Главная > Публикации > Красота > Омоложение > Секреты молодости тибетских монахов

Секреты молодости тибетских монахов

Ирина By Ирина 2016/07/19, 12:03
1082 просмотров
нет комментариев
uprazhnenija-dlja-omolozhenija-doma

Эта процедура занимает 15 минут и нужно всего лишь достаточно просторное место для вашего тела.

Это отличный способ, чтобы держать свое тело в форме, когда у вас ограничено время на физические тренировки или вы ограниченны пространством для полного занятия йогой. Вы можете легко выполнять упражнения в пространстве у подножия кровати в большинстве номеров.

Если вы никогда не сталкивались с приемами дыхания и расслабления в йоге, то первый совет от http://sokaloe.com.ua – начинайте постепенно. Начните с выполнения одного – трех повторений каждого движения один раз в день. Обратите внимание на то, что ваше тело говорит вам. Небольшая болезненность это нормально, но на самом деле вы должны начинать достаточно медленно, чтобы не иметь какие – либо физические препятствия на следующий день.

Везде, где есть место можно выполнять эти упражнения. Используйте ковер, полотенце или коврик для йоги, чтобы предотвратить дискомфорт от слишком жесткой поверхности.

Вся серия движений может выполняться 2 – 3 раза в день. Как с всеми формами целостной работы с телом, Восход и закат – прекрасное время, чтобы нагрузить свой организм физической работой. Это самое лучшее время, чтобы начать свою практику.

Когда вы начинаете, старайтесь делать 2 – 3 повторения каждого упражнения. Через неделю, попробуйте сделать 4 повторения, затем попробуйте еще 3. Вы, безусловно, будете чувствовать себя сильнее в нескольких движениях, чем другие.

Каждый хочет жить долго, но никто не хочет стареть. Джонатан Свиф

http://sokaloe.com.ua рекомендует следовать с каждой тренировкой по определенной схеме дыхания. Если вы чувствуете усталость или легкое головокружение при выполнении этих движений, убедитесь, что вы не задерживаете дыхание.

Упражнение № 1

Встаньте ровно, вытяните руки на уровне плеч и вращайте по часовой стрелке (если смотреть на циферблат часов на полу). Держите ваши глаза, глядя прямо перед собой, не зацикливайтесь на какой-то одной точке, пусть будет размытость видения, когда будете вращать. Делать пока вы не чувствуете себя неустойчиво или головокружение.

Дыхание: вдох в живот.

Советы и рекомендации: Скорость не так важна, просто попробуйте вращаться 21 раз и остановиться.

Упражнение № 2

Лягте на спину, руки в стороны, ладонями вверх, ноги прямые, поднимите ноги от земли, пока как можно выше и поднимите голову от земли, сгибая шею с подбородка, падая на грудь. Начать выдох и вернуться к укладке плашмя на землю. Повторите 21 раз.

Вдох: поднимая ноги и голову
Выдох: опускание ног и головы

Чтобы дольше жить, надо чаще умирать со смеху. Автор неизвестен

Советы и рекомендации: когда начинаете, сгибайте колени. Если чувствуете дискомфорт, положите руки (ладонями вниз) под ягодицы для поддержки нижнего отдела позвоночника. Если можете, выпрямите ноги и попытайтесь поднять и опустить их с той же скоростью. После того, как вы отработали до 21 повторений, старайтесь двигаться в устойчивом ритме без остановки.

Упражнение № 3

Колени, ноги вместе, руки вытянуты, ладони на стороне бедер, опустите подбородок к груди, начать на вдохе, поднимать голову и отклониться назад, перенести руки на заднюю часть бедра и опустить их ниже, расслабить нижний отдел позвоночника. Повторите 21 раз.

Дыхание: движение назад
Выдох: движение вперед

Советы и рекомендации: когда вы начнете это упражнение, используют вес головы вместо того, чтобы приводить подбородок к груди с мышцами. Когда вы откиньтесь назад, не вытянув шею, просто дайте ему упасть с собственным весом. В конце концов, вы можете принести ваши лопатки друг к другу, когда вы находитесь в положении на спине.

Одни живут долго, другие счастливо. Федин Сергей

Упражнение № 4

Сядьте на пол, ноги чуть меньше чем на ширине плеч, руки в стороны, опустите голову к груди, поднимите ягодицы от земли, одновременно сгибая ноги в коленях, перенесите вес на руки и ноги, дальше поднимайте ягодицы, пока ваши бедра не будут параллельно земле, пусть ваша голова упадет назад. Начинайте выдох и возвращайтесь в положение сидя. Повторите 21 раз.

Вдох: поднимаясь от земли
Выдох: возвращаемся в сидячее положение

Советы и рекомендации: когда вы начнете это упражнение, просто попробуйте продержаться от начала к конечной позе. Это легче сделать, чем читать об этом.

Упражнение № 5

Ложитесь на пол на руки и колени, руки и ноги чуть меньше ширины плеч. Поднимайтесь на носки, выпрямите ноги, выгните спину, откиньте голову назад, не позволяйте себе коснуться земли, кроме ступней и рук. На выдох, согнитесь в талии, согните колени, толкните ягодицы вверх, сделать перевернутой V-образной формы с ноги и выпрямив руки, прижмите подбородок к груди (поза собаки в йоге), постарайтесь поставить ноги на землю. Вдохните и повторите до 21 раза.

Женщины живут дольше мужчин, особенно вдовы. Клемансо Жорж

Дыхание: поднимая бедра вверх в форме ^ – собака мордой вниз
Выдох: бедра вниз

Советы и рекомендации: в начале вам нужно найти, где разместить ваши руки и ноги, чтобы сделать полную перевернутую V-образную форму. После того, как вы проработали свой путь до 21 повторений, работайте на поддержание стабильного ритма, идя в каждой позиции.

Общие рекомендации

После всех упражнений, лежать на животе с раскинутыми руками в стороны. Вы чувствуете прилив адреналина, и кровь циркулирует по вашему телу. Подождите, пока ваше дыхание вернется к нормальному. Поверните голову в сторону и сделайте несколько глубоких вдохов. Расслабьтесь на 1 минуту.

Полезное дополнение к вашему питанию:
  • сок алоэ – жизненная энергия для вашего организма с 1 ч.л. 2р/день 3-4 дня, до 2-х р/день по 1 ст. л.
  • Чай – противовоспалительный чай
  • Абсорбент С –  природные антиоксиданты
  • Натур Мин – минеральное дополнение для нашего организма
  • Пробиотик – создание полезной микрофлоры кишечника
  • Имубленд– это уникальный комплекс, который поможет Вам поддержать иммунную систему, улучшая каждый этап ее работы, начиная с первоочередных и заканчивая глубинными механизмами защиты от инфекций
  • Прополис– природный антибиотик
Секреты молодости тибетских монахов обновлено: 183420178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Очищение, омоложение, здоровье и благополучие

1021 просмотров
нет комментариев
#

Простые советы для естественного омоложения

995 просмотров
нет комментариев
#

Пять явных признаков употребления большого...

1005 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×