Главная > Публикации > Худеем вместе > Здоровое питание > Простые и сложные углеводы

Простые и сложные углеводы

Ирина By Ирина 2018/06/05, 12:00
18 просмотров
нет комментариев
Prostye-i-slozhnye-uglevody

Ешьте больше сложных углеводов. Мы все слышали этот совет, поэтому считаем, что это должно быть полезно для нашего здоровья. Проблема в том, что волокно(углеводы) и аромат могут показаться противоположностями — и для многих из нас вкус является типичным драйвером выбора продуктов. Также редакция sokaloe.com.ua предлагает попробовать вам специальную программу для лечения стресса, которую можно приобрести на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua по этой ссылке.

Но реальность заключается в том, что волокно может иметь аромат наряду с лекарственными эффектами, чтобы потенциально помочь уменьшить и предотвратить распространенные заболевания. Волокно — это просто углевод, который, естественно, содержится в растительных продуктах, которые не перевариваются у людей.

Растительные продукты, богатые клетчаткой, такие как фрукты, овощи, цельные зерна, бобовые, а также орехи и семена, также содержат витамины, минералы и другие мощные питательные вещества, которые организм может использовать для оптимального здоровья.

Хотя волокно нельзя переваривать, оно перемещается вниз по пищеварительному тракту, поскольку питательные вещества перевариваются и могут делать некоторые замечательные вещи, которые положительно влияют на наше здоровье.

Проблема в том, что большинство получают менее половины ежедневных рекомендаций по потреблению. Более простой уровень рекомендаций для большинства взрослых составляет от 25 до 38 г в день. Фактически, волокно обозначается как «питательное вещество, вызывающее беспокойство» из-за низкого общего потребления и известных преимуществ для здоровья.

Существует два типа волокон: растворимые и нерастворимые. Хотя оба они важны, они действуют по-разному в теле:

Растворимое волокно — это тип волокна, который притягивает воду и образует гель. Этот гель вызывает замедление процесса пищеварения, что может быть полезно для снижения веса. Продукты с высоким содержанием растворимых волокон включают овес, бобовые, орехи.

Нерастворимое волокно — это тип волокна, который, как вы догадались, отталкивает воду. Вы можете найти нерастворимую клетчатку в таких продуктах, как овощи, фрукты, орехи и семена, пшеничные отруби и цельнозерновые продукты, такие как паста из цельной пшеницы и коричневый рис. Его основным преимуществом является помощь пищеварительному тракту.

Большинство диет имеют комбинацию растворимых и нерастворимых волокон, из которых 75% поступают из нерастворимых волокон и 25% поступают из растворимых волокон.
Исследования показывают, что люди, которые потребляют более высокое потребление клетчатки, имеют более низкие показатели сердечных заболеваний, ожирения, диабета типа 2, инсульта, высокого кровяного давления (гипертонии) и заболеваний пищеварительной системы.

Вы можете помочь улучшить или предотвратить такие состояния здоровья, как преддиабет, диабет, высокий уровень холестерина, ожирение и различные проблемы с пищеварением, такие как запор, рак толстой кишки и дивертикулез, просто увеличивая количество клетчатки в вашем рационе.

Полезное дополнение к вашему питанию для эффективного похудения:
  • Программа «C9» —  эффективная и простая в применении программа, с помощью которой вы очистите организм, нормализуете метаболизм и начнете совершенствовать свое тело.
Простые и сложные углеводы обновлено: 513620188601 автором: Ирина

Теги:

очистка

Материалы из этой категории

#

Еда и похудение

119 просмотров
нет комментариев
#

Психология питания: похудение

407 просмотров
нет комментариев
#

Правила, которые позволяют Вам есть...

87 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×