Главная > Публикации > Красота > Закупоренные поры

Закупоренные поры

Ирина By Ирина 2016/12/17, 3:06
623 просмотров
нет комментариев
zakuporennye-pory

Поры в коже забиваются маслом, сухими или мертвыми клетками кожи, и повседневной грязью и мусором. Порой, поры могут забиваться, когда кожа воспаляется из-за избытка лейкоцитов.

Очень важно сохранить поры для предотвращения черных точек и прыщей. Лучшим способом избавиться от закупоренных пор – следовать хорошему ежедневному режиму ухода за кожей. Используйте регулярный пилинг кожи, чтобы удалить мертвые клетки кожи, жир, грязь и другие примеси, которые приводят к закупорке пор.

Многие домашние средства могут помочь вам избавиться от забитых пор, так что вы можете наслаждаться гладкой, более молодой кожей.

Вот способы от http://sokaloe.com.ua/ с помощью которых можно избавиться от закупоренных пор:

Пара

Распаривание лица – это недорогое и очень эффективное средство для забитых пор. Распаривание открывает закупоренные поры и позволяет им избавиться от всей грязи.

Заполните кастрюлю с водой, накройте крышкой и нагрейте воду на плите.
Когда вода будет достаточно горячей, чтобы произвести пар, снимите кастрюлю с огня. Поместите полотенце над головой и наклонитесь над тазиком с водой.
Разрешите паре впитаться в кожу лица на 10 15 минут. Затем промокните лицо полотенцем.

Сахар

Сахар работает как естественный агент отшелушивающения чтобы помочь разбить рубцовую ткань и очищает поры кожи.

Измельчите две столовые ложки сахара в порошок. Смешайте сок из половинки лимона и немного воды, чтобы получилась густая паста. Нанесите пасту на пораженные участки кожи. Аккуратно помассируйте в течение пяти минут круговыми движениями для отшелушивания. Ополосните кожу прохладной водой и нанесите увлажняющий крем.Делайте это раз в неделю, чтобы очистить и предотвратить забитые поры.

Мед

Мед также хорош для предотвращения забитых пор. Он может уменьшить излишки масла на коже, и затянуть поры кожи. Плюс, мед поможет сохранить кожу увлажненной.

Применить сырой мед на пораженный участок кожи. Намажьте его на кожу и оставьте там на несколько минут. Затем смойте теплой водой. Делайте это два или три раза в неделю, чтобы предотвратить забитые поры.

Сода

Пищевая сода – это мягкий отшелушивающий агент, который может отключить поры, удаляя мертвые клетки кожи, грязь и другие примеси. Плюс, сода помогает регулировать рН-баланс кожи, чтобы она выглядела молодой и гладкой.

Смешайте две чайные ложки соды и одну чайную ложку воды чтобы сделать гладкую пасту. Нанесите пасту на лицо и аккуратно помассируйте круговыми движениями в течение нескольких минут. Оставьте на пять минут, а затем смойте теплой водой и высушите. Используйте это домашнее глубоко очищающее средство раз в неделю.

Петрушка

Петрушка эффективно вытягивает токсины и другие примеси, способствующие закупориванию пор.

Хорошо промойте петрушку, налейте восемь унций кипящей воды в миску.
Дайте остыть, затем процедите жидкость из листьев петрушки. Смочите чистую ткань в растворе. Нанесите пропитанную салфетку на пораженные участки кожи на 10-15 минут. Выполните это средство один раз в день или через день.

Сырая папайя

Фермент, известный как папаин присутствует в папайи, он имеет очищающие свойства, которые помогут избавиться от закупоренных пор. Плюс, отшелушивающий эффект папайи может удалить мертвые клетки кожи, чтобы очистить путь для здоровых, чистых пор.

Очистите любой размер сырой папайи и аккуратно втирайте его на пораженные участки кожи в течение пяти до 10 минут. Затем смойте теплой водой для удаления глубоких загрязнений кожи, как мертвых клеток, масла и грязи. Выполните это средство два раза в неделю.

Полезное дополнение к вашему питанию:
  • Алоэ вера гель – натуральный напиток, укрепляющий здоровье.

  • Чеснок – тимьян  – мощный антиоксидант, отлично зарекомендовавший себя в поддержании хорошего здоровья.

  • А-бета-Кер– это антиоксидантный комплекс, который борется со свободными радикалами, являющимися причиной усталости, старения и ряда заболеваний.

  • Форевер Эхинацея – для стимуляции защитных сил организма при стафилококковой и стрептококковой инфекции, гриппе, герпесе и других инфекционных заболеваниях.

  • Алоэ Ферст – прекрасно заживляет и одновременно уничтожает вирусы и бактерии.

Закупоренные поры обновлено: 104820178601 автором: Ирина

Теги: /

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Омоложение кожи лица в домашних...

719 просмотров
нет комментариев
#

Убираем угри с лица в...

645 просмотров
нет комментариев
#

Шок: какие продукты вредят нашим...

191 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×