Главная > Публикации > Худеем вместе > Психология питания > Скандальные секреты пищевых предприятий. Они делают нас зависимыми.

Скандальные секреты пищевых предприятий. Они делают нас зависимыми.

Ирина By Ирина 2016/07/25, 12:06
960 просмотров
нет комментариев
eda-kotoraja-ubivaet-nas-pishhevye-predprijatija-nazhivajutsja-na-ljudjah

Может наша растущая зависимость от нездоровой пищи является причиной нашего растущего кризиса ожирения и вся вина на пищевой промышленности?
Большинство этой пищи приходит из переработанных источников – продуктов питания, которые “сделали на заводе”, а не вырастили.

В самом деле, трудно представить кого-то, кто будет разбрасывать деньги налево и направо для миски яблок или кукурузы, чем кто-то, кто лопает целый пакет чипсов или печенье. http://www.sokaloe.com.ua утверждает что, привыкание вызывают три добавки: соль, сахар и жир.

Соль считается “волшебным ингредиентом”, потому что она дешевая и влияет на вкусовые рецепторы. Она не только делает сахар слаще, она может даже добавить хруст крекеров и чипсов. Это также помогает продлить срок годности. Тем не менее, в избытке, это может не только поднять ваше кровяное давление и привести к повреждению сердца, через соль у вас также может появиться отечность и соль удерживает воду в организме.

Наши тела запрограммированы чтобы жаждать пищи с сахаром. Продовольственные компании знают об этом и пользуются этим. Добавив столько сахара, сколько возможно, его используют чтобы продлить строк годности и придать выпечке подрумяненный, коричневый вид. В самом деле, есть важный переломный момент – при правильном добавлении сахара в пищу, состояние называется “точка блаженства”. Это точное количество сахара которое нужно добавить, и которое направит потребителя на облака от удовольствия.

С тех пор как люди научились варить пищу, они едят вдвое больше, чем требует природа. Бенджамин Франклин

Жир является еще более мощным, чем сахар. Это проявляется во многих формах, и его не легко узнать на продуктовых этикетках. Это обеспечивает двойной энергетический удар сахара. http://www.sokaloe.com.ua считает что он также может делать пищу больше по объему или текстуре. Чем больше жира пищевая компания добавляет к конкретному продукту, тем более привлекательным он будет. Это описывает желаемую текстуру продуктов, будь то липкое ощущение, сыра, сливочный вкус или смачный хруст жареной курицы.

Употребление пищи с высоким содержанием жира и сахара, способствует перенапряжению организма собственными опиоидами, которые действуют как морфин в организме. Кроме того, было показано, что препараты, блокирующие привыкание рецепторов мозга за героин и морфин, также работают на блокирование тяги человека к сладкому и продуктам с высоким содержанием жира.

Наши, всеми любимые чипсы

Чипсы содержат целевые количество соли, сахара и жира. Завод делает эту пищу опасно неотразимой. Нарезают тонкими ломтиками, картофель зажаренный до хрустящей корочки в жире, который дает чипсу большинство своих калорий. Затем они покрываются солью, которая попадает в первую очередь на язык и удовлетворяет наши вкусовые рецепторы и не только.

Толстеют из-за вкусной еды. Поэтому вся здоровая еда – невкусная.(с)

Затем, в момент, когда вы едите их, простые углеводы в картошке быстро распадаются на сахар, доведя вас до “точки блаженства”, что делает чипсы “очень вкусными”. Сахар затем быстро поступает в кровь – вызывая высокий уровень сахара в крови, чтобы вы потребляли такое же количество столового сахара и купили еще пачку чипсов.

Вся система построена на том, чтобы вы покупали и покупали их продукт ну и конечно же толстели.

Что с этим делать?

Вместо того, чтобы признать что пищевая промышленность намеренно вносит нездоровую пищу и захватила весь рынок, многие пищевые предприятия утверждают что у людей просто отсутствует самоконтроль.

Многие компании просто пытаются сохранить свой бренд в атмосфере жесткой конкуренции и ограниченной прибыли. Однако это не повод для угрозы здоровью населения путем разработки новых продуктов и напитков, содержащих больше сахара, жира и соли.

Для того, чтобы защитить себя, http://www.sokaloe.com.ua советует активно искать пищу с меньшим количеством натрия, сахара и жира (внимательно смотрите на этикетки, а потом покупайте!). Вы также можете найти природные, растительные закуски и еду.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Прекрасно зарекомендовал себя комплекс для похудения: Очистка и контроль веса.

Программы «Очистка 9» и «Контроль веса 30» — это программа, которая позволит очистить Ваш организм, сделать фигуру стройней и конечно улучшить Ваше здоровье. Это система диетического питания и физических упражнений, которая разработана специально для того, чтобы дать ответы на самые наболевшие вопросы: что такое здоровое питание, как правильно очищать свой организм и как контролировать свой вес не причиняя вреда здоровью.

Эта программа состоит из двух частей:

Первая часть программы – «Очистка 9» — выводит из организма все вредные вещества, помогает Вам улучшить свое здоровье и почувствовать себя более жизнерадостным.

Вторая часть программы – «Стиль жизни 30» — создана в продолжение программе первой части. Подготовленный организм уже с большей эффективностью способен сжигать жиры. При этом нормализуется обмен веществ. Также принцип этой программы заключается в том, чтобы обучить Вас, как достичь желаемого веса и затем поддерживать его. Выполняя эту программу, Вы выработаете привычку контролировать свой вес и значительно улучшите свое здоровье.

В вашем рационе питания должно быть достаточно витаминов и минеральных веществ, особенно витамина Е. Этот витамин влияет на кровоснабжение кожи. Кроме того, в еде должно быть много витамина С. Он укрепляет волокна в соединительных тканях. Принимайте витамины, содержащие морские водоросли.

Скандальные секреты пищевых предприятий. Они делают нас зависимыми. обновлено: 500020178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Продукты, которые нужно употреблять если...

819 просмотров
нет комментариев
#

Польза и вред сахара

15 просмотров
нет комментариев
#

Вы любите картофель но хотите...

221 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×