Главная > Публикации > Красота > Гигиена тела > Кожа > Страдаете от частых инфекций кожи?

Страдаете от частых инфекций кожи?

Ирина By Ирина 2017/04/08, 3:50
803 просмотров
нет комментариев
silnyj-pot

Сильно потеть после интенсивных тренировок, и не переодеваться в сухую одежду, в жаркую погоду в течение нескольких часов, и даже простое отключение электричества в летние месяцы может привести к потоотделению.

Помимо неудобств и беспорядка, постоянный контакт кожи с мокрой одеждой может привести к инфекции и заболеваниям, которые вам не могут быть известны.

Группа исследователей из Университета Уэйк Форест школы медицины, штат Северная Каролина, исследовали распространенность кожных проблем и связанных с факторами риска среди работников ферм.

Они обнаружили, что более трети участников опрошенных сообщили о проблемах кожи, в том числе грибок кожи и ногтей, загар, бугорки, прыщи или акне, мозоли, зуд, сыпьи укусы. Одна из самых главных причин – работа в мокрой одежде или обуви.

Хотя исследование было сделано на фермерах из Северной Каролины, США, результаты верны для всех людей в мире независимо от их профессии. Давайте посмотрим на некоторые из причин, почему мы не должны носить мокрую одежду.

Ношение мокрой одежды могут вызвать стригущий лишай. Лишай – это распространенная грибковая инфекция, которая поражает кожу и ногти. Это не червь, но он называется так потому, что вызывает зудящую красные круговую сыпь.

Стригущим лишаем может заразить ваши ноги (грибок стопы), руки, ногти или ногти, а также кожу головы. Он также заражает паха, внутренней поверхности бедер и ягодиц (паховую эпидермофитию). Эти грибы присутствуют во влажной среде, в мокрой или влажной одежде, общественных душевых и в ванной на полу.

Так, вы можете быть подвержены риску заражения лишаем если вы чрезмерно потеете, используете общественные душевые или носите влажное белье или носки.
Влажная одежда и нижнее белье могут ухудшить экзему. Экзема является хроническим заболеванием, которое делает вашу кожу красной и вызывает сильный зуд.

Исследования показали, что избыточная влажность, облегающей одежды, и чрезмерное мытье рук и потливость может обострять атопический дерматит.

Разумеется, все перечисленные, кроме чрезмерного мытья рук (если вы являетесь человеком, который высушивает руки на одежду, которую вы носите, что опять же плохо), связаны с мокрой одеждой и нижним бельем.

Полезное дополнение к вашему питанию для лечения бессонницы:
Страдаете от частых инфекций кожи? обновлено: 285620178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Клубничные маски для нормальной, сухой...

1019 просмотров
нет комментариев
#

Как убрать морщины: секреты гладкой...

655 просмотров
нет комментариев
#

Помогаем нашей коже быть гладкой...

1051 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×