Главная > Публикации > Худеем вместе > Диеты > Низко углеводная диета и здоровье сердечно - сосудистой системы

Низко углеводная диета и здоровье сердечно – сосудистой системы

By Александр 2016/04/18, 10:29
1038 просмотров
нет комментариев

Низко углеводные диеты, были спорными на протяжении десятилетий.
Вера в то, что жиры вредны, а углеводы хороши, которые имеют свои истоки в научно сомнительных исследований с 1950-х годов, все еще предполагают сильную власть над общественным сознанием.

Потеря веса

Исследования показывают, что люди, которые значительно снижают потребление углеводов, как правило, теряют больше веса, и с еще большей скоростью, чем те, которые сидят на диетах с низким содержанием жира.

Пожалуй, самая главная причина, почему низко углеводные диеты так эффективны при срабатывании потери веса является то, что жир естественным образом насыщает и может привести к автоматическому снижению аппетита. Углеводы, с другой стороны, как правило, имеют высокие гликемические нагрузки и могут посеять хаос с уровнем сахара в крови, что приводит к повышению голода и, таким образом, следовательно, больше калорий.

Здоровье сердечно – сосудистой системы

Все большее число исследований также показывают, что диеты с низким содержанием углеводов имеют впечатляющие преимущества для нашего здоровья сердечно – сосудистой системы.

Поскольку болезни сердца отвечает за 1 из 4 смертей важно, что мы соблюдаем диету, которая минимизирует наш риск этого широко распространенного заболевания. Текущие исследования показывают, что низко углеводная или кетогенная диета в сочетании с регулярными физическими упражнениями, является одним из лучших способов для достижения этой важной цели.

После диеты с низким содержанием углеводов

Много людей первоначально сомневаются, чтобы следовать диете с низким содержанием углеводов, поскольку они предполагают, что это слишком ограничительная диета.
В действительности, однако, большое количество продуктов разрешено, в том числе рыба и морепродукты, мясо, яйца, овощи, орехи.

С другой стороны, мы избегаем сахара, пшеницы и других зерновых культур, растительных масел, транс – жиров, искусственных подсластителей и всех обработанных пищевых продуктов. Это диета, которая наступает гораздо более естественно для нас, чем стандартные диеты, в которой углеводы и обработанные продукты безраздельно присутствуют в еде.

Полезное дополнение к вашему питанию:

2234565

Программа «C9» — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью.

Эффективная и простая в применении программа, с помощью которой вы очистите организм, нормализуете метаболизм и начнете совершенствовать свое тело.

 

 

Низко углеводная диета и здоровье сердечно – сосудистой системы обновлено: 584620178601 автором: Александр

Читайте также:

очистка

Материалы из этой категории

#

Диета: одноразовое питание

36 просмотров
нет комментариев
#

Зависимость от пищи и как...

233 просмотров
нет комментариев
#

Диета Майка Морено

86 просмотров
нет комментариев

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×