Главная > Публикации > Красота > Омолаживающие маски для всех типов кожи

Омолаживающие маски для всех типов кожи

Ирина By Ирина 2017/08/05, 3:49
212 просмотров
нет комментариев
Omolazhivajushhie-maski

Настоящая женщина с возрастом борется всегда. Ведь у нас о количестве лет судят по внешнему виду, а первое, что при этом бросается в глаза, — ваше лицо.

С него начинается старение. Вот поэтому косметические средства и призваны маскировать годы визуально и скрывать биологический возраст. А помогают в этом омолаживающие маски для лица.

Вы уже хорошо знакомы с многими преимуществами авокадо. Авокадо содержит жирные кислоты, которые поддерживают кожу постоянно увлажненной, не вызывая никакого раздражения.

На самом деле, авокадо может успокоить воспаление и идеально подходят для чувствительной кожи. Попробуйте эти маски от sokaloe.com.ua:

Для комбинированной и жирной кожи

Эта маска может быть идеально подходить для комбинированной и склонной к акне кожи. Вы получаете успокаивающие свойства алоэ вера, кокосового масла и гидратации авокадо.

Возьмите половину авокадо, разомните его и добавьте одну чайную ложку кокосового масла и одну чайную ложку геля алоэ вера. Смешайте все ингредиенты в миске, а затем примените его на лицо. Оставьте маску на 10 минут, а затем аккуратно смойте ее с теплой мочалкой.

Для нормальной кожи

Если ваш тип кожи – нормальная, эта маска идеально подходит для вас. С йогуртом и авокадо, эта маска имеет отшелушивающие свойства молочной кислоты и много витамина С

Смешайте ½ чашки йогурта с 1 ½ чашки пюре из авокадо и добавьте ¼ чашки меда в смесь. Объедините все хорошо и оставьте смесь на вашей коже в течение 20 минут, затем смойте с лица теплой водой.

Для сухой кожи

Авокадо, манго и мед – идеальная маска для сухой кожи.

Мед помогает удерживать влагу в коже и манго содержит витамин С, который помогает осветлить кожу.

Добавьте немного оливкового масла, чтобы маска увлажнила кожу.

Возьмите 2 столовые ложки пюре авокадо, добавьте две столовых ложки меда, две столовые ложки оливкового масла и смешайте все ингредиенты. Затем добавьте пюре манго и хорошо перемешайте смесь. Затем нанесите пасту на лицо и оставьте на двадцать минут, а затем промойте лицо холодной водой.

Полезное дополнение к вашему питанию:
Омолаживающие маски для всех типов кожи обновлено: 564620178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Домашние маски для лица

856 просмотров
нет комментариев
#

Мед для потрескавшихся пяток

964 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×