Главная > Публикации > Худеем вместе > Диеты > Лучшая диета 2017 года!

Лучшая диета 2017 года!

Ирина By Ирина 2017/09/08, 12:00
116 просмотров
нет комментариев
dieta

Безглютеновая диета имеет важное значение для большинства людей с аллергией на клейковину или при целиакии, условие, которое вызывает поражение кишечника при употреблении продуктов с глютеном.

Перед тем, как перейти на безглютеновую диету, давайте познакомимся с нашим преступником. Глютен — это особый вид белка, но вы не найдете его в мясе или яйцах.

Клейковина содержится в пшенице, ржи и ячмене. Безглютеновая диета означает избегание этих зерен.

Ищем глютен: человеку на безглютеновой диете нужен острый глаз для тщательного рассмотрения этикеток. В каком-то ингредиенте он очевиден, например в пшенице, ячмене или во ржи. Но некоторые продукты имеют “скрытую” клейковину. Два условия, чтобы наблюдать за солодом (который сделан из ячменя) и гидролизованный растительный белок (он часто содержит пшеницу). А пока овес не содержит глютен, он также могут повысить симптомы, включая боль в животе и вздутие живота.

Попрощайтесь с хлебом: пожалуй, самый трудный шаг в безглютеновой диете — прощаться с хлебом, как вы знаете — что включает в себя белый хлеб, пшеницу и рожь. Также запрещены кексы, круассаны, булочки для гамбургеров.

Безглютеновые варианты хлеба: во многих магазинах здоровой пищи и некоторых крупных супермаркетах сейчас есть безглютеновые продукты, в том числе и ассортимент хлеба. Они часто сделаны с рисовой или картофельной муки, а не из пшеницы. Просто проверьте этикетку, чтобы убедиться, что там написано “100% без глютена”.

Много злаков: традиционные хлопья для завтрака еще одна жертва для людей на безглютеновой диете. Манная каша — это очевидно, но так много и других любимых злакых. Читайте список ингредиентов и избегайте каких-либо каш, содержащих пшеницу, ячмень, рожь или солод.

Кукуруза и рис: на основе кукурузы и риса зерновых хорошие альтернативы для завтрака, но очень важно, внимательно читать этикетки, поскольку некоторые из них могут также содержать солод.

Новый взгляд на макароны: это правда, независимо от их формы или имени, макароны, сделанные из пшеницы. Так что вам нужно, избегать обычных спагетти, ракушки, спиралей когда вы находитесь на безглютеновой диете. Вместо этого, ищите макаронные изделия из риса, кукурузы и киноа.

Большинство крекеры из пшеничной муки: проверьте этикетку ингредиентов, и вы увидите, что большинство крекеров сделаны из пшеницы в качестве одного из своих основных ингредиентов.

Избегаем большинства печенья и тортов: в то время как безглютеновая диета не будет содержать наиболее традиционные торты, пироги, печенье и другие праздничные угощения, которые загружаются с пшеничной мукой — есть еще много способов, чтобы удовлетворить ваше пристрастие к сладкому.

Сладкие и жевательные лакомства: зефир, леденцы, обычная карамель — все это, как правило, без глютена. Но вы не должны останавливаться на достигнутом. Ищите специализированные пекарни, которые могут создать на заказ безглютеновые торты, пироги и другие деликатесы.

Полезное дополнение к вашему питанию:

Программа «C9» — это начало пути к фигуре вашей мечты и крепкому здоровью.

Эффективная и простая в применении программа, с помощью которой вы очистите организм, нормализуете метаболизм и начнете совершенствовать свое тело.

Лучшая диета 2017 года! обновлено: 413920178601 автором: Ирина
очистка

Материалы из этой категории

#

5 – дневный план питания

1119 просмотров
нет комментариев
#

Правильно набираем массу

1017 просмотров
нет комментариев

Коментарии:

Оставьте первый комментарий!

avatar

wpDiscuz

Заказать звонок

×
Вопросы, пожелания?

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Категория

Текст вопроса

×