Главная > Публикации > Бронхит и Алоэ Вера

Бронхит и Алоэ Вера

By Александр 2013/03/31, 3:32
1481 просмотров
нет комментариев
бронхит, алоэ, витамины

Что такое острый бронхит?

Воздух втягивается в легкие, когда мы дышим, первоначально проходит через рот, нос, гортань в трахею и продолжает двигаться по пути в каждом легком либо через правый или левый бронхи (бронхиального дерева – бронхов, бронхиол и альвеол). Бронхи образуются в нижней части трахеи разделяются на две трубы, которые ведут к легким.

Бронхит описывает воспаление бронхов. Воспаление вызывает отек слизистой оболочки этих дыхательных трубок, сужение трубы и содействие секреции воспалительной жидкости.

Острый бронхит обычно вызывается вирусной инфекцией, хотя бактерии и химические вещества также могут вызвать острый бронхит. Бронхиолит это термин, который описывает меньшее воспаление бронхов называют бронхиол. У детей, это, как правило, вызывает респираторно-синцитиальный вирус, и влияет на меньшие бронхи и бронхиол больше, чем большие. У взрослых, другие вирусы, а также некоторые бактерии могут вызвать бронхит и часто проявляется как постоянный кашель время от времени, продуцирует малые пробки слизи.

Острый бронхит, как упоминалось выше, является кашель, который начинается внезапно как правило, из-за вирусной инфекции с участием больших дыхательных путей. Простудные заболевания (также известные как вирусные инфекции верхних дыхательных путей) часто включают в горле (фарингит) и носовые проходы, а порой и гортань (в результате уменьшения появляется хриплый голос, также известный как ларингит). Симптомы могут включать насморк, заложенность носа и боль в горле.

Хронический бронхит в исследовательских целях определяется как ежедневный кашель с выделением мокроты, по крайней мере, три месяца, два года подряд. Диагноз обычно делается на основании клинических результатов, постоянный кашель обычно связан с табаком. Когда речь идет о легочной функции, уменьшение соотношения объемов воздуха за 1 секунду, когда по сравнению с общим воздухом составляет менее 70%. Это подтверждает наличие обструктивного заболевания дыхательных путей, которые являются хроническим бронхитом. Определенные выводы можно увидеть на визуальных исследованиях (рентгенография грудной клетки и КТ или МРТ легких), чтобы предположить наличие хронического бронхита, обычно это связывают с появлением утолщенной трубки.

Острый бронхит

Острый бронхит возникает чаще всего из-за вирусной инфекции, которая вызывает воспаление внутренней оболочки бронхов и подвергается изменениям, которые происходят от любого воспаления в организме. К общим вирусам относятся риновирусы, респираторно-синцитиальный вирус (RSV), и вирус гриппа. Такие бактерии могут также вызвать бронхит (несколько примеров, микоплазмы, пневмококк, клебсиелла, гемофильная инфекция). Химические раздражители (например, табачный дым, желудочный рефлюкс, растворители) могут вызвать острый бронхит.

Каковы факторы риска развития острого бронхита?

Бронхит описывает воспаление бронхов. Курение является основным фактором развития риска острого бронхита. Любые другие заболевания, которые предрасполагают к похожему воспалению, что также увеличивает риск (например, астма, аллергия на воздух химических веществ).

Бронхит симптомы

Воспаленные бронхи сужаются внутри. Сужение бронхиальных труб в результате увеличения сопротивления, это увеличение делает его более трудным для воздуха. Это может вызвать свистящее дыхание, кашель и одышка. Кашель может состоять из мокроты с выделениями из воспаленных клеток, выстилающих бронхи. Через кашель, организм пытается изгнать выделения, которые закупоривают бронхи. Если эти выделения содержат определенные воспалительные клетки, может происходить изменение цвета слизи, зеленая или желтая. Иногда тяжесть воспаления может привести к некоторым кровотечениям.

Как и в любой другой инфекции, может возникнуть повышение температуры, озноб, боли, болезненность и общее негативное ощущение или недомогание.

Медицинский осмотр

Практикующий врач рассматривает верхние дыхательные пути пациента, чтобы искать признаки инфекции уха, носа или горла, включая покраснение барабанной мембраны, насморк. Покраснение или отек горла и гной на миндалинахмогут помочь отличить простуду, ангину, и острые симптомы бронхита.  Прослушивание легких может выявить снижение ввода воздуха и свистящего дыхания.

Рентген грудной клетки может рассматриваться практикующим врачом, если есть опасения пневмонии или присутствует инфекция легочной ткани.

Когда нужно обратится к врачу?

В то время как кашель может быть раздражающим и препятствовать сну, само по себе, оно нуждается в небольшой помощи. Пейте большое количество жидкости, чтобы предотвратить обезвоживание, увлажнение воздуха.

Лихорадка, озноб, одышка и признаки обезвоживания (головокружение, слабость, учащенное сердцебиение) являются причинами обращения за медицинской помощью. В большинстве кашель, как правило, исчезает после нескольких дней. Если кашель и слизь сохраняются, следует обратиться за медицинской помощью.

У пациентов с астмой, хрип может увеличиться с острым бронхитом.

Бронхит лечение

Уменьшение воспаления является целью для лечения острого бронхита. Часто применяют Albuterol ингаляции, либо с помощью ручного устройства или распылитель помогут расширить бронхи.

Краткосрочная терапия стероидами поможет свести к минимуму воспаление в бронхах. Преднизолон является общим лекарством по рецепту, который усиливает противовоспалительный эффект стероидов, производится в организме в надпочечниках. Актуальные ингаляционные стероиды также могут быть полезны с меньшим количеством возможных побочных эффектов.

Антибиотикине обязательно показаны для лечения острого бронхита. Иногда они могут быть предписаны бактериальным инфекциям и присутствовать в дополнение к обычным вирусам, который вызывает острый бронхит. Тем не менее, наиболее острый бронхит вызывается вирусами, а антибиотики не нужны.

Гель Алоэ Вера применяют в народной медицине для лечения бронхита. При бронхите прекрасные результаты дает употребление сока Алоэ Вера, а также и другие рецепты на основе Алоэ Вера.

Готовое средство, как сок Алоэ Вера от Форевер Ливинг, которое, благодаря специальному составу, действуют намного эффективнее, чем домашние рецепты. Также важно с пищей регулярно принимать витамин C.

Алоэ Вера вместе с прополисом и другими лечебными растениями прекрасно помагает избавится от симптомов бронхита и помогает организму излечится! Алоэ Вера способен укрепить иммунитет, который впоследствии сможет сам бороться с болезнями.

Какие осложнения острого бронхита?

Острый бронхит обычно проходит спонтанно (около 2-3 недель) с поддерживающей терапией. Если хрипы и затрудненное дыхание происходит, пациент должен обратиться за медицинской помощью.

Питание при бронхите

Основная рекомендация, естественно обильное питье: различные морсы, алоэ чай и др.

Больные бронхитом необходимо обычное здоровое питание: пища богата витаминами С, А, В, каротины: овощи, ягоды, фрукты, соки, печень животных и птиц, пивные дрожжи.

Полезное дополнение к вашему питанию:
  • Алоэ Вера Гель – Оказывает бактерицидное, антивирусное и противогрибковое действие, алоэ вера увеличивает усвоение водо- и жирорастворимых витаминов, способствует быстрому восстановлению тканей за счет нормализации процессов обмена и баланса pH на клеточном уровне, поддерживает работу иммунной системы, алоэ вера гель выводит токсины и шлаки, натуральный антибиотик, облегчает боль, способствует  обновлению клеток. Применение: 20-30 мл. 1-2 раза в сутки.
  • Алоэ Чай– Травяной чай с цветами Алоэ.
  • Чеснок – тимьян – два мощных антиоксиданта, объединены, чтобы создать продукт, отлично зарекомендовавший себя в поддержании хорошего здоровья. Эффективная поддержка дыхательной системы, поддержка иммунной системы, антибактериальные и антивирусные свойства. Применение: 1-2 капсулы в день.
  • Absorbent-C – Повышает сопротивляемость организма к инфекционным и простудным за­болеваниям, понижает уровень холестерина, противодействует появлению “бляшек” в кровеносных сосудах, сберегает эндотелий кровеносных сосудов, укрепляет иммунную систему и т.д. Применение: Две и более таблеток в день.
  • Лайсиум плюс – скомбинирован с одним из самых сильных на сегодняшний день антиоксидантов – экстрактом солодки, растением богатым аминокислотами и витаминами.
  • Прополис-природный антибиотик. 1-2 таблетки в день.
Бронхит и Алоэ Вера обновлено: 583420178601 автором: Александр

Теги:

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Стеноз почечных артерий – сужение...

1166 просмотров
нет комментариев
#

Как решать конфликты в семье

252 просмотров
нет комментариев
#

Какой гель Алоэ лучше –...

1115 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×