Главная > Публикации > Красота > Красота разное > Черный шоколад против калорий

Черный шоколад против калорий

Ирина By Ирина 2016/06/02, 10:00
1022 просмотров
нет комментариев
chernyj-shokolad-dlja-pohudenija

Темный шоколад с уровнем какао более 65 процентов — это полезные для сердца антиоксиданты и флавоноиды. Флавоноиды являются мощными бойцами с болезнями, повышают настроение и способны бороться с лишними килограммами.

Богатый, темный шоколад всегда имеет прекрасный вкус, уровни флавоноидов в какао, которые представляют собой класс антиоксидантов, дико варьироваться от бренда к бренду, и иногда даже от партии к партии так что стоит быть очень внимательными при выборе шоколада.

Исследования показывают, что 200 мг флавоноидов какао в день – это то, что нужно, чтобы поддерживать здоровье сердца и быть в тонусе.

С точки зрения эпидемиологических исследований, люди, которые потребляют какао – продукты в умеренных количествах, имеют лучшее здоровье.

Если вы решили употреблять темный шоколад, как часть сбалансированной диеты, потому что любите его вкус, или потому что оно останавливает вас от употребления других нездоровых продуктов питания – вы на правильном пути.

Таким образом, вы не только улучшите здоровье сердца, головного мозга, зрение и многое другое, но еще и скинете пару лишних килограммов.

Полезное дополнение к вашему питанию:
Программа «C9» — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью.

Эффективная и простая в применении программа, с помощью которой вы очистите организм, нормализуете метаболизм и начнете совершенствовать свое тело.

Купить продукцию АЛОЭ ВЕРА можно по тел. 098 375 98 73

Черный шоколад против калорий обновлено: 050620168601 автором: Ирина

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Скажи нет целлюлиту!

999 просмотров
нет комментариев
#

Проблема переедания

964 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×