Главная > Публикации > Худеем вместе > Похудение > Желудок и похудение. Факты что удивят Вас

Желудок и похудение. Факты что удивят Вас

Ирина By Ирина 2016/11/14, 2:03
982 просмотров
нет комментариев

Средний человеческий желудок имеет размер с ваш кулак, когда он пуст. Когда вы едите, желудок может расширяться, чтобы вместить около 4 чашек еды.

Желудок служит в качестве резервуара для пищи, так как стенки желудка механически обрабатывают еду высвобождая соляную кислоту. Еда затем выделяется в тонкую кишку для усвоения.

Размер желудка может расширяться или сжиматься в зависимости от того, сколько еды вы едите, но переедание может повлиять на него более, чем на размер тела.

Что является более значимым – изменение в том, как кто-то регулирует ощущение сытости или голода. Ваш живот может казаться что уменьшается, но то, что должно сокращаться наиболее при похудении это висцеральный слой жира вокруг миделя, который является глубоким слоем жира вокруг органов.

Резкое изменение диеты может повлиять на размер живота

Одно исследование показало, что после очень низкокалорийной диеты около 600 калорий в день в течение 4 недель, у страдающих ожирением испытуемых уменьшается емкость желудка между 27-36%.

Это наводит на мысль, что резко меняя свой рацион питания можно влиять на реальный размер желудка, но есть некоторые индивидуальные изменчивости с этим.

Если урезать свой рацион питания в меньшую сумму, ваш фактический размер желудка, вероятно, не будет затронут.

Еще одно исследование от 2001 года показало, что переедание в большей степени связана с емкостью, чем вес тела желудка.

Исследователи измерили емкость желудка с нормальным весом, ожирением и булимией женщины. Они нашли что группа булимии имеет большой потенциал желудка. В группе страдающих ожирением, тех, кто сообщил что были случаи обжорства имел емкость желудка похож на больных булимией и обычные едоки были с нормальным весом желудка.

Резко увеличивая или уменьшая свой рацион питания можно повлиять на реальный размер вашего желудка. Однако, это может произойти до определенной степени. Ваш размер желудка не уменьшиться на половину, если вы сократите потребление калорий.

Скорее всего, если вы резко сократите потребление калорий, ваш размер желудка может меняться от четверти до трети своего размера.

Заключение

Ваш фактический размер желудка может сократиться с потерей веса, но более важным фактором для размера живота может быть переедание. Если вы кардинально измените ваш рацион питания вверх или вниз, размер желудка может быть затронут. Однако, что может быть более важным фактором является ваше ощущение того, что вы сыты или голодны.

Ваш “живот”, то есть вашу средняя часть следует сжимать с потерей веса, особенно если у вас высокое соотношение талии и бедер. Нацелены на лишний жир в средней части вместо сокращения ваш фактический желудка.

Полезное дополнение к вашему питанию:
Желудок и похудение. Факты что удивят Вас обновлено: 102920178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

Не можете похудеть?

991 просмотров
нет комментариев
#

Метаболизм мифы и факты

1144 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×