Главная > Публикации > Худеем вместе > Ваш рацион > 14 экологически чистых продуктов, которые можно смело употреблять в пищу!

14 экологически чистых продуктов, которые можно смело употреблять в пищу!

Ирина By Ирина 2018/07/09, 12:00
20 просмотров
нет комментариев
14-jekologicheski-chistyh-produktov-kotorye-mozhno-smelo-upotrebljat-v-pishhu

Идея выбора органического для вашего здоровья и долголетия в последние годы взорвалась популярностью. Пищевая ценность органических продуктов питания широко оспаривается. Органические продукты значительно более питательны, чем неорганические. Неорганические продукты из исследований в четыре раза чаще, чем органические продукты, имели остатки пестицидов в дополнение к более высоким концентрациям токсичного металла.

Одной из часто упоминаемых причин в пользу покупки органического вещества является то, что органические продукты, особенно фрукты и овощи, имеют меньше пестицидов. Многие из пестицидов, которые используются на традиционно выращенных пищевых продуктах, были одобрены до того, как научные и медицинские сообщества начали активно изучать связь между воздействием пестицидов и болезнями. Также, редакция sokaloe.com.ua предлагает универсальный и эффективный способ для похудения: Программа С9 — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью. Заказать программу можно легко на нашем интернет-магазине aloeshop.com.ua по этой ссылке.

Органическая продукция, которую вы должны купить

  • яблоки
  • перец
  • сельдерей
  • черешня
  • виноград
  • кормовая капуста
  • шпинат
  • нектарины
  • персики
  • клубника
  • огурцы
  • помидоры черри
  • приправленный горох
  • картофель

Продукты, которые не должны быть органическими:

  • Спаржа
  • Авокадо
  • Капуста
  • Баклажан
  • киви
  • манго
  • лук
  • Папайя
  • Ананас
  • Грейпфрут
  • Мускусная дыня
  • Цветная капуста
  • Сладкая кукуруза
  • Сладкий горошек
  • Сладкая картошка

Органическая маркировка иногда может обманывать. Только «100-процентная органическая» метка обозначает полностью органический продукт. Чтобы претендовать на этикетку «Сделано с органическими ингредиентами», продукт должен быть изготовлен с 70% органическими ингредиентами, а продукты с органическими ингредиентами менее 70% должны ограничивать органическую маркировку списком ингредиентов.

Говядина и курица и связанные с ними побочные продукты, такие как молоко и яйца, относительно легко маркируются. Например, существуют четкие стандарты того, когда и где поголовье можно рассматривать как органическое. Чтобы квалифицироваться как органические, земля, на которой проживают животные, должна быть свободной от химикатов в течение не менее трех лет.

Sokaloe,com,ua напоминает, что понятие «органическая рыба» оказалось спорным из-за проблемами, связанные с защитным водоснабжением и кормом для рыб.

Полезное дополнение к вашему питанию:
  • А-бета-Кер— это антиоксидантный комплекс, который борется со свободными радикалами, являющимися причиной усталости, старения и ряда заболеваний.
14 экологически чистых продуктов, которые можно смело употреблять в пищу! обновлено: 464620188601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Арахис — эликсир долголетия

18 просмотров
нет комментариев
#

Как полюбить здоровое питание?

12 просмотров
нет комментариев
#

Как быстро восстановиться после тренировки

454 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×