Главная > Публикации > Красота > Омоложение > Старость в радость

Старость в радость

By Александр 2013/04/02, 11:37
1136 просмотров
нет комментариев
алоэ вера

Краткая информация …

Ешьте разнообразные продукты, чтобы оставаться здоровыми. Поскольку мы стареем, это становится очень важным, употреблять больше кальция, клетчатки, железа, белка и витамина А, витамина С и фолиевую кислоту. Для снижения калорий выбирайте питательные продукты.

Старение тела

Физиологические изменения происходят медленно, с течением времени эти изменения происходят во всех системах организма. Эти изменения находятся под влиянием жизненных событий, болезней, генетических особенностей и социально-экономических факторов.

Сенсорные изменения

Сенсорные изменения включают в себя снижение зрения и периферическое зрение, ухудшение слуха, обоняния и вкуса. Эти изменения не быстрые, но они влияют на пищевое потребление нашего организма и состояние здоровья.

Потеря визуальной остроты может привести к снижению активности, неумение читать цены на продуктах питания, могут повлиять на наше приготовление пищи. Это может оказать негативное влияние на состояние питания организма.

Изменения в запах и вкусе более очевидны. Если вы не ощущаете аппетитный запах или привлекательность пищи, вы не хотите есть, а значит уменьшается поступление питательных веществ в организм.

Структурные изменения

Поскольку мы стареем, мы теряем мышечную массу тела. Уменьшение мышечной массы включает в себя скелетные мышцы, гладкие мышцы и мышцы, которые затрагивают жизненно важные функции организма, происходит потеря и сердечной мышцы, пожалуй, самой важной. От этого функция сердца ухудшается и подступают хронические заболевания, такие как атеросклероз, гипертония или диабет. Изменения также происходят в почках, легких и печени, в нашей способности генерировать новые ткани белка.

Наиболее значительный результат потери мышечной массы тела может быть снижением основного обмена энергией. Скорость метаболизма снижается пропорционально снижению общего тканевого белка.

Потеря мышечной массы тела также означает снижение наличия воды в теле – 72 процента от общего объема воды тела, находится в мышечной ткани.

Наконец, мы теряем плотность костной ткани. После менопаузыженщины теряют костную массу в ускоренном темпе. Недавно внимание было сосредоточено на высокой заболеваемости остеопорозом. Тяжелый остеопороз является изнурительным и серьезным заболеванием.

Правильное питание может оказывать самое непосредственное влияние на все изменения в организме, чтобы отвечать понятию – старость в радость. Тем не менее, замедление нормальной работы пищеварительного тракта, плюс общие изменения оказывают самое непосредственное влияние на питание.

Правильное питание и питательные вещества

Очень важной задачей для пожилых людей, является удовлетворение потребности в питательных веществах также, как когда они были молодыми, но при этом употреблять меньше калорий.

Ответ на этот вопрос заключается в выборе продуктов с высоким содержанием питательных веществ и с меньшим количеством калорий. Такие продукты считаются “питательными”.

Прекрасной альтернативой для правильного питания и оздоровления организма считается Алоэ Вера – применение сока Алоэ Вера — выводит токсины и шлаки, очищает кровь и лимфу, совместное действие всех ингредиентов растения Алоэ Вера, делает его воздействие на организм наиболее благотворным, когда работают все вместе аминокислоты, витамины, ферменты, антрахиноновые соединения и т. д.

Потребление белка обычно не меняется для пожилых людей, хотя научные исследования не являются окончательными. Требования к употреблению белка могут варьироваться в зависимости от хронических заболеваний. Поглощение белка уменьшается, поскольку мы стареем, и наше тело может создавать меньше белка. Тем не менее, это не значит, что нужно больше употреблять белка, в связи с общим снижением функции почек. Как дополнительное употребления белка для правильного питания, является: Форевер Лайт Ультра с Аминотеином – в состав входит высокопитательный растительный белок из 18 аминокислот, витамины, минералы и ферменты.

Уменьшение общего содержания жира в рационе является разумным. Это самый простой способ сократить калории. Это подходит для снижения веса и необходимо при хронических заболеваниях.

Около 60 процентов калорий должны поступать из углеводов, с акцентом на сложные углеводы. С годами вырабатывание глюкозы снижается. Сложные углеводы создают меньшую нагрузку на циркуляцию глюкозы в крови, чем рафинированные углеводы.

Витамины и минералы

Витамины, минералы, правильное питание становятся той основой для нашего организма, которая продлевает молодость, а позднее переходит в стадию – старость в радость.

Еда питательных продуктов становится все более важной, когда потребности калорий снижаются, но потребность у витаминах и минералах остается высокой.

Тело может хранить жирорастворимые витамины, как правило пожилые люди имеют недостаток жирорастворимых витаминов. Для примера можно привести витамин D.

Железо и кальций часто на низком уровне у пожилых людей. Чтобы улучшить усвоение железа, включают витамин С который содержится у фруктах и овощях. Например, соки или нарезанные фрукты, печеный картофель с жареной говядиной, овощи с рыбой или альтернатива в виде пищевой добавки Зеленые поля.

Цинк может быть связан с конкретными заболеваниями у пожилых людей. Он также может быть фактором витамина К в заживлении ран. Цинк улучшает вкус, зрение. Цинк наряду с витаминами С и Е, и фитохимическим лютеином, зеаксантином и бета-каротином может помочь предотвратить или замедлить наступление возрастной молекулярной дегенерации. Лучший способ получить эти питательные вещества, употреблять темно-зеленые, оранжевые и желтые овощи и фрукты. Хороший выбор включает капуста, шпинат, брокколи, зеленый горошек, апельсины и дыни, а также Натур-Мин.

Витамин Е может иметь потенциальную роль в профилактике болезни Альцгеймера. Исследования показали, что употребление в пищу продуктов с витамином Е, как цельное зерно, арахис, орехи, растительные масла, и семена, могут помочь снизить риск развития болезни Альцгеймера.

Низкий уровень витамина В12 связан с потерей памяти и потери слуха у пожилых людей. Фолиевая кислота, которая связана с B12 обменом веществ в организме, может фактически улучшить слух. Чтобы избежать дефицита, пожилым людям рекомендуется есть продукты, богатые витамином В12 регулярно, в том числе мясо, птицу, рыбу, яйца или прекрасная альтернатива В12 плюс с фолиевой кислотой.

Вода

Вода непосредственно участвует в обмене веществ, который лежит в основе всех процессов жизнедеятельности.

Обмен веществ – это непрерывная замена одних молекул на другие, т.е. распад одних и синтез тех же или других молекул, нужных организму в данный момент и в данном его месте. Осуществление обмена веществ требует непрерывного притока энергии, а в ее продукции в организме вода также играет ключевую роль.

Например, для получения из пищи питательных веществ и строительных материалов основные компоненты пищи – белки и углеводы должны быть раздроблены на мелкие фрагменты. Это происходит за счет гидролиза – расщепления полимеров водой. Но чтобы гидролиз прошел, должна разделиться на две части и сама молекула воды. Значит, эффективность расщепления пищевых полимерных молекул зависит не только от их состава и структуры, не только от ферментов, которые их расщепляют, но и от того, достаточно ли там, где идет гидролиз, именно той воды, которая обладает необходимой для осуществления данной реакции структурной организацией.

Известно, что существенная часть энергетических процессов в клетках любого организма обеспечивается молекулами АТФ, которые несут в себе легко доступную энергию, и расщепляясь, они отдают ее в нужном месте в нужное время. Для осуществления любого акта жизнедеятельности, например, мышечного сокращения, молекула АТФ распадатся на два фрагмента – молекулу АДФ и остаток фосфорной кислоты, а этот распад – суть гидролиз. То есть энергия освобождается в процессе распада молекулы АТФ и молекулы воды

Итак, вода играет ключевую роль абсолютно во всех процессах, обеспечивающих жизнь любого организма.

Нарушение ее нормальной структурной организации, точнее соотношения различных структурных организаций и динамических характеристик может служить одной из основных причин возникновения самых разнообразных заболеваний.

Значит, предотвращение болезней или излечение уже заболевшего требует не менее внимательного отношения к водной основе организма, чем к состоянию его «твердых» молекул, ибо нормальная работа всех клеток, органов и тканей возможна только тогда, когда вода и «твердые» включения в ней функционируют согласованно.

Вообще, воде в качестве питания уделяется мало внимания. Тем не менее, среди всех питательных веществ, вода является наиболее важным елементом, обслуживающим многие важные функции.

Адекватное потребление воды уменьшает нагрузку на функцию почек, которая имеет тенденцию к снижению с возрастом. Достаточное потребление жидкости также облегчает запоры. Пейте много воды, сока, чая алоэ вера, чтобы избежать обезвоживания. Пейте эквивалентно пять – восемь стаканов воды каждый день. Берите воду с собой туда, куда вы идете в течение дня.

Разнообразие продуктов питания

Люди всех возрастов нуждаются в более 40 питательных веществах, чтобы сохранить здоровье. С возрастом они становятся более важными, диеты и добавки содержат достаточно кальция, клетчатки, железа, белков и витаминов A, C, D и фолиевой кислоты.

Разнообразия часто не хватает в рационе пожилых людей, которые часто едят ту же пищу снова и снова. Необходимо выйти из этого рациона питания, предложение:

  • Ешьте на завтрак продукты для обеда, а на обед продукты для завтрака.
  • Используйте цвет в качестве руководства для разнообразия в еде.
  • Добавьте хлеб из цельного зерна (рожь, пшеница, черный хлеб), цельные злаки, и вареные бобовые (фасоль всех видов, чечевица, сушеный горох).
  • Ешьте по крайней мере пять порций фруктов и овощей каждый день.

Читайте этикетки. Узнайте ингредиенты которые указаны в пище и срок их действия. Смотрите на дату. Если на этикетке написано «низкокалорийный» или «с низким содержанием натрия”, проверьте этикетку на наличие количества калорий и количества натрия (соли) на порцию. Этикетка дает ценную информацию о содержании натрия на порцию.

При правильном питании старость становится в радость.

Читайте, изучайте, интересуйтесь вашим здоровьем и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫМИ…

Старость в радость обновлено: 083520178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Эти методы омоложения лица, взорвавшие...

1100 просмотров
нет комментариев
#

Откуда на самом деле берется...

810 просмотров
нет комментариев
#

Очищение, омоложение, здоровье и благополучие

1020 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×