Главная > Публикации > Красота > Омоложение > Продление молодости

Продление молодости

By Александр 2013/01/28, 12:52
1562 просмотров
нет комментариев
пыльца, алоэ вера

На протяжении веков, мед, пчелиная пыльца, пчелиный прополис, маточное молочко, пчелиный яд используются для лечения многих болезней.

Пчелиная пыльца издавна называлась «Амброзией Богов» – способом приобрести невероятную силу, божественную красоту и вечную молодость. В силу своих фактически идеальных питательных качеств, человек может жить только за счет воды, клетчатки и пыльцы. Пчелиная Пыльца состоит на 35% из протеинов (половина из которых содержится в форме свободных аминокислот), на 40% из сахаров, 5% из растительного жира и 3% из минералов, а оставшаяся часть включает в себя витамины, микроэлементы, ферменты и гормоны.

Пчелиная пыльца содержит все необходимые компоненты жизни. Процент омолаживающих элементов в пчелиной пыльце, заметно превышает количество этих элементов присутствующих в пивные дрожжах, зародышах пшеницы.

Что такое пыльца?

Пыльца – мужское семя цветов. Оно необходимо для оплодотворения растений. Крошечные частицы состоят из 50/1,000-миллиметровых частиц, образующихся на свободном конце тычинки в центре цветка.

Пчелиная пыльца является пищей молодых пчел, и она состоит из около 40% белка. Пыльца считается одним из наиболее полных питательных продукты природы. Она содержит практически все питательные вещества, необходимые человеку. Около половины своего белка, пыльца имеет в виде свободных аминокислот.

Сбор пыльцы не так прост, как кажется. После того, как пчелы прилетают на цветок, они, своими передними ногами, ловко соскребают мучнистую свободную пыльцу с тычинок, увлажняя ее прикосновением меда, который привезла с собой из улья. На передних лапках пчелы, расположены щетинистые гребни для пыльци. Пчела использует эти гребни, чтобы чистить золотой порошок, который собирает на тычинках.

Один из самых интересных фактов о пчелиной пыльце является то, что она не может быть синтезирована в лаборатории.

Важно признать, что сбор одной чайной ложки пыльцы, пчела собирает на протяжении восьми часов в день в течение одного месяца. Каждая гранула пчелиной пыльци, содержит более двух миллионов зерен цветочной пыльцы.

Медицинские Чудеса

Исследователи продемонстрировали, что существует вещество в пчелиной пыльце, что тормозит развитие многих вредных бактерий. Эксперименты показали, пчелиная пыльца содержит антибиотик-фактор, который эффективен против сальмонеллы и некоторых штаммов бактерий. Работа с лабораторными животными показала, что употребление пчелиной пыльцы имеет хорошее влияние на состав крови. Когда пчелиная пыльца уделяется пациентам с анемией, их уровень гемоглобина (красные кровяные тельца переносящие кислород) значительно увеличивается.

Продукты пчеловодства и аллергия!

Пчелиная пыльца была эффективно использована на протяжении веков, чтобы избавить людей, страдающих аллергией. Лечение состоит из употребления небольшого количества аллергена, чтобы стимулировать собственную иммунную систему для получения антител, которые позволяют устранить аллергические реакции.

Одна из основных причин, почему следует начинать употреблять пыльцу в конце весны – начале лета – свойство пыльцы снижать чувствительность к аллергенам у людей, страдающих на аллергические реакции. Пчелиная пыльца способна противостоять аллергии, и нормализовать сверхчувствительную иммунную реакцию на вдыхаемую с воздухом пыльцу растений, которая вызывает аллергические симптомы.

Пыльца также является средством для сенной лихорадки и аллергии. Однако следует принимать как минимум за шесть недель до начала сезона, а затем продолжались в течение всего сезона, если она будет работать.

Продукты пчеловодства и физическая активность

Пыльца позволяет увеличить свою силу и выносливость до 25 процентов. Увеличение силы и выносливости могут быть ключем к тайне регенеративной мощности пчелиной пыльцы. Пчелиная пыльца вызывает определенное снижение частоты пульса, и самое приятное то, что это естественно, нет химикатов, нет стероидов. Известный немецкий естествоиспытатель Фрэнсис Хубер был большим сторонником этой чудесной пищи из улья. Хубер называет пчелиную пыльцу “величайшим строителем на Земле”.

Пчелиная пыльца и контроль веса

пчелиная пыльцаПчелиная пыльца творит чудеса в весовом контроле или в стабилизации веса, исправляя возможный химический дисбаланс в теле или процесса метаболизма.

При потере веса, пчелиная пыльца стимулирует обменные процессы организма. Пчелиная пыльца является низкокалорийной пищей. Она содержит только девяносто калорий на унцию (унция составляет около двух полных столовых ложок). В пыльце содержится 15 процентов лецитина по объему. Лецитин является вещество, которое помогает растворить и смыть жир из организма. Это одна из причин, почему пчелиная пыльца снижает липопротеины низкой плотности (LDL) быстрее, чем любая другая пища, помогая увеличить полезные липопротеины высокой плотности (HDL), которые защищают от холестерина и болезни сердца.

Пчелиная пыльца также устраняет тягу к еде. В ней содержится фенилаланин, который действует на подавление аппетита. Фенилаланин является естественной аминокислотой, которую требует организм. Если у вас избыточный вес, фенилаланин оказывает естественный эффект подавления аппетита. Когда вам нужно набрать вес, фенилаланин в пыльце пчел работает в обратном направлении.

Красота и здоровье

Красота начинается с крепкого здоровья, которое светится изнутри. Сияющий цвет кожи превращает любую женщину (или мужчину) в привлекательного человека. С другой стороны, грязная кожа, часто вызвана плохим питанием или личной гигиеной, может отвлечь внимание от самых привлекательных. Исследования показали, что вредные последствия для здоровья или старение кожи, могут быть значительно улучшены путем потребления пыльцы пчелы.

После систематического приема пыльци, кожа выглядит моложе, менее уязвима для морщин, гладкая и здоровая. Принимая внутрь или применяя наружно, пчелиная пыльца омолаживает кожу, в первую очередь, поскольку она содержит высокую концентрацию нуклеиновых кислот РНК и ДНК, а также природный антибиотик-фактор. Пыльца стимулирует обновление клеток, омоложение клеток кожи лица и тела осуществляется за счет поли-витаминов, микроэлементов, ферментов, гормонов и аминокислот, присутствующих в пыльце. Эти питательные вещества, необходимые организму для формирования новой ткани, для внутреннего и внешнего омоложения на клеточном уровне.

Долголетие и процесс старения

Пчелиная пыльца является прекрасной профилактикой и терапевтическим лечением против всех симптомов преждевременной старости.

“Пчелиная пыльца вызывает увеличение физических и умственных способностей, особенно концентрации и памяти, способности, активизирует вялый обмен веществ, укрепляет сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Эта естественная пища от пчел устраняет причины сердечно-сосудистых симптомов, таких как атеросклероз, церебральный недостаточности и других осложнений. Оно предотвращает дефицит питательных веществ в пожилом возрасте, беременности [беременности] и лактации [уход] периода. Пчелиная пыльца ускоряет выздоровление после тяжелой болезни и / или операции, повышает физическую оборонительных тела полномочий иммунной системы стимулирует умственную и психологическую устойчивость к стрессам, а также создает согласования растительного и гормональные нарушения. “

Д-р Николай Васильевич Цицин, главный биолог СССР (и ботаник) и признанный эксперт по вопросам гериатрии, провел некоторое время на Кавказе в высокогорных деревнях. Он обнаружил более 200 человек живущих больше 125 лет, которые еще работают каждый день и принимают активное участие в жизни деревни, оказалось что эти люди держали пчел. Пчеловодство это профессия, которая сама по себе исторически наделяет своего рода “магической” защитой, жизни своих членов, это подтверждено научными исследованиями сегодняшнего дня. Доктор искал ответ ихнего долголетия и нашел ответ. В эти люди пчеловоды, у них было немного денег, доступных для них, поэтому они регулярно собирали и продавали мед из сотов и ульев. Для себя они оставляли толстый осадок, который накапливался на дне своих улей.

Когда доктор произвел анализ этого остатка, он понял, что это волшебный эликсир, этот непривлекательный шар был богат золотом гранул пчелиной пыльцы. Принимая регулярно и в достаточном количестве, пчелиная пыльца продлевает продолжительность жизни человека на протяжении многих лет.

Употребление пыльци

Так как пыльца это пища, Вы можете употреблять ее и сверх нормы, организм сам чувствует, когда и сколько ему необходимо. Но желательно пыльцу не употреблять поздно вечером, так как она обладает тонизирующим эффектом, и не даст Вам заснуть.

Еще одно очень полезное преимущество пыльцы в том, что она является одним из ценнейших источников антиоксидантов биофлавоноидов, а также содержит витамины А, С и Е, целый ряд витаминов группы В, множество минералов, включая: селен, цинк и железо, марганец, магний, калий, кальций и т.д.

Так же пчелиная пыльца положительно влияет на здоровье предстательной железы. Во всем мире увеличивается количество людей страдающих заболеваниями предстательной железы, и эта проблема из года в год становится все более актуальной, а лечение все более дорогостоящим. Пчелиная пыльца способна противодействовать негативному воздействию гормона дигидротестостерона, который при пoвышeннoй выработке является одним из факторов расширения предстательной железы, а так же приводит к облысению.

Прием всего двух-трех таблеток Пчелиной Пыльцы заметно повышает уровень энергии и выносливости, это очень сильный биологический стимулятор с регенеративными способностями.

Британские и французские ученые, анализировавшие состав пыльцы, обнаружили в ней 96 элементов, включая витамины, минералы, ферменты, протеины и аминокислоты, а также множество других веществ, таких, как лецитин — необходимого вещества для нормального функционирования мозга и клеток крови.

Олимпийские атлеты регулярно потребляют пыльцу, и многие из них признают, что своими медалями во многом обязаны этой удивительной пище, ведь это совершенно легальный и в то же время исключительно эффективный продукт.

Пчелиную пыльцу можно считать супер едой, помогающей отстрочить старость.

Полезное дополнение к вашему питанию:

1. Алоэ Вера Гель (Нектар Алоэ, Алоэ с персиком).

Стабилизированный сок Алоэ Вера является: отличным средством при нарушениях функции печени, рекомендуется для профилактики цирроза печени; обладает выраженным желчегонным действием, что дает возможность очистить желчный пузырь и желчные протоки печени от застоявшейся желчи. Бактерицидные и противогрибковые качества этого геля позволяют нейтрализовать токсичную, инфицированную бактериями, ядовитую для организма желчь.

Принимать до 30 мл. в сутки.

2. Прополис.

Член Консультативного совета ФЛП доктор Бредфорд Викс активно использует прополис в своей практике: «Китайские медики провели эксперимент, подтвердивший, что прополис снижает уровень холестерина в крови до 70 %. В своей практике я столкнулся с тем, что успешно снижал уровень холестерина с помощью прополиса у пациентов в возрасте 55-60 лет, когда другие средства им не помогали».
Принимать от 3-х до 8 таблеток в день.

3. Пчелиная пыльца.

Пчелиная пыльца считается самым совершенным природным питательным продуктом, содержит практически все важнейшие жизненно необходимые компоненты: белок, аминокислоты, витамины, комплекс микроэлементов.
Принимать 2-3 таблетки в день.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! http://www.sokaloe.com.ua

Продление молодости обновлено: 120720178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Пять явных признаков употребления большого...

1002 просмотров
нет комментариев
#

Очищение, омоложение, здоровье и благополучие

1020 просмотров
нет комментариев
#

Откуда на самом деле берется...

810 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×