиперурикемия также может возникнуть, когда человек ест слишком много пуриносодержащих продуктов, такие как печень, сушеные бобы и горох, анчоусы, и соусы. Гиперурикемия это не болезнь сама по себе не опасна. Однако, если избыток кристаллов мочевой кислоты образуется в результате гиперурикемии, может развиваться подагра. Формирование и накопление кристаллов в суставах, вызывает воспаление.

Каковы четыре стадии подагры?

Подагра может прогрессировать через четыре этапа:

  1. Бессимптомная  (без симптомов) гиперурикемия. На этой стадии человек имеет повышенный уровень мочевой кислоты в крови (гиперурикемия), но никаких других симптомов. Лечение обычно не требуется. Необходимо пересмотреть рацион питания и пройти курс внутриорального употребления алоэ вера.
  2. Острая подагра, или острый подагрический артрит. На этом этапе, гиперурикемия вызвала месторождение кристаллов мочевой кислоты. Это приводит к внезапному появлению сильной боли и отеком в суставах. Острый приступ обычно происходит ночью и может быть вызван стрессовыми событиями, алкоголем или наркотиками, или наличие другой болезни. Атаки обычно исчезают в течение от 3 до 10 дней, даже без лечения. Необходимо пересмотреть рацион питания и пройти курс внутриорального употребления алоэ вера, а также внешнего применения алоэ вера.
  3. Интервальная или межкритическая подагра. Это период между острыми атаками. На этой стадии человек не имеет никаких симптомов.
  4. Хроническая подагра. Она обычно развивается в течение длительного периода, например 10 лет. На этой стадии, болезнь может вызывать необратимые повреждения пораженных суставов, а иногда и почек.

Когда это не подагра, он может быть псевдоподагрой. Подагру иногда путают с другими формами артрита, потому что симптомы могут быть похожими.

Более подробно о применении продукции из алоэ вера от компании Форевер Ливинг Продактс, мы описываем в конце статьи.

Что вызывает подагру?

Ряд факторов риска, связанных с гиперурикемией и подагрой. Они включают в себя:

  • Генетика. Многие люди, страдающие подагрой имеют семейную историю этого заболевания. Оценки варьируются от 20 до 80 процентов.
  • Пол и возраст. Она чаще встречается у мужчин, чем у женщин, и чаще встречается у взрослых, чем у детей.
  • Вес. Избыточный вес увеличивает риск развития гиперурикемии и подагры.
  • Потребление алкоголя. Чрезмерное употребление алкоголя может привести к гиперурикемии, потому что алкоголь мешает удалению мочевой кислоты из организма.
  • Воздействия свинца. В некоторых случаях воздействие свинца в окружающую среду может привести к подагре.
  • Другие проблемы со здоровьем. Почечная недостаточность, или неспособность почек для устранения отходов, является частой причиной подагры у пожилых людей.
  • Лекарства. Ряд препаратов могут человека поставить на риск развития гиперурикемии и подагры. Они включают в себя: Мочегонные средства, которые принимаются для устранения избыточной жидкости из организма, Салицилат-содержащие препараты, такие как аспирин, ниацин, циклоспорин, леводоп (используется для поддержки связей вдоль нервных путей в лечении болезни Паркинсона).

Другие медицинские проблемы, которые способствуют высокому уровню в крови мочевой кислоты, включают в себя: высокое кровяное давление, гипотиреоз (пониженная щитовидная железа), псориаз, гемолитическая анемия, или некоторые виды рака.

Диагностика подагры?

Подагра может быть трудно диагностировать, поскольку симптомы могут быть неопределенными. Для подтверждения диагноза подагры, врач может вставить иглу в воспаленный сустав чтобы взять образец суставной жидкости для исследования под микроскопом.

Признаки и симптомы подагры: гиперурикемия, наличие кристаллов мочевой кислоты в синовиальной жидкости, более чем одна атака острого артрита в одном суставе, часто ноги, лодыжки или колена.

Подагра лечение

При надлежащем подагра лечение, большинство людей, у которых подагра, в состоянии контролировать свои симптомы и жить продуктивной жизнью. Целью подагра лечения является облегчение боли, связанной с острой атакой, чтобы предотвратить будущие нападения, и, чтобы избежать образования тофуса и камней в почках. Успешное лечение может уменьшить дискомфорт, вызванный симптомами подагры, а также долгосрочный ущерб на пораженные суставы. Подагра лечение поможет предотвратить инвалидность в связи с подагрой.

Наиболее распространенные методы лечения являются нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) или кортикостероиды, которые принимают внутрь или вводят в пораженный сустав. НПВП уменьшают воспаление, вызванное отложениями кристаллов мочевой кислоты, но не влияет на количество мочевой кислоты в организме.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НПВП может вызвать раздражение желудка или, реже, они могут влиять на функцию почек. Кортикостероиды сильные противовоспалительные гормоны. Наиболее часто назначают кортикостероид преднизолон.

Врач также может рассмотреть назначение других лекарственных средств для лечения гиперурикемии.

Врач может также рекомендовать снизить вес, для тех, кто имеет избыток веса, ограничение потребления алкоголя и избегать или ограничивать себя от употребления высокопуриновых продуктов, которые могут увеличить уровень мочевой кислоты.

Что люди могут делать с подагрой, чтобы оставаться здоровыми?

К счастью, подаграй можно управлять. Острая подагра лучше управляется, если лекарства принимаются при первых признаках боли или воспаления. Другие шаги включают следующее:

  • Сообщите врачу обо всех лекарствах и витаминах которые вы употребляете.
  • Следовать рекомендациям врача и его предписаниям.
  • Избегайте переохлаждения.
  • Выработайте нужную для вас диету.
  • Контролируйте свой вес.
  • Пейте как можно больше безалкогольной жидкости, особенно воды или чая алоэ вера.
  • Пейте алоэ вера, он не только питает организм, но и выводит излишки из него.
  • Регулярно делайте физические упражнения и поддерживайте здоровый вес тела.
  • Избегайте продуктов с высоким содержанием пуринов (анчоусы, спаржа, говядина, почки, мозг, сушеные бобы, горох, соусы, сельдь, печень, скумбрия, грибы, сардины).
Полезное дополнение к вашему питанию:

Форевер свобода – очищение, гомеостатическое, питательное, иммуномодулирующее, противовоспалительное и регенерирующее – способствуют восстановлению, нормализации жизнедеятельности и правильному функционированию организма. Прекрасный результат для ваших суставов. Применение: 20-30 мл. 1-2 раза в сутки.

Алоэ Чай– Травяной чай с цветами Алоэ.

Чеснок – тимьян – два мощных антиоксиданта, объединены, чтобы создать продукт, отлично зарекомендовавший себя в поддержании хорошего здоровья. Эффективная поддержка дыхательной системы, поддержка иммунной системы, антибактериальные и антивирусные свойства. Применение: 1-2 капсулы в день.

Absorbent-C – Повышает сопротивляемость организма к инфекционным и простудным за­болеваниям, понижает уровень холестерина, противодействует появлению “бляшек” в кровеносных сосудах, сберегает эндотелий кровеносных сосудов, укрепляет иммунную систему и т.д. Применение: Две и более таблеток в день.

Алоэ хит— Этот смягчающий крем, содержащий согревающие компоненты и алоэ, идеально подходит для снятия стресса и напряжения. Увлажняя кожу, крем успокаивает ее, а тепло помогает снять опухоль, воспаление, боль.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! гепатит – источник здоровья.

Алое лечебные свойства и подагра обновлено: 173420178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Синдром Барре-Льеу (шейная мигрень)

984 просмотров
нет комментариев
#

Муковисцидоз – вязкость слизи

929 просмотров
нет комментариев
#

Причины и симптомы мигрени

771 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×