Главная > Публикации > Худеем вместе > Внимание! Вся правда о белковой диете!

Внимание! Вся правда о белковой диете!

Ирина By Ирина 2017/08/30, 12:00
155 просмотров
нет комментариев
Vsja-pravda-o-belkovoj-diete

Вы слышали много про диеты с высоким содержанием белка, не так ли? Друзья, фитнес-гуру, актеры, и даже Google сказал, что это лучший выбор для похудения!

Почему нет? Белки дольше перевариваются, чем углеводы, поэтому они держат вас сытыми дольше, это способствует сжиганию калорий при переваривании белка и обмене веществ, укрепляет мышечную, и, самое главное, белки могут контролировать ваши вкусовые рецепторы.

Но может ли высокобелковая диета помочь похудеть? Каковы факторы, стимулирующие потерю веса у людей на высоко протеиновой диете? Сколько белка хорошо для потери веса? Не волнуйтесь, вы найдете все ответы здесь. Но, во-первых, взгляните на факты и науку за успех высокобелковой диеты.

Потеря веса является сложным процессом и зависит от многих факторов, таких как возраст, текущий вес, гены, история болезни, текущие лекарства, стрессы и образ жизни. Но высокобелковая диета, кажется, работает для большинства людей, которые хотят избавиться от жира. Теперь давайте проясним одну вещь—жир и вес это разные вещи. И ваша цель должна быть, чтобы потерять жир, а не вес. Потому что мышцы являются в основном белки и чем больше белка вы потребляете, тем больше мышечной массы вы будете строить. Конечно, когда вы пролить жира, ваш вес будет уменьшаться, но если вы едите диеты с высоким содержанием белка, вы будете набирать мышечную массу.

Эксперты рекомендуют потребление 0.5 – 1.0 г белка на килограмм вашего веса в день. Так что, если вы весите 60 кг, вы должны потреблять где-то между 60 – 120 г белка в день. Если Вы не очень активны, но хотите похудеть, вы должны потреблять примерно 60 – 80 г белка в день. Однако, если вы активный человек, вы можете потреблять 80-120 г белков в день.

Протеин – это высокая калорийность и поэтому подсчет калорий не работает на высокобелковой диете. Все, что вы должны иметь в виду, что около 35% калорий должны поступать из белков, а остальное из сложных углеводов и полезных жиров.
Самый популярный высоким содержанием белка, низко углеводные диеты Палео диета, диета Дюкана, Южного пляжа диета, диета Аткинса и диета зона.

Высоким содержанием белка диету следует соблюдать в течение месяца или двух. Постоянно находясь на высоко протеиновой диете, не будучи активным может привести к артриту, подагре и др.

Будучи активным является ключевым. Если Вы не активны, белки преобразуются в глюкозу, а глюкоза будет преобразовываться в жир. Поэтому, вместо того чтобы терять вес, вы будете набирать вес.

Теперь, давайте выясним, почему белковая диета работает для людей, которые хотят похудеть, в следующем разделе.

Диеты с высоким содержанием белка помогает уменьшить голод, upregulating гормонов сытости холецистокинина, ГПП – 1 и пептида yy и downregulating гормона голода, грелина (1) (2) (3). Поэтому, после белковой пищи, вы будете чувствовать себя более полными и сможете держать ваш голод в страхе. Это, в свою очередь, будем контролировать ваше потребление калории в конечном счете, приводит к потере веса.
Когда вы теряете вес, вы теряете жир и мышцы. Это может привести к замедлению метаболизма. Поскольку мышцы состоят из белка, употребление высокобелковой диетой позволит предотвратить потерю мышечной массы и поможет увеличить ваш метаболизм.

Когда вы потребляете пищу, вы должны усвоить ее и переработать его, чтобы использовать его в качестве источника энергии или хранить его для последующего использования. Теперь вам нужно калорий, чтобы питать пищеварение и усваивать пищу, которую вы употребляете. Это называется термический эффект пищи (ТЭФ). Белки имеют более высокий термический эффект (~30%) по сравнению с жирами (~3%) и углеводов (~10%). Так что, если вы потребляете 10 калорий из белков, 3 калории будут использованы, чтобы переварить и усвоить белок и останется использовать только 7 калорий из белка. Таким образом, Вы сможете уменьшить нагрузку калорий, который поможет вам похудеть.

Высокий термический эффект протеина также поможет вам сжигать калории, пока вы отдыхаете или спите.

Полезное дополнение к вашему питанию для лечения стресса:
Внимание! Вся правда о белковой диете! обновлено: 373620178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Можно ли пить алкоголь при...

1025 просмотров
нет комментариев
#

Лечение анорексии

998 просмотров
нет комментариев
#

Какие продукты сжигают жир?

126 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×