Главная > Публикации > Натуральная альтернатива гормонотерапии

Натуральная альтернатива гормонотерапии

By Александр 2013/01/25, 12:47
1063 просмотров
нет комментариев
гармонотерапия, алоэ вера

Средний возраст, при котором у женщин наступает менопауза – 51 год, но это может произойти начиная с 40 и до 60 лет. Симптомы могут быть совершенно различными, некоторые женщины легко проходят этот этап, но у некоторых это может быть очень тяжелым периодом, у них могут быть такие симптомы, как приливы, ночная потливость, раздражительность, сухость кожи,набор веса, депрессии, потеря энергии, ухудшение качества волос, сухость во влагалище и снижение либидо.

Некоторые из этих симптомов могут быть совсем не связаны с менопаузой, а могут быть вызваны гормональным дисбалансом, который еще сильнее ухудшается во время менопаузы. Гормональный дисбаланс может быть вызван стрессами, неправильным питанием, изменениями в образе жизни. Также могут быть и эмоциональные изменения и нарушения сна. Автоматически, как лучшее решение этих проблем, традиционные практикующие врачи назначают женщинам гормонотерапию, а также врачи могут назначать антидепрессантыи транквилизаторы, которые вызывают привыкание.

Несмотря на то, что жировые клетки, надпочечные железы и яичники продолжают вырабатывать эстроген, его уровень в организме начинает снижаться. Это природное снижение уровня эстрогена повышает риск остеопороза. Это является еще одной причиной того, что врачи назначают гормонотерапию, однако, очевидно, что гормонотерапия может лишь временно увеличить костную плотность во время приема этих препаратов, а два больших клинических испытания показали, что гормоны не могут существенно снизить количество переломов. Некоторое время считалось, что гормонотерапия может помочь предотвратить заболевания сердца, но новые исследования показали, что наряду с этим повышается риск желчнокаменной болезни, рака молочной железы и матки.

Искусственные формы эстрогена, которые можно найти в нефтехимической, упаковочной и пищевой промышленности, оказывают разрушительное действие на детородную и репродуктивную функцию, как у мужчин, так и у женщин. Исследования показали связь этих ненатуральных эстрогенов с раком и другими заболеваниями, такими как фиброма и эндометриоз. Логичным кажется прием прогестерона, чтобы убрать эти нежелательные эстрогены, однако прием натурального прогестерона перорально не даст необходимого результата, так как он не попадает в кровь. Кроме того, биологически практически невозможно получить натуральный прогестерон, поэтому на рынке сегодня представлен в основном синтетический заменитель.

Многие симптомы при менопаузе связаны чаще с дисбалансом и реже с нехваткой гормонов. Правильное питание, прием натуральных витаминов и минералов и регулярная зарядка могут поддержать здоровье костей, необходимый уровень энергии, удалить ненужные эстрогены, помочь сбалансировать гормональный уровень и уровень сахара в крови. Очень интересен тот факт, что симптомы менопаузы различаются у разных народов, что связано с питанием и образом жизни.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Заместительная гормональная терапия может увеличить риск сердечного приступа, инсульта, рака молочной железы, сгустки крови в легких и ногах. Сообщите врачу, если вы курите, и если у вас есть или когда-либо уплотнения в груди или рак, инфаркт, инсульт, сгустки крови, высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина в крови и жиров, или диабет. Если у вас были операции или будут, поговорите со своим врачом о прекращении приема.

Если вы испытываете любой из следующих побочных эффектов, обратитесь к врачу немедленно: внезапная, сильная головная боль, внезапная, сильная рвота, внезапная частичная или полная потеря зрения, проблемы с речью, головокружение или слабость, онемение или слабость в руке или ноге; дробленная боль в груди или тяжесть в груди, кашель с кровью; внезапная одышка.

привет
Полезное дополнение к вашему питанию:
  • Гель Алоэ Вера, Ягодный Нектар или Сок Алоэ с персиком – содержат широкий спектр питательных компонент, которые помогают поддержать пищеварительную и иммунную системы и обеспечить здоровье кожи.
  • Джин-Чиа – соединение трав, включая Золотую Чиа для поддержания необходимого уровня энергии и женьшень сибирский (адаптоген), который нормализует работу организма, уменьшает приливы, повышает сопротивляемость организма к стрессам и поддерживает работу надпочечных желез.
  • Форевер Свобода – содержит Гель Алоэ Вера, глюкозамин, МС№1 (природная сера), хондроин и витамин С, которые помогают облегчить боль в суставах, делают их подвижными и обеспечивают здоровье костей.
  • Форевер Кальций– содержит кальций, магний и витамины А и Д для обеспечения здоровья костей и мышц, а также для нормализации сна.
  • Маточное молочко – содержит все витамины группы В, являясь их природным источником. Содержит высокий уровень витамина В5, который поддерживает надпочечные железы в период стресса, помогает справиться с депрессией, нормализовать сон, память, здоровье кожи и выводит излишек гормонов.
  • Натур-Мин – помогает поддерживать необходимый водный баланс и поддерживает работу щитовидной железы.
  • Зеленые поля – содержат огромное количество различных витаминов и минералов. Зеленые поля содержат люцерну, богатый источник растительного эстрогена, который естественным образом увеличивает уровень эстрогена, в тоже время, удаляя ненужный синтетический эстроген. Это может помочь избежать проблем с молочной железой.
  • Арктик-Си Супер Омега-3 – останавливает выпадение волос, поддерживает гормональную, кожную и нервную системы, поддерживает память и либидо.
  • Мульти-Мака – разнообразие трав, которые питают гипофиз, помогают уменьшить приливы, обеспечивают гормональный баланс и усиливают либидо.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! http://www.sokaloe.com.ua

Натуральная альтернатива гормонотерапии обновлено: 114920178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Почему вы никогда не должны...

558 просмотров
нет комментариев
#

Быстрая и эффективная диета

30 просмотров
нет комментариев
#

Как подобрать подходящую форму бровей

1046 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×