Главная > Публикации > Худеем вместе > Ваш рацион > Польза и вред авокадо

Польза и вред авокадо

Ирина By Ирина 2018/05/01, 12:00
36 просмотров
нет комментариев
Polza-i-vred-avokado

Ниже мы, редакция sokaloe.com.ua раскрыла каждый вопрос по авокадо, который когда-либо задавали, включая то, что они есть, о том, что диетологи действительно думают о них, и являются ли они действительно идеальной пищей для вашей талии.

Среднеамериканское дерево авокадо появилось на юге Мексики и Колумбии около 7 000 лет назад. К 16 столетию ацтеки и инки делили авокадо с испанскими конкистадорами, которые затем назвали их агитацией. Позже, по прозвищу английских колонистов «аллигаторные груши», за их зеленую, масштабную кожу и грушевидную форму авокадо ассимилировали в североамериканскую культуру до такой степени, что в настоящее время существует 80 калифорнийских сортов — самые популярные в своем роде авокадо Хасса. Также, редакция sokaloe.com.ua предлагает универсальный и эффективный способ для похудения: Программа С9 — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью. Заказать программу можно легко на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua по этой ссылке.

Являются ли они фруктами или овощами?

Вы можете быть удивлены, узнав, что авокадо — это на самом деле плод! Действительно, авокадо ботанически считается ягодой из-за своей мясистой массы и большого одиночного семени, а также потому, что этот плод является продуктом дерева.

Авокадо содержит:

  • Калории — 114;
  • Диетическое волокно — 6 г.
  • Общий сахар 0,2 г.
  • Калий 345 миллиграммов (мг);
  • 5,5 мг натрия;
  • Магний 19,5 мг.
  • Витамин А 43 микрограмма (мкг);
  • Витамин Е 1,3 мг.
  • Витамин К 14 мкг.
  • Витамин В-6 0,2 мг.
  • Мононенасыщенные жирные кислоты 6,7 г (3).

В целом, авокадо содержит довольно много калия, диетических волокон и жиров. Масло авокадо — это почти две трети (71 процент) мононенасыщенных жирных кислот, которые, как известно, «хорошие жиры», демонстрируют снижение ЛПНП, или «плохой», холестерин и повышение уровня ЛПВП, или «хороший» холестерин.

Каковы потенциальные преимущества для здоровья при употреблении авокадо?

Калий является основным компонентом здоровья фруктов — питательным веществом, которое помогает способствовать здоровому сокращению сердца и снижает высокое кровяное давление и в среднем сильно игнорируется. Но только один авокадо может содержать почти 15 процентов ежедневного рекомендуемого потребления калия, что составляет 4,7 г. Это столько же калия, сколько полтора больших бананов (0,73 г) или двух маленьких бананов (0,72 г).

Кроме того, авокадо содержит питательные вещества, такие как витамин С, витамин К, витамин В, витамин Е и витамин А. Оно также является хорошим источником пищевых волокон, что помогает снизить риск сердечных заболеваний, диабета типа 2 и ожирения. Известно, что пищевое волокно создает ощущение сытости, которое может предотвратить перекус в течение дня. По этой причине авокадо часто считаются отличными продуктами для снижения веса.

Но правда ли это? Может ли употребление авокадо помочь вам похудеть?

Авокадо может помочь вам сбросить вес, потому что он содержит мононенасыщенный жир. Другая характеристика, которая делает авокадо борцом с лишними килограммами — его волокно, не только мононенасыщенный жир в авокадо хорош для вас, но и его волокно наполняет вас. На каждые 100 г авокадо вы получаете около 7 г волокна.

Полезное дополнение к вашему питанию для похудения:
  • Программа «C9» — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью.
Польза и вред авокадо обновлено: 361520188601 автором: Ирина

Теги:

очистка

Материалы из этой категории

#

Обязательные продукты если вы хотите...

93 просмотров
нет комментариев
#

Простые советы для улучшения пищеварения

1132 просмотров
нет комментариев
#

Главные ошибки людей, которые хотят...

424 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×