Главная > Публикации > Красота > Гигиена тела > Кожа > Как быстро вылечить лишай

Как быстро вылечить лишай

Ирина By Ирина 2016/07/18, 12:02
1046 просмотров
нет комментариев
lechenie-lishaja-v-domashnih-uslovijah-bystro

Трихофития – это общее и инфекционное заболевание кожи, чаще вызываемое грибом trichophyton. Грибок процветает в теплых, влажных местах и может заразить несколько участков кожи с головы до ног. Стригущий лишай обычно приводит в красным, зудящим, шелушащимся круглым пятнам на коже, которые имеют не только неприглядный вид, но и могут вызывать большой дискомфорт.

Поскольку стригущий лишай является особо заразную и упрямую инфекцию, его может быть трудно устранить (особенно, когда он влияет на волосы или ногти). Но прежде чем прибегать к жесткой химической обработке, http://sokaloe.com.ua предоставляет вам несколько эффективных натуральных домашних средств от лишая которые стоит попробовать.

При лечении стригущего лишая дома, будьте уверены, что держите пораженную область чистой и сухой между процедурами, избегайте каких-либо дополнительных раздражителей, и обязательно мойте все полотенца, простыни и предметы одежды, которые соприкасались с инфекцией. Как всегда, начиная какое-либо домашнее средство от стригущего лишая http://sokaloe.com.ua рекомендует обратиться к врачу для точной диагностики и контроля.

Чеснок

При попадании в организм, чеснок известен как натуральное средство для целого ряда проблем со здоровьем. Чеснок был известен, как укротитель простуды, естественно, он снижает кровяное давление, и уровень вредного холестерина. Но чеснок также может быть использован наружно в качестве природного лечения при дерматомикозах, что делает его первым в списке http://sokaloe.com.ua домашних средств против лишая.

Красота имеет всего лишь глубину кожи. Я думаю, очень важно найти баланс ума, тела и духа. Дженнифер Лопес

Это естественные химические соединения противогрибковые свойства которых, делают его мощным против инфекций кожи типа стригущий лишай.

http://sokaloe.com.ua рекомендует начать с зубчиками чеснока. Чтобы использовать, просто сделайте пасту из зубчиков или пропустить через мясорубку чеснок и приложить его к пораженной области. Можно добавить оливковое масло с толченым чесноком, чтобы получить желаемую консистенцию. Покройте пораженный участок тонким слоем, замотав в бинт или марлю. Оставьте пасту в течение 1-2 часов. После того, как время процедуры истекло, смойте теплой водой. Для достижения наилучших результатов, лечение стригущего лишая используйте пасту до двух или трех раз в день до двух недель. Лимит каждой процедуры до двух часов. Прекратите использование, если вы испытываете покраснение, отек или дискомфорт.

Масло чайного дерева

Оно использовалось на протяжении десятилетий австралийцами, это масло является излюбленным ингредиентом для некоторой косметики, включая шампуни и масла для волос. Кроме того, он имеет долгую историю оказания помощи для лечения порезов, ожогов и инфекций.

Вы можете использовать его два раза в день путем использования средства, которое содержит до 50% масла чайного дерева (развести остальное водой). Улучшение должно быть видно после примерно четырех недель.

Нет на свете прекрасней одежи, чем крепость мускулов и бронза кожи! ©

Алоэ вера

Наиболее известный помощник от ожогов – алоэ вера – натуральное средство для лишая, и множества других проблем кожи.

Применять сок прямо на пораженный участок пока болезнь не исчезнет.

Яблочный уксус

Как чеснок, яблочный уксус, как известно, имеет многочисленные преимущества для здоровья. Он стал главным продуктом в большинстве природных аптечках. Большинство пользы для здоровья, приписываются уксусной кислоты в уксусе, который, как известно, эффективно лечит различные проблемы кожи, в том числе стригущий лишай из-за его противогрибковых свойств.

Счастье то, что не выясняют. Его чувствуют кожей.©

Чтобы использовать яблочный уксус для лечения легких случаев лишая, проведите первый тест уксуса на небольшом участке вашей кожи, который не заражен. Причина такой “теста” заключается в том, что яблочный уксус является очень кислым и может вызвать покраснение и раздражение некоторых типов кожи.

Если ваша кожа хорошо переносит уксус, http://sokaloe.com.ua советует наносить ватным тампоном яблочный уксус на лишай как минимум на 30 минут. При применении уксуса на стригущий лишай инфекция может вызывать небольшое ощущение жжения, если вы обнаружите, что лечение является слишком суровым, вы можете разбавить уксус небольшим количеством воды.Использовать два раза в день и как минимум неделю после того, как симптомы исчезли, чтобы защитить кожу от повторения.

Лавандовое Масло

Масло лаванды еще одно мощное противогрибковое средство. Исследования показали, что масло не просто останавливает грибок, но и убивает грибковые инфекции, в том числе стригущий лишай, микоз и кандидоз.

Масло мазать на проблемные участки кожи два раза в день на протяжении двух недель.

Оливы

Как последнее домашнее средство в списке http://sokaloe.com.ua – настойка из оливковых листьев, имеет противогрибковые свойства и помогает повысить иммунную систему организма.

Принимать его 3 раза в день пока проблема не пройдет.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Программа питания:

  1. Форевер лайт – 2 раза в день с обезжиренным молоком.
  2. Алоэ Берри Нектар или Гель Алоэ Вера: две ложки в день (во время беременности и кормления грудью).
  3. В12 с фолиевой кислотой: 2 таблетки в день.
  4. Свежие овощи и фрукты: все, что вы хотите.
  5. Пчелиная пыльца: 3 таблетки каждый день.
  6. Прополис: 3 таблетки каждый день.
  7. Арктическое море Омега-3: 6 таблеток в день.
  8. Вода: 1,5 литра в день.
  9. Натур мин: 6 таблеток в день.
  10. Питание воздухом и движением: 21 километр в неделю.
Как быстро вылечить лишай обновлено: 113220178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Мед для потрескавшихся пяток

983 просмотров
нет комментариев
#

Шершавые руки. Как с этим...

103 просмотров
нет комментариев
#

Рецепт салата для омоложения кожи

227 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×