Главная > Публикации > Худеем вместе > Ваш рацион > Почему добавление молока в омлет - ошибка и советы по приготовлению лучшего омлета

Почему добавление молока в омлет — ошибка и советы по приготовлению лучшего омлета

Ирина By Ирина 2018/01/25, 2:00
49 просмотров
нет комментариев
Pochemu-dobavlenie-moloka-v-omlet-oshibka-i-sovety-po-prigotovleniju-luchshego-omleta

Завтрак уже давно рекламируется как самый важный прием пищи за день. Южные повара охотно соглашаются, имея большие коллекции рецептов для запеканок, блинов, креветок и каш.

При изучении того, как сделать завтрак, большинство начинающих поваров начинают с простого рецепта омлета. Но действительно ли добавление молока делает омлет более пушистым и полезным? Читайте далее способы как можно сделать лучший омлет. Также, редакция sokaloe.com.ua предагает универсальный и эффективный способ для похудения: Программа С9 — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью. Заказать программу можно легко на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua по этой ссылке.

Сохраните молоко для вашей кофейной кружки

Яйцам хорошего качества не нужно много дополнительных ингредиентов, чтобы они выделялись вкусом. Если вы привыкли добавлять молоко или сливки во время взбивания яиц, вы можете остановиться. Молоко не сделает яйца сливочными, пушистыми или растянет блюдо. На самом деле молоко разбавляет вкус яиц, делая их резиновыми, бесцветными и чем-то похожим на то, что вы найдете в школьном кафетерии.

Повара согласны с тем, что масло-это единственная молочная пища, которая вам нужна при яичнице. Используйте среднюю и низкую температуру и растопите столовую ложку или две на дне сковороды, пока оно не станет золотистым (но не коричневым). Затем добавьте взбитые яйца и жарьте, не помешивая, пока смесь не начнет устанавливаться на дне.

Разбивать и взбивать в отдельной миске

Некоторые повара любят взламывать яйца прямо в тарелку, используя вилку, чтобы взбить их. Мало того, что вы рискуете получить яичные скорлупы в блюде, использование этого метода взбивания приведет только к негативному итогу.

Сделайте дополнительный шаг, чтобы взломать яйца в миску и хорошо взбить в другой. Ваш готовый продукт будет лучше из-за ваших дополнительных усилий.

Используйте силиконовый шпатель

Силиконовый или термостойкий шпатель является лучшим инструментом для приготовления яичницы. Металлические шпатели могут царапать антипригарное покрытие вашей сковороды, а деревянная ложка просто не может попасть в углы так, как может силиконовая версия.

Низкий и медленный не только для B-B-Q

Если горячее — у вас будут переваренные сухие яйца. Как и другие белки, яйца продолжают готовиться, как только они удаляются от тепла, поэтому удалите кастрюлю с плиты, прежде чем они будут полностью готовы. Горячая сковорода будет продолжать готовить яйца, как вы перенесете их на сервировочное блюдо.

Полезное дополнение к вашему питанию для эффективного похудения:
  • Программа «C9» —  эффективная и простая в применении программа, с помощью которой вы очистите организм, нормализуете метаболизм и начнете совершенствовать свое тело.
Почему добавление молока в омлет — ошибка и советы по приготовлению лучшего омлета обновлено: 142720188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Почему не растут мышцы?

985 просмотров
нет комментариев
#

Борьба с лишним весом или...

354 просмотров
нет комментариев
#

Какие продукты сжигают жир?

173 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×