Главная > Публикации > Болезни > Тестикулярный перекрут - перекрут яичка

Тестикулярный перекрут – перекрут яичка

By Александр 2016/01/13, 9:45
1072 просмотров
нет комментариев

Перекрут яичка возникает, когда яичко вращается – скручивается семенной канатик, который доставляет кровь к мошонке.Снижение кровотока приводит к внезапным, частым и сильным болям и отекам.
Перекрут яичка является наиболее распространенным в возрасте от 12 до 16 лет, но болезнь может возникнуть в любом возрасте, даже до рождения.

При перекруте яичка обычно требуется срочная операция. Если обратиться к врачу сразу же, то яичко, как правило, может быть сохранено. Но когда кровоток был отрезан слишком долго от яичка, то его удаляют.

Симптомы

Молодые ребята, у которых есть тестикулярный перекрут обычно просыпаются из-за боли в мошонке посреди ночи или утром.

Осложнения

Перекрут яичка может привести к следующим осложнениям:

Повреждения или гибели яичка. Когда болезнь не лечить в течение нескольких часов – блокируется приток крови, и это может привести к необратимому повреждению яичка. Если яичко сильно повреждено, оно должно быть удалено хирургическим путем.

Неспособность мужчины иметь детей. В некоторых случаях, повреждение или потеря яичка влияет на способность мужчины быть отцом.

Процедуры и препараты

Требуется операция, чтобы исправить тестикулярный перекрут. В некоторых случаях, врач может быть в состоянии раскрутить яичка, нажимая на мошонку (ручное раскручивание). Но вам все равно необходима операция, чтобы предотвратить повторное скручивание.

Хирургия для тестикулярного перекрута обычно выполняется под общей анестезией. Во время операции, врач делает небольшой разрез в мошонке, чтобы раскрутить канатик, который доставляет кровь к мошонке и сшивает одно или оба яичка во внутрь.

Риск того, что вам необходимо удаление яичка составляет 5%, когда лечение происходит в течение шести часов после начала боли. Риск возрастает до 90%, когда лечение происходит более чем через 48 часов.

Полезное дополнение к вашему питанию:
  • Алоэ вера гель – натуральный напиток, укрепляющий здоровье.

  • Чеснок – тимьян  – мощный антиоксидант, отлично зарекомендовавший себя в поддержании хорошего здоровья.

  • А-бета-Кер– это антиоксидантный комплекс, который борется со свободными радикалами, являющимися причиной усталости, старения и ряда заболеваний.

  • Форевер Эхинацея – для стимуляции защитных сил организма при стафилококковой и стрептококковой инфекции, гриппе, герпесе и других инфекционных заболеваниях.

  • Алоэ Ферст – прекрасно заживляет и одновременно уничтожает вирусы и бактерии.

  • Форевер ИммуБленд – поддерживает все аспекты деятельности иммунной системы.

  • Прополис – природный антибиотик.

  • Алоэ Чай– Травяной чай с цветами Алоэ.

  • Absorbent-C — Повышает сопротивляемость организма к инфекционным и простудным за­болеваниям, укрепляет иммунную систему. Применение: Две и более таблеток в день.

  • Пчелиная пыльца — источник калия, здоровье сердечной мышцы, кислотно-щелочного баланса, помощь в активации ферментов, что ускорению регенеративных процессов, увеличение мышечной массы.

  • Маточное молочко — содержит все витамины группы В, являясь их природным источником. Содержит высокий уровень витамина В5, который поддерживает надпочечные железы в период стресса, помогает справиться с депрессией, нормализовать сон, память, здоровье кожи и выводит излишек гормонов.

Тестикулярный перекрут – перекрут яичка обновлено: 182420178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Конъюнктивит – воспаление конъюнктивы

1147 просмотров
нет комментариев
#

Камни в почках

1791 просмотров
2 комментария
#

Склеродермия – затвердение кожи

1197 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×