Главная > Публикации > Худеем вместе > Ваш рацион > Как быстро делать йогурт в домашних условиях

Как быстро делать йогурт в домашних условиях

Ирина By Ирина 2017/04/14, 2:01
790 просмотров
нет комментариев
jogurt-v-domashnih-uslovijah

Вам не нужны причины, чтобы есть творог или включить порцию йогурта в меню с вашими основными приемами пищи.

Творог или йогурт – это отличный пробиотик и очень полезен для здоровья кишечника. Однако вместо того, чтобы его покупать гораздо лучше приготовить целую миску его дома, чтобы воспользоваться полными преимуществами.

Есть несколько способов приготовить домашний йогурт. Вот несколько способов, в которых вы можете сделать домашний творог от sokaloe.com.ua.

Йогурт, сделанный со стартером: традиционный способ приготовления домашнего творога. Для приготовления творога со стартером, во-первых, вскипятить, по крайней мере, пол-литра молока и дайте ему остыть.

В отдельной посуде взбить две ложки творога и разгладьте его. Когда молоко станет чуть теплым, смешать его с творогом, постоянно помешивая чистой ложкой или лопаточкой.

После того, как молоко и творог смешаются, накрыть крышкой миску и отставить в темном теплом месте. Многие люди предпочитают хранить их на кухонном столе рядом с газовой плитой для требуемого тепла.

Как только образуется йогурт, творог можно хранить в холодильнике и использовать в течение двух дней.

Йогурт сделанный с красным перцем: в случае, если вы хотите, чтобы ваш творог был чисто домашний без добавления чего-либо попробуйте сделать это с сушеным красным перцем. Вскипятите пол-литра молока и дайте ему остыть.

Когда молоко остынет добавьте два-три сушеных красных Чили. Логическое объяснение этого процесса заключается в том, что сушеный Чили богат молочнокислыми, бактериями, которые помогают в процессе ферментации молока в виде творога.

Йогурт в микроволновке: если вы хотите, сделать творог быстро, используйте вашу микроволновую печь для этой цели. Вскипятите пол литра молока и охладите. Добавьте две ложки творог в охлажденное молоко.

Помешивайте, пока молоко и творог не станут одной консистенции, а затем закрыть крышку. Разогреть смесь в микроволновой печи на 180 градусов в течение двух минут и выключить его.

Полезное дополнение к вашему питанию:
  • сок алоэ – жизненная энергия для вашего организма с 1 ч.л. 2р/день 3-4 дня, до 2-х р/день по 1 ст. л.
  • Чай – противовоспалительный чай
  • Абсорбент С –  природные антиоксиданты
  • Натур Мин – минеральное дополнение для нашего организма
  • Пробиотик – создание полезной микрофлоры кишечника
  • Имубленд– это уникальный комплекс, который поможет Вам поддержать иммунную систему, улучшая каждый этап ее работы, начиная с первоочередных и заканчивая глубинными механизмами защиты от инфекций
  • Прополис– природный антибиотик
Как быстро делать йогурт в домашних условиях обновлено: 184620178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Продукты из цельного зерна

1137 просмотров
нет комментариев
#

Витамины. Основные пищевые источники витаминов

520 просмотров
нет комментариев
#

Борьба с лишним весом или...

314 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×