Главная > Публикации > Болезни > Круп и ваш ребенок

Круп и ваш ребенок

By Александр 2015/02/09, 8:49
943 просмотров
нет комментариев
круп

Круп состояние, которое вызывает отек гортани и горла. Чаще всего вызван инфекцией. У детей, скорее всего, круп возникает от 3 месяцев до 5 лет. Круп может произойти в любое время года, но чаще всего распространен в осенние и зимние месяцы. Этиология охриплость голоса, кашель, и начало острого стридора. Подавляющее большинство детей с крупом выздоравливают без последствий. Однако, это может быть опасным для жизни у детей раннего возраста.

Типы крупа

  • Вирусный Круп. Это наиболее распространенный тип крупа. Этот тип часто начинается с холодами, но затем он медленно превращается в кашель. Голос вашего ребенка станет хриплым, дыхание шумным. Вирусы, вызывающие острый инфекционный круп распространяются через прямое вдыхание от кашля и/или чихание или загрязненные руки, с последующим касанием слизистой оболочки глаз, носа и/или рта.
  • Судорожный Круп. Является неинфекционный вариант расстройства, с клинической картиной, аналогичной острому заболеванию, но с меньшим насморком. Этот тип крупа всегда происходит ночью и имеет отличительную черту повторения у детей; следовательно, он также был назван “рецидивирующий круп.”. Этот тип крупа, как полагают, вызван аллергией. Это может быть небезопасно, потому что возникает внезапно, часто в середине ночи. Ваш ребенок может просыпаться в течение нескольких часов, задыхаясь. Это похоже на астму и часто реагирует на аллергию или лекарственный рефлюкс.
  • Круп со Стридором. Стридор (свистящее шумное дыхание) является общим с мягким крупом, особенно когда ребенок плачет или активный. Но если у ребенка стридор во время отдыха, это может быть признаком более тяжелого состояния крупа. Опасность крупа со стридором в том, что иногда дыхательные пути могут сильно набухать, ваш ребенок может едва быть в состоянии дышать.

Лечение крупа

Если ваш ребенок просыпается в середине ночи с крупом, старайтесь держать его спокойным. Сохранение его спокойствия может помочь ему дышать лучше.
Пути, чтобы успокоить ребенка, могут включать:

  • Обнимите ребенка
  • Пение любимой песни перед сном
  • Успокаивающие слова
  • Предлагайте любимую игрушку

Если ваш ребенок имеет вирусный круп, врач может дать вашему ребенку лечение дыхания с эпинефрином (адреналин) для уменьшения опухоли. После этого необходимо наблюдение от 3 до 4 часов, чтобы подтвердить, что симптомы крупа не возвращаются.

Стероидные препараты могут быть предписаны, чтобы уменьшить опухоль. Стероиды могут уменьшить интенсивность симптомов, потребность в других препаратах, и времени, проведенном в стационаре и при чрезвычайных ситуациях.

Антибиотики, которые лечат бактерии, не являются полезными для лечения крупа, также это касается сиропов от кашля.

Когда круп сохраняется или повторяется часто, это может быть признаком того, что ваш ребенок имеет некоторое сужение дыхательных путей, которые не связано с инфекцией. Это может быть проблема которая возникает при рождении ребенка. Врач может направить вас к специалисту, например, отоларингологу или пульмонологу для дальнейшей оценки.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Алоэ Фёрст – помимо высокой кон­центрации стабилизированного геля Алоэ Вера, Алоэ Фёрст содержит пчелиный прополис, аллантоин и одиннадцать уникальных растительных экстрактов. Алоэ Фёрст разработан как успокаивающее, дезинфицирующее средство в случае повре­ждения слизистой, при различного рода аллергических проявлениях. Апоэ Ферст оказывает противовоспалительное, антисептическое и бак­терицидное действие, обезболивает, снимает раздра­жение и зуд со слизистых оболочек, питает и успокаивает кожу. Применение: внутриоральное распыление на заднюю стенку горла.

Алоэ Ягодный Нектар – содержит природные антиоксиданты, естественный источник витамина С,  содержит весь комплекс биологически активных и полезных веществ, имеющихся в геле Алоэ Вера, и дополнен мякотью свежей клюквы и сочных яблок. Благодаря этим добавкам, в напитке не только увеличилось содержание витаминов А и С, но и добавился мощ­нейший антиоксидант – пикногенол, который играет важную роль в выработке коллагена. Прекрасное средство для усиления защитных функций иммунной системы. Применение: 20-30 мл. 1-2 раза в сутки.

Алоэ Чай– Травяной чай с цветами Алоэ.

Витамины Кидз – мультивитаминная формула для детей и взрослых, удовле­творит потребности растущего организма ребенка в минералах и витаминах. В состав формулы  входят фитонутриенты получены из таких продуктов, как сладкий перец, помидоры, клубника, клюква, асаи, мангостин, гранат, черника, брокколи, шпинат, капуста, свекла, морковь, тыква, яблоки, и ацерола (вишня).

Чеснок – тимьян – два мощных антиоксиданта, объединены, чтобы создать продукт, отлично зарекомендовавший себя в поддержании хорошего здоровья. Эффективная поддержка дыхательной системы, поддержка иммунной системы, антибактериальные и антивирусные свойства. Применение: 1-2 капсулы в день.

Круп и ваш ребенок обновлено: 333320178601 автором: Александр

Теги: /

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Блефарит. Проблема глазных век.

1061 просмотров
нет комментариев
#

Недержание мочи

988 просмотров
нет комментариев
#

Эзофагит – повреждение тканей пищевода

963 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×